Всем хорошего времяпреровождения!
Спустя 6 лет семейной жизни, Жена наконец откликнулась на мои предложения по разнообразию интимной жизни!!!
Мне же хотелось всегда попробовать что-то новое, но это увы не помешало мне подойти к такому важному моменту без готового плана...
В общем и целом идеи есть, но я прекрасно понимаю, что некоторые из них сейчас скорее вспугнут жену, чем прельстят.
На текущий момент мы обсудили, достаточно поверхностно, кого что интересует и уже даже прочесали интим маркетплейс, заказали всякого для первой пробы.
Заказ должен прибыть уже сегодня!))
А дальше... чувствуется слабое понимание что необходимо делать)
Хотелось бы быть деликатным в данном вопросе, чтобы жена не передумала, а наоборот набралась энтузиазма к подобным исследованиям!
Может быть найдутся добрые форумчане, которые поделятся опытом плавного погружения в данный вопрос? (Под вопросом я понимаю всё что выходит За рамки классики в семейной спальне)
С чего начать погружение За рамки классики в семейной спальне?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыsenka
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Re: С чего начать погружение За рамки классики в семейной спальне?
Ну блин как в дедском саду. Раз спрашиваеш значит сомневаешься. Для начала определись чего сам хочешь? Чтобы выйти за рамки класики включи фантазию воображение, прояви инициативу и в перёд...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 5 дней
Сложно так оценивать.
А что у вас есть?)
Если до этого у вас было 6 лет классики, то вероятно, неразумно сразу предлагать мммммммммЖ.
Шажочек за шажочком, как в любом деле.
Спроси себя, что хочешь ты. Спроси ее, чего хочет она. Точка пересечения обязательно найдётся.
И не забывайте про компромиссы)
А что у вас есть?)
Если до этого у вас было 6 лет классики, то вероятно, неразумно сразу предлагать мммммммммЖ.
Шажочек за шажочком, как в любом деле.
Спроси себя, что хочешь ты. Спроси ее, чего хочет она. Точка пересечения обязательно найдётся.
И не забывайте про компромиссы)
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Жмж предложи. И тут одно из двух. Либо она воспримет это как предложение попробовать ей себя в новой роли, либо она посчитает это твоим желанием легально всунуть другой женщине. Во втором случае они обычно говорят: "я буду смотреть как ты пялишь другую!? Тогда ты тоже посмотришь как меня пялит другой!" Короче в обоих случаях ты в выигрыше)))
-