Девушки, какая была реакция когда вы увидели впервые кого-то из противоположного пола без трусов
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыТадж-нахал
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 дня
Девушки, какая была реакция когда вы увидели впервые кого-то из противоположного пола без трусов
Сколько вам было лет? Это был ровесник или кто-то старше? При каких обстоятельствах это произошло? Как вы отнеслись к тому что у мужчин там все по другому? Какие эмоции это у вас вызвало? Хотелось ли увидеть ещё?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 306
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Девушки, какая была реакция когда вы увидели впервые кого-то из противоположного пола без трусов
4,5 примерно. Была ошарашена: вроде, те же руки-ноги, голова-тулово, нос-глаза и всё прочее, включая даже попу, а "там" - какой-то пиздец висит (точнее, торчит - юный месье меня раскручивал, отчего и был в боеготовности)! Впрочем, потом подумалось, что это у меня пока не выросло (месье был старше примерно вдвое), но чуть позже, когда вдвоём просмотрели кино про "Красную шапочку" (ну, соответствующую версию, где даже волк играет самого себя! ), испытала и разочарование ("не, не вырастет!"), и некое удовлетворение ("а, так это у меня нормально всё!"). Ну, и осознание пришло, зачем и для чего она нужна - такая разница!..
-