Привет всем. Почти у всех парней (да и не только) наступает момент когда они видят в родной маме или бабушке сексуальный обьект. И мечтают о сексе с родной мамой или бабушкой.
Последние пол года безумно начали посещать мысли о том что я дико хочу совокупиться со своей родной матерью и бабушкой… Начал чаще мастурбировать на их вещи, пытаться их как то случайно полапать или к примеру недавно удалось стоящим членом прижаться к маминой жопе...
Но самым ярким случаем был момент, когда мама уже спала, а я немного выпил и сильно возбудился, после чего я зашёл в комнату спящей мамы и смотрел на неё спящую в ночнушке надрачивая свой агрегат и в один момент я даже смог потереться о её ноги своим членом( было дико страшно и адреналин переполнял меня, поэтому длилось это не долго что бы не разбудить её)...
Мои фантазии, насчёт мамы и бабушки:
мать ебет бабушку страпоном, а я в этот момент ебу свою мать.
хочется чтобы мать ебвла бабушку раком очень жёстко... чтобы бабушка орала от удовольствия
Я бы хотел смотреть, как мою маму и бабушку ебут кавказцы, а затем вылизывать их сперму из их пиздений и очка.
Маме Лене 49 лет, а бабушке Ире 67 лет.....
Хочу чтобы мою родную мать и бабушку разьебали как шлюх....
-
Автор темыpokut1981
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15671
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Хочу чтобы мою родную мать и бабушку разьебали как шлюх....
pokut1981, тебе - 40+, а маме - 49! Она тебя родила в 1-м или во 2-м классе?!
-