Перевоспитал...
-
Автор темыSenSui
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 10 часов 48 минут
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Перевоспитал...
Женился рано, довольно скоро и рабежались с женой. От брака осталась дочура. Жена повторно вышла, очень успешный мэн, а я повторно развёлся, живу один в своё удовольствие) Жаль только доча (осталась жить с женой) от этих перепитий начала замыкаться, вся в учёбу погрузилась - ни друзей, ни парня,ни развлекухи. Пару месяцев назад звонит мне женушка бывшая и говорит, мол, выручай, дочка скоро аутисткой станет, помоги ей развеяться, раскрепоститься - слетайте на моря за наш счёт. Ну, я то учитель такой себе, раздолбай скорее, но от халявной поездки не отказался. И вот идет наш холидей, а дочь вся грустная, в своих мыслях, если выходим куда, то она как монашка в платье до пола и панаме огромной, если на пляж, то купается в закрытом купальнике, как ныряльщица( Думаю, горит дело, как так, не удается никак ее развеселить. Решил действовать! Пошли на променад и "случайно" забрели на нудик, дочь в краску, говорит уйдем быстрее, ну, а я ей - это ж свобода, протест против реальности навязанной нам кем-то, надо освобождаться от комплексов, красота в наготе и давай ездить ей по мозгам. В общем, дочь прониклась, переспросила - "а это точно?!", сказала - "ну ладно..." и понеслась! Три оставшихся дня мы загорали на нудике, смеялись, веселились, пили пивко, короче 16-летняя дочура преобразилась на глазах. Но...был и побочный эффект, когда мы пришли с пляжа, то дочка скинула одежду и давай ходить по номеру голяка. Когда я сказал, "что это значит?!" - она ответила, что "раз уж мы стали нудистами, то надо быть верными убеждениям до конца!". Последние три дня стали для меня испытанием...Теперь она, как приходит ко мне в гости - сидим пьем пиво, слушаем музло и конечно голяка. Не знаю, хорошо или плохо, но перевоспитал...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1104
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыSenSui
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 10 часов 48 минут
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Перевоспитал...
Ну почему ж не в ту? Дочь стала общаться с однокурсниками, появилась улыбка на лице. Молодость одна, зачем жить ее грустно!