Если первое свидание было неудачным
-
Автор темыКакая нах разница кто я
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 3 месяца
Если первое свидание было неудачным
Стоит ли давать шанс на второе свидание, если первое было неудачным? Как бы вы поступили, неважно, кто вы — мужчина или женщина?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1348
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Если первое свидание было неудачным
если вы почувствовали антипатию к человеку то естественно нет стоит.. если что то по мелочи..допустим, не угадали цветы, которые нравятся девушке.. то вполне можно попробовать повторить..Какая нах разница кто я: ↑03 фев 2025, 14:01 Стоит ли давать шанс на второе свидание, если первое было неудачным? Как бы вы поступили, неважно, кто вы — мужчина или женщина?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 430
- Стаж: 4 месяца
Стоит. Просто потому что ты соберёшь больше статистических данных.
В одном событии (одном свидании) может произойти что угодно: человек не выспался, переволновался, надел не то, что хотел, в ваш столик в ресторане прилетел метеорит.
Чтобы нивелировать такие случайные события - необходимо более длительная временная дистанция (больше свиданий!).
Таким образом, можно будет составить мнение о человеке более точно, уменьшив влияние случайных факторов.
В одном событии (одном свидании) может произойти что угодно: человек не выспался, переволновался, надел не то, что хотел, в ваш столик в ресторане прилетел метеорит.
Чтобы нивелировать такие случайные события - необходимо более длительная временная дистанция (больше свиданий!).
Таким образом, можно будет составить мнение о человеке более точно, уменьшив влияние случайных факторов.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1690
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 302
Шанс должен быть всегда . Вопрос только а стоит-ли терять ещё один вечер.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16555
- Стаж: 5 лет 3 месяца
что-то испортило встречу, которая едва началась или в процессе... А может, вы назначили встречу "от фонаря" - просто чтобы провести время...
Но спешить со вторым свиданием тоже не стоит - хорошенько подумайте, а надо ли продолжать то, что неудачно началось...
Хм, уж слишком много тут нюансов. Может вы оба были не в духе, или неважно себя чувствовали (у девушек могут быть очень неприятные периоды), илиКакая нах разница кто я: ↑03 фев 2025, 14:01 Стоит ли давать шанс на второе свидание, если первое было неудачным? Как бы вы поступили, неважно, кто вы — мужчина или женщина?
что-то испортило встречу, которая едва началась или в процессе... А может, вы назначили встречу "от фонаря" - просто чтобы провести время...
Но спешить со вторым свиданием тоже не стоит - хорошенько подумайте, а надо ли продолжать то, что неудачно началось...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 10 месяцев
да конечно мало кто с современных девушек достойный современных мужчин ну всё таки я думаю нужно им дать шанс
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 203
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Проникновение
MaxMilano, какой у вас научный подход! Согласна с каждым словом)
-
- Фрикции
Милеста, Ой-вай, благодарю
Вступайте в мою научно-исследовательскую группу по изучению аномальных форумчан

Вступайте в мою научно-исследовательскую группу по изучению аномальных форумчан

-
- Проникновение
MaxMilano, кидайте ссылку! А я вас в свой литературно-художественный кружок приглашу
Чет анекдот вспомнился про членов кружка и про кружкИ члена. Знаете такой?

Чет анекдот вспомнился про членов кружка и про кружкИ члена. Знаете такой?
-
- Фрикции
Милеста, Неа, рассказывайте =Р
Ссылку? Ну можете перейти в мой профиль. В этой научно-исследовательской группе пока только один член (это я, я - этот единственный член :3)
Ссылку? Ну можете перейти в мой профиль. В этой научно-исследовательской группе пока только один член (это я, я - этот единственный член :3)
-
- Проникновение
Приходит как-то муж домой с работы, а из спальни супружеской выходит пачка мужиков разгоряченных, а за ними его благоверная. Муж спрашивает: "Дорогая, что это такое?" "Это члены моего кружка!" Ну ладно, члены так члены.
На следующий день жена уже приходит домой с работы, а из спальни выпархивает стайка девиц. "ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!! ДОРОГОЙ!" На что муж ей резонно ответил - "А это кружки моего члена"
На следующий день жена уже приходит домой с работы, а из спальни выпархивает стайка девиц. "ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!! ДОРОГОЙ!" На что муж ей резонно ответил - "А это кружки моего члена"
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Привет всем рабочим пчелам!
Я работаю в Сочи, обеспечивая рестораны свежими морепродуктами. Мой график очень напряженный, и на знакомства с девушками времени катастрофически не хватает.
Однако совсем недавно я наткнулся на сайт для досуга sochi-night. Это действительно находка! Здесь огромное количество девушек, готовых скрасить ваше одиночество. Каждая имеет свою уникальную харизму и стиль, есть на любой вкус.
Советую всем, кто ищет интересного общения или просто хотел бы развлечься, смело заходить на сайт. Это лучший ресурс для тех, кто хочет немного разнообразия в своей жизни!
Я работаю в Сочи, обеспечивая рестораны свежими морепродуктами. Мой график очень напряженный, и на знакомства с девушками времени катастрофически не хватает.
Однако совсем недавно я наткнулся на сайт для досуга sochi-night. Это действительно находка! Здесь огромное количество девушек, готовых скрасить ваше одиночество. Каждая имеет свою уникальную харизму и стиль, есть на любой вкус.
Советую всем, кто ищет интересного общения или просто хотел бы развлечься, смело заходить на сайт. Это лучший ресурс для тех, кто хочет немного разнообразия в своей жизни!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Я бы оценивала всё-таки человека, а не свидание как событие. К нему либо тянет, либо нет. И от этого уже принимать решение.
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Если человек показался заслуживающим твоего внимания, то повторная встреча должна быть независимо от того, как прошла первая.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1993
- Стаж: 2 года 9 месяцев
И в чём неудачность? Иной раз и большой конфуз не мешает дальнейшим встречам, а бывает и ерунда какая нибудь отпугнёт. По одной встрече не всегда стоит делать выводы.Какая нах разница кто я: ↑03 фев 2025, 14:01Стоит ли давать шанс на второе свидание, если первое было неудачным?
-