Девственность 20+
-
Автор темыКакая нах разница кто я
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Девственность 20+
Нет. Это вполне нормально, я считаю что это повод гордится, что до сих пор не переспал-ла с каким-то левым челом
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 430
- Стаж: 3 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Да, надо гордиться. Это серьёзный повод для гордости!
Лучше даже до 57 лет подождать, чтоб ни в коем случае не переспать с кем-то не тем.
Все должно быть просчитано до мелочей.

Лучше даже до 57 лет подождать, чтоб ни в коем случае не переспать с кем-то не тем.
Все должно быть просчитано до мелочей.

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Есть мнение, что если потерпеть до 30, то овладеешь магией и будешь трудиться фаерболлами из ладоней, что Гарри Поттеру не снилось 

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 207
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Возраст потери девственности:
19л
15л
20л
15л
25л
25л
Вот "мои" девственницы. Возраст постарался указать максимально точно. Речь идёт о 90х гг - начало-середина 2000-х
Так что разброс достаточно большой по возрасту лишения девственности.
Те, что постарше в моём списке - для себя отмечаю, они были более "правильные", "домашние", чем те, что лишились девственности в более раннем возрасте. Хотя откровенных шалав не было - все были обычными девушками.
А причина, что парочка дотянула до 25л - скромность, замкнутость, отсутствие круга общения с молодыми людьми. Хорошо это или плохо? - думаю, и то и то.
Видится, что серьёзного влияния на жизнь этот момент в жизни девушки не несёт. И повода для гордости или стыда тут тоже нет. Я вот плавать научился только в 30+ лет - я же не комплексую. У всех своя жизнь, как у кого получилось...
19л
15л
20л
15л
25л
25л
Вот "мои" девственницы. Возраст постарался указать максимально точно. Речь идёт о 90х гг - начало-середина 2000-х
Так что разброс достаточно большой по возрасту лишения девственности.
Те, что постарше в моём списке - для себя отмечаю, они были более "правильные", "домашние", чем те, что лишились девственности в более раннем возрасте. Хотя откровенных шалав не было - все были обычными девушками.
А причина, что парочка дотянула до 25л - скромность, замкнутость, отсутствие круга общения с молодыми людьми. Хорошо это или плохо? - думаю, и то и то.
Видится, что серьёзного влияния на жизнь этот момент в жизни девушки не несёт. И повода для гордости или стыда тут тоже нет. Я вот плавать научился только в 30+ лет - я же не комплексую. У всех своя жизнь, как у кого получилось...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Девственность она потеряла в конце девятого класса за месяц до своего шестнадцатилетия. В 1993 году ей было 18 лет и уже тогда её подруга уговорила составить ей компанию в съёмках студии Yam-Yam. К тому времени они были уже студенты - первокурсницы. У каждой за спиной уже был опыт и по несколько мальчиков:) После съёмок, где в качестве партнёров были уже не мальчики - одногодки, а надёжные взрослые мужчины с отличными физическими данными и нормальной потенцией, они с подругой на других просто не смотрели:)
Я в жизни жены появился немного позже и о её прошлом сам не спрашивал из за этических соображений.
Моя жена 1974 года рождения. Как рассказывала мне потом, когда уже мы прожили вместе больше двадцати лет, воспитали двое детей и её в один момент потянуло на то чтобы как она потом сказала вывернуть передо мной наружу все секреты, поскольку поняла что я за это с ней сильно ругаться не буду.
Девственность она потеряла в конце девятого класса за месяц до своего шестнадцатилетия. В 1993 году ей было 18 лет и уже тогда её подруга уговорила составить ей компанию в съёмках студии Yam-Yam. К тому времени они были уже студенты - первокурсницы. У каждой за спиной уже был опыт и по несколько мальчиков:) После съёмок, где в качестве партнёров были уже не мальчики - одногодки, а надёжные взрослые мужчины с отличными физическими данными и нормальной потенцией, они с подругой на других просто не смотрели:)
Я в жизни жены появился немного позже и о её прошлом сам не спрашивал из за этических соображений.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1338
- Стаж: 4 месяца
а вдруг это обет целомудрия!?
-
- Я в нирване
Немножко оффтоп - я в юности общался по всякой фигне с девушкой из ооооооочень глубоко религиозной семьи и были прям пару моментов когда она всем своим видом показывала, даже просила чтобы я "руки распустил" потому что сама первый шаг в силу привитых взглядов сделать не могла. Жаль было бедняжку...
Тогда точно беды с башкой. При чем и у тех кто привил такое воспитание.Maxi79: ↑05 фев 2025, 15:38а вдруг это обет целомудрия!?
Немножко оффтоп - я в юности общался по всякой фигне с девушкой из ооооооочень глубоко религиозной семьи и были прям пару моментов когда она всем своим видом показывала, даже просила чтобы я "руки распустил" потому что сама первый шаг в силу привитых взглядов сделать не могла. Жаль было бедняжку...
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 7 месяцев
Ну, мне скоро 22 и я до сих пор девственник, так что... Хз, хз, такое чувство, что это на пожизненно у меня
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
Я девственности лишился в 33. До 23 жил в миру и как-то не получалось, потом ушел в монастырь.
-
- Сильнейший оргазм!
вы батенька насаждаете свое мнение!.. а каждая девушка своей пи..е хозяйка.. вот приведу пример, у наших друзей старший сын женился на первом курсе института и взял в жены с одной группы девочку.. а та, шлендра такая, что не где ставить печать.. не стану утомлять всякими подробностями, но развелись они спустя 4 месяца совместной жизни из-за ее поведения..Сдачу_оставь_себе: ↑05 фев 2025, 15:43 Тогда точно беды с башкой. При чем и у тех кто привил такое воспитание.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
Не представляю себя без секса с женщинами. Если бы попал на другую планету где нет женщин, и знал что это навсегда, я бы умер, наверное.

-
- Я в нирване
Я же все-таки склоняюсь что истина и гармония бытия, а также и личная половая жизнь должны стоять посреди этих крайностей! Плохо и затягивать с началом половой жизни, но также и плохо вести ее беспорядочно, примеры есть у каждого из нас в окружении. А за сим я настаиваю, что не стоит впадать в крайности, себе знать цену, а всему знать меру.
Откланиваюсь!)
Сударь, вы зрите прямо в корень моих благих намерений!
Милейший, вы привели другую крайность, которая имеет право на существование в нашем грешном мире.
Я же все-таки склоняюсь что истина и гармония бытия, а также и личная половая жизнь должны стоять посреди этих крайностей! Плохо и затягивать с началом половой жизни, но также и плохо вести ее беспорядочно, примеры есть у каждого из нас в окружении. А за сим я настаиваю, что не стоит впадать в крайности, себе знать цену, а всему знать меру.
Откланиваюсь!)
-
- Сильнейший оргазм!
однозначно соглашусь.. я вАще против крайностей..Сдачу_оставь_себе: ↑18 фев 2025, 20:25Сударь, вы зрите прямо в корень моих благих намерений!
Милейший, вы привели другую крайность, которая имеет право на существование в нашем грешном мире.
Откланиваюсь!)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
Посочувствовать бедолаге, конечно, можно. Но я бы не осуждала
Почему сразу беды с башкой то? Ну вдруг не встретил человек того человека, которого бы полюбил и доверился до этого возраста? А просто вот с кем-то он не может. Что тут такого бедового-то?
Посочувствовать бедолаге, конечно, можно. Но я бы не осуждала
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1475
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Две девушки, потеряли где-то в 22 года, сам только в 25.
С первой было, в ее 30 лет, со второй в 26-27, то есть у них до меня лет 5 опыта уже было.
Сам мог в 15ть начать, но не было тогда квартиры свободной, а то кто знает.
С первой было, в ее 30 лет, со второй в 26-27, то есть у них до меня лет 5 опыта уже было.
Сам мог в 15ть начать, но не было тогда квартиры свободной, а то кто знает.
-
- Я в нирване
Это либо воспитание - пример выше описывал, либо беды с башкой - это то что ты написала.
В юном и более старшем возрасте при бурлении гормонов правильные мозги влюбятся и найдут того самого человека, а может и не одного.
Ты сколько раз влюблялась в юности? И ведь это был каждый раз "тот самый"! А влюблялась потому что правильные гормоны воздействовали на незатуманенные мозги.
Люди в деревнях на 20 дворов раньше как-то могли встретить, а сейчас в городах миллионниках не могут?AmberaMaze: ↑19 фев 2025, 00:59 не встретил человек того человека, которого бы полюбил и доверился до этого возраста?
Это либо воспитание - пример выше описывал, либо беды с башкой - это то что ты написала.
В юном и более старшем возрасте при бурлении гормонов правильные мозги влюбятся и найдут того самого человека, а может и не одного.
Ты сколько раз влюблялась в юности? И ведь это был каждый раз "тот самый"! А влюблялась потому что правильные гормоны воздействовали на незатуманенные мозги.
-
- Оргазм!
А может у человека будут другие приоритеты. Также бывают вообще асексуальные люди. Я бы не сказала, что у всех беды с башкой. Сама отчасти такая (демисексуал), знаю таких людей, сейчас как раз общаюсь ещё с одним из них, пока никаких бед не вижу. Влюблялась, много раз, но как-то в койку сразу не бежала. Беда - это когда гормоны берут верх над здравым смыслом. Как у большинства посетителей данного форума.
П.с. - в деревнях и сейчас находят и спят все друг с другом как кролики, и рожают до двадцати пачками.
Вообще, гетеросексуальная половая распущенность сейчас подается как норма, а целомудренное воспитание это сразу плохо.
Может быть сочетание многих факторов. Даже если и влюблятся эти самые мозги, они могут: 1) не найти взаимности в данном конкретном случае, 2) понимать, что сейчас не время и не место, 3) понимать, что это не нужно делать это с этим человеком. Может ещё что-то, в любом случае бывают разные ситуации, помимо воспитания и бед с башкой/внешностью/здоровьем.Сдачу_оставь_себе: ↑19 фев 2025, 08:47 правильные мозги влюбятся и найдут того самого человека, а может и не одного.
А может у человека будут другие приоритеты. Также бывают вообще асексуальные люди. Я бы не сказала, что у всех беды с башкой. Сама отчасти такая (демисексуал), знаю таких людей, сейчас как раз общаюсь ещё с одним из них, пока никаких бед не вижу. Влюблялась, много раз, но как-то в койку сразу не бежала. Беда - это когда гормоны берут верх над здравым смыслом. Как у большинства посетителей данного форума.
П.с. - в деревнях и сейчас находят и спят все друг с другом как кролики, и рожают до двадцати пачками.
Вообще, гетеросексуальная половая распущенность сейчас подается как норма, а целомудренное воспитание это сразу плохо.
-
- Я в нирване
Вот это все частные примеры и следовательно не очень частые примеры, которые конечно встречаются. Согласен - люди не штампованные, может быть по разному. Но средняя температура по палате такова, что большинство находят себе партнёра в том возрасте когда это задумано природой и подкреплено социумом.AmberaMaze: ↑19 фев 2025, 14:06 Даже если и влюблятся эти самые мозги, они могут: 1) не найти взаимности в данном конкретном случае, 2) понимать, что сейчас не время и не место, 3) понимать, что это не нужно делать это с этим человеком. Может ещё что-то, в любом случае бывают разные ситуации, помимо воспитания и бед с башкой/внешностью/здоровьем.
А может у человека будут другие приоритеты. Также бывают вообще асексуальные люди. Я бы не сказала, что у всех беды с башкой.
Опять новые слова гуглить
Я бы не сказал, по крайней мере не вижу примеров вокруг себя
Это не плохо. Просто кто-то перегибает палку, это такое же отклонение от средней температуры по этой самой палате. Я выше приводил пример про девушку из высокорелигиозной семьи - очень давно ее не видел, но воспитание наверняка наложило отпечаток.
Гормональный фон у посетителей форума скорее всего занижен в силу возраста, это уже психология и психиатрия.AmberaMaze: ↑19 фев 2025, 14:06 Беда - это когда гормоны берут верх над здравым смыслом. Как у большинства посетителей данного форума.
-
- Оргазм!
Так и чего было самому мучиться и девушку мучить?) Вправил бы ей мозги, инструмент под рукой был))
Ну да, я как раз и хотела донести, что всякое в жизни случается, и это не всегда беды с башкой)Сдачу_оставь_себе: ↑20 фев 2025, 06:55 которые конечно встречаются. Согласен - люди не штампованные, может быть по разному.
Вот это сейчас прям максимально странно для меня звучит. Так как мы росли в расцвет новейшей эпохи сексуальной революции, где сексуальность открыто выражалась везде и распущенность преподносилась как норма. Сейчас вроде действительно, подутихло, но в 90е и нулевые (и судя по всему 80е, которые я лично не застала) это было прям везде.
Да, эти высокорелигиозные... У большинства действительно очень большие проблемы со здравым смыслом.
Так и чего было самому мучиться и девушку мучить?) Вправил бы ей мозги, инструмент под рукой был))
-
- Я в нирване
А если вернуться к теме, то не думаю что между поколениями идет большой сдвиг про время потери девственности... Первые девчонки про которых узнавали что им "сорвали целки" становились предметов обсуждения и осуждения при чем среди других девчонок, своих же подруг. Спустя буквально года 2-3 все переворачивалось наоборот - быть девственницей - это было уже чем-то странным.
Тру стори:
Под конец 11го класса курили с одноклассницей в подъезде и она между делом с грустью говорила, что ей надо поебаться и хватит быть девственницей, но она тупо не может определиться с кем. Я в тот момент просто ахуел от такой постановки вопроса...
Я как понимаю мы с тобой одного возраста... Этот период был очень двояким, я видел качели и в ту и в другую сторону. Но кто плыл по волнам распущенности - попутно нахватал наркозависимостей, заболеваний, тюремных сроков и прочих комплектующих "свободы" , такую свободу я на йуху вертел.AmberaMaze: ↑20 фев 2025, 17:44 Вот это сейчас прям максимально странно для меня звучит. Так как мы росли в расцвет новейшей эпохи сексуальной революции, где сексуальность открыто выражалась везде и распущенность преподносилась как норма.
А если вернуться к теме, то не думаю что между поколениями идет большой сдвиг про время потери девственности... Первые девчонки про которых узнавали что им "сорвали целки" становились предметов обсуждения и осуждения при чем среди других девчонок, своих же подруг. Спустя буквально года 2-3 все переворачивалось наоборот - быть девственницей - это было уже чем-то странным.
Тру стори:
Под конец 11го класса курили с одноклассницей в подъезде и она между делом с грустью говорила, что ей надо поебаться и хватит быть девственницей, но она тупо не может определиться с кем. Я в тот момент просто ахуел от такой постановки вопроса...
-
- Оргазм!
В отношении себя вообще об этом в школе не задумывалась. Были совершенно другие приоритеты
На мой взгляд 20с лишним лет прям насаждалось.
Сдачу_оставь_себе: ↑21 фев 2025, 07:51 Спустя буквально года 2-3 все переворачивалось наоборот - быть девственницей - это было уже чем-то странным.
Кому как. У нас тоже такие были. И более ранние. У меня одна одноклассница в девтятом классе на выпускных экзаменах сидела уже с появляющимися животом. Для меня это было что-то из параллельной вселенной. Я смотрела на нее как на инопланетянина. Пока я, получается, зубрила билеты, нервничала о выпускных, и думала, как дальше будет учеба, она думала о том, как бы поебаться.
В отношении себя вообще об этом в школе не задумывалась. Были совершенно другие приоритеты
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год
Целая целка еще не значит что не было половых контактов. Мне было 17 мужчина намного старше лапал сиськи , писю, пытался туда проникнуть членом, упирался об вход во влагалище, Там было все сомкнуто и упруго, так он кончал прежде чем начать проникновение.
-
- Сильнейший оргазм!
какой эффект от такого секса без проникновения. знаю есть девахи, которые анальчик уже пробуют будучи целками.olga.vernandi: ↑Вчера, 17:32 Целая целка еще не значит что не было половых контактов. Мне было 17 мужчина намного старше лапал сиськи , писю, пытался туда проникнуть членом, упирался об вход во влагалище, Там было все сомкнуто и упруго, так он кончал прежде чем начать проникновение.
-