Не бухаеш
-
Автор темыКакая нах разница кто я
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 3 месяца
Не бухаеш
Почему не у всех но у многих компаниях если ты не пьёшь алкоголь,то на тебя как то странно смотрят как будто бы это не нормально?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Не бухаеш
Странно другое - на фига трезвому находиться в пьяных компаниях, слушать и вникать в пьяный базар, дышать их перегаром?
Я практически не упортебляю алкоголь и мне не интересны пьяные разговоры. Соответсвенно, подобные компании я либо избегаю вовсе, либо стараюсь поскорее покинуть их.
Я практически не упортебляю алкоголь и мне не интересны пьяные разговоры. Соответсвенно, подобные компании я либо избегаю вовсе, либо стараюсь поскорее покинуть их.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
Планирую отказаться от алкоголя, и даже не представляю как теперь встречаться с друзьями. Какого это, непьющим с пьющими сидеть?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 777
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Было как то уже, два года совсем не пил. По началу не привычно в компании, где все пьют, а ты нет, но потом привыкаешь, даже находишь это где-то интересным...наблюдаешь за всеми как бы со стороны, и понимаешь, что ты такой же придурок пьяный, как они...
Сейчас очень редко выпиваю, и тоже планирую вообще отказаться от алкоголя.
Было как то уже, два года совсем не пил. По началу не привычно в компании, где все пьют, а ты нет, но потом привыкаешь, даже находишь это где-то интересным...наблюдаешь за всеми как бы со стороны, и понимаешь, что ты такой же придурок пьяный, как они...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Три года совсем не пью. Нормально себя чувствую. Самое приятное, что после возлияний, утром нет ни каких проблем. И мир прекрасен 

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3193
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Давай будем честны! Выпивают все! И все поймут. Дело в том сколько вы выпиваете и что делаете после выпивки. Я сам не бухарь но и трезвенником назватса не могу. А вот пяным дебилам морду чистиь прыходилось и не раз. Когда пёте, пейте такчтобы могли контралировать себя!Какая нах разница кто я: ↑04 фев 2025, 23:34 Почему не у всех но у многих компаниях если ты не пьёшь алкоголь,то на тебя как то странно смотрят как будто бы это не нормально?
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
В компаниях бывшие выпивохи обычно на разливе. Всовсем не отказывайса от алкаголя... человеку инагда полезно разслабитса... но не нажиратса до порасячев авихга. А так тебя поддерживаю!imason: ↑05 фев 2025, 15:01 Сейчас очень редко выпиваю, и тоже планирую вообще отказаться от алкоголя.

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 4 месяца
Это как основные причины, но могут быть и ещё.
Потому что ты не на одной волне. Ты не поддерживаешь веселье. Возможно хочешь что-то выведать, когда люди в компании хорошо выпьют и у них развяжется язык.Какая нах разница кто я: ↑04 фев 2025, 23:34 Почему не у всех но у многих компаниях если ты не пьёшь алкоголь,то на тебя как то странно смотрят как будто бы это не нормально?
Это как основные причины, но могут быть и ещё.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1515
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Какая нах разница кто я,
Отбиваешься от коллектива.
Все принимают яд, а ты - нет.
Ты не поддерживаешь, ты подозрителен.
И даже если это близкие люди, то для них ты будешь немного изгоем - ( все мы принимаем яд, для веселья и сплочения, а ты не с нами) ..... ты по-прежнему свой, но не желаешь разделить с нами наше общее пристрастие и веселье.
Неужели непонятно, почему то или иное действие в социуме вызывает вопросы?
Вы или психопат, который вообще лишён чувств ( но они обычно умны и понимают социальную механику )
Или настолько непонятливы, что становится непонятным вообще всё! Например, как вы дожили до своих лет!
Ты в меньшинстве.Какая нах разница кто я: ↑04 фев 2025, 23:34 Почему не у всех но у многих компаниях если ты не пьёшь алкоголь,то на тебя как то странно смотрят как будто бы это не нормально?
Отбиваешься от коллектива.
Все принимают яд, а ты - нет.
Ты не поддерживаешь, ты подозрителен.
И даже если это близкие люди, то для них ты будешь немного изгоем - ( все мы принимаем яд, для веселья и сплочения, а ты не с нами) ..... ты по-прежнему свой, но не желаешь разделить с нами наше общее пристрастие и веселье.
Неужели непонятно, почему то или иное действие в социуме вызывает вопросы?
Вы или психопат, который вообще лишён чувств ( но они обычно умны и понимают социальную механику )
Или настолько непонятливы, что становится непонятным вообще всё! Например, как вы дожили до своих лет!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1525
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Обычно да, компании, даже на работе, когда раньше время было.
Но бывало, что выпьет кто-то и сразу в бутылку лезут.
Сам, как-то спокойно, но может так не напивался, да и не интересно, несколько рюмок водки.
Но женщин сравнивал, например 2-3 бокала вина и киске не хозяйка иногда, а так 6-7 рюмок и терпимо, не худой к тому же.
Опять же, если компания женская, то возможно дальше, хотя таких не было.
В крайнем случае, можно или делать вид, что новую налил, или пить не залпом, а частями, вроде масло до пьянки можно выпить, или съесть, не помню.
А дома, ну купить бутылку, не сложно, но зачем она нужна.
Но бывало, что выпьет кто-то и сразу в бутылку лезут.
Сам, как-то спокойно, но может так не напивался, да и не интересно, несколько рюмок водки.
Но женщин сравнивал, например 2-3 бокала вина и киске не хозяйка иногда, а так 6-7 рюмок и терпимо, не худой к тому же.
Опять же, если компания женская, то возможно дальше, хотя таких не было.
В крайнем случае, можно или делать вид, что новую налил, или пить не залпом, а частями, вроде масло до пьянки можно выпить, или съесть, не помню.
А дома, ну купить бутылку, не сложно, но зачем она нужна.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5778
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+