Кто из мужчин трогал языком у своей жены там внизу во время её секса с другим мужчиной?
-
Автор темыАндрюша
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Кто из мужчин трогал языком у своей жены там внизу во время её секса с другим мужчиной?
У моей жены есть мужчина, с которым у неё бывают интимные отношения. Раньше в моем присутствии они этим не занимались, хоть были в курсе дела что мне об этом известно. Потом как то один раз все грани стеснения были стёрты и они сделали это у меня на глазах. Потом было ещё и ещё и уже как в порядке вещей.
Теперь у супруги появилась фантазия чтобы я потрогал её языком там внизу когда она будет заниматься сексом. В принципе не могу сказать что и сам я это не хочу. Просто наверное очень стесняюсь.
Кто делал такое, поделитесь ощущениями и самое главное не было ли потом укора со стороны жены что ты не мужчина, а пиздолиз и хуесос в одном лице.
У моей жены есть мужчина, с которым у неё бывают интимные отношения. Раньше в моем присутствии они этим не занимались, хоть были в курсе дела что мне об этом известно. Потом как то один раз все грани стеснения были стёрты и они сделали это у меня на глазах. Потом было ещё и ещё и уже как в порядке вещей.
Теперь у супруги появилась фантазия чтобы я потрогал её языком там внизу когда она будет заниматься сексом. В принципе не могу сказать что и сам я это не хочу. Просто наверное очень стесняюсь.
Кто делал такое, поделитесь ощущениями и самое главное не было ли потом укора со стороны жены что ты не мужчина, а пиздолиз и хуесос в одном лице.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 487
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Кто из мужчин трогал языком у своей жены там внизу во время её секса с другим мужчиной?
Да в любом нормальном мжм так делают, какие тут могут быть укоры. Мне еще нравится когда вылизывают сперму из влагалища.Андрюша: ↑06 фев 2025, 23:09 Кто из мужчин трогал языком у своей жены там внизу во время её секса с другим мужчиной?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Кто из мужчин трогал языком у своей жены там внизу во время её секса с другим мужчиной?
Там где женщина и два абсолютно чужих, но симпатичных для неё мужчины, это наверное вполне реально.
Когда я ещё не был женат и только встречался с одной девушкой, был у нас и формат МЖМ, и подлизыаал её во время секса с другим, и языком доставал чужую сперму из её писи в дни, когда девушка могла позволить в себя кончить, поскольку таблетки не принимала и ориентировалась только на безопасные дни. Это очень волнующее дело, на которое не просто решиться, а со своей женой наверное я бы так не смог.
С этой девушкой ни у меня, ни у второго парня до создания семьи дело не дошло, хотя каждый из нас готов был на ней жениться.
Это наверное не в классической схеме МЖМ, где учавствут муж, жена и второй мужчина, кандидатура которого определена обоюдным решением мужа и жены.
Там где женщина и два абсолютно чужих, но симпатичных для неё мужчины, это наверное вполне реально.
Когда я ещё не был женат и только встречался с одной девушкой, был у нас и формат МЖМ, и подлизыаал её во время секса с другим, и языком доставал чужую сперму из её писи в дни, когда девушка могла позволить в себя кончить, поскольку таблетки не принимала и ориентировалась только на безопасные дни. Это очень волнующее дело, на которое не просто решиться, а со своей женой наверное я бы так не смог.
С этой девушкой ни у меня, ни у второго парня до создания семьи дело не дошло, хотя каждый из нас готов был на ней жениться.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 239
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Андрюша,
укоров не будет, это точно.
а вот секс отношения у тебя с ними будут все ярчЕ!!!!!..
укоров не будет, это точно.
а вот секс отношения у тебя с ними будут все ярчЕ!!!!!..
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 293
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Я лизал.Ее другу и моей очень нравится!Андрюша: ↑06 фев 2025, 23:09 Кто из мужчин трогал языком у своей жены там внизу во время её секса с другим мужчиной?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1042
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Когда ещё был женат первый раз то пробовал лизать жене пизду когда она была на хую другого мужика. Она никогда волосы на пизде не удаляла, но и было их там от природы совсем не много, короткие, редкие и светло рыжеватого цвета. Ебаться очень любила и была без ума от больших хуёв.
Если по теме, то развелись с ней не из за того что я лизал ей пизду и даже брал в рот хуй её партнёра. Всё гораздо сложнее. Мы хотели ребёнка и у жены что то не получалось ни со мной, ни с другим мужчиной. Я уже был морально готов воспитывать не своего ребёнка.
Потом женился второй раз и уже выбирал жену чтобы была похожа на первую. У второй жены пока ещё не лизал, но думаю что это не проблема, лишь нужно пересилить себя. Мне кажется что на дальнейшие отношения с женой это если и повлияет, то только в лучшую сторону.
Если по теме, то развелись с ней не из за того что я лизал ей пизду и даже брал в рот хуй её партнёра. Всё гораздо сложнее. Мы хотели ребёнка и у жены что то не получалось ни со мной, ни с другим мужчиной. Я уже был морально готов воспитывать не своего ребёнка.
Потом женился второй раз и уже выбирал жену чтобы была похожа на первую. У второй жены пока ещё не лизал, но думаю что это не проблема, лишь нужно пересилить себя. Мне кажется что на дальнейшие отношения с женой это если и повлияет, то только в лучшую сторону.
-
Автор темыАндрюша
- Возбуждаюсь
Письку своей жене не лизал, поскольку в той письке немного чужих хуёв да и побывало:)
У моей жены тоже пися не побрита. Волосы светло русые, но пышные и густые. Убираются лишь там, где могут торчать из под трусиков и то только летом, когда ходим на пляж. А насчёт желания хорошо поебаться, моя любимая жена не является исключением. Наверное они все такие.Андрей Лукашов: ↑07 фев 2025, 14:35 Когда ещё был женат первый раз то пробовал лизать жене пизду когда она была на хую другого мужика. Она никогда волосы на пизде не удаляла, но и было их там от природы совсем не много, короткие, редкие и светло рыжеватого цвета. Ебаться очень любила и была без ума от больших хуёв........
Письку своей жене не лизал, поскольку в той письке немного чужих хуёв да и побывало:)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 30+
лизал у жены во время секса с другим и языком еще по члену с яйцами проходил
-
Автор темыАндрюша
- Возбуждаюсь
Что она потом тебе говорила?
Когда моя жена была на хую другого мужчины, я ей сиськи сосал, потом опустился к пупку и немного ниже где заросли начинаются. Посмотрел ей в лицо на её реакцию и перехотелось что то продолжать. Не понял до сих пор, то ли она так смотрела что ей хорошо было, то ли от презрения ко мне. Я человек не очень брезгливый, спокойно мог бы полизать и там где пися в писю входит, и даже языком достать чужую сперму из влагалища жены а потом её проглотить. Но не уверен что моя жена воспримет это адекватно.
Ты сам это захотел сделать или жена тебе как то намекнула что хочет это?
Что она потом тебе говорила?
Когда моя жена была на хую другого мужчины, я ей сиськи сосал, потом опустился к пупку и немного ниже где заросли начинаются. Посмотрел ей в лицо на её реакцию и перехотелось что то продолжать. Не понял до сих пор, то ли она так смотрела что ей хорошо было, то ли от презрения ко мне. Я человек не очень брезгливый, спокойно мог бы полизать и там где пися в писю входит, и даже языком достать чужую сперму из влагалища жены а потом её проглотить. Но не уверен что моя жена воспримет это адекватно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1042
- Стаж: 2 года 7 месяцев
С первой женой это делали принимая с ней позу 69, а мужчина, который был с нами, входил жене во влагалище сзади. Я под женой и у меня свободные руки. Пальцами можно раздвинуть половые губы, направить его член в нужное отверстие и помять его яйца чтобы быстрее кончил. А языком когда трогаешь клитор жены, то он такой твердый как косточка.и ты уже можешь своими действиями сделать так чтобы их оргазм наступил одновременно. Потом уже когда его хуй полувисячий вываливался из влагалища, языком собрал всё что там в дырке осталось после полового акта. Бывало что жена ещё раз успевала кончить только от того что делал я.
-