Богатые люди к простым людям то есть к обычному рабочему классу относятся надменно, а некоторые так вообще их даже за людей не считают. Кто имел общение с богатыми людьми на сколько это правда .? Под простыми людьми имеется в виду рабочий класс официанты, дворники, работники на заводе, водители, продавцы и ещё много кто . Богатые люди это депутаты ,олигархи, любые люди в которых денег дофига и могут себе позволить всё что угодно
Я не утверждаю что это правда поэтому решил поинтересоваться ,возможно кто-то имел контакт с элитой.
Отношения богатых людей к простым
-
Автор темыКакая нах разница кто я
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 месяц
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Отношения богатых людей к простым
Если бедный, но умный, относятся нормально, практически на равных, а если нищеброд (а не просто бедный, а принципиально бедный, работы нет, ничего не умею и т.п.), то людьми не считают. Исключение тут - всякие депутаты, чиновники, для 99% из них обычные люди - мусор.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Все дело в воспитании … когда в 80ых мама мной была беременна подрабатывала уборщицей и таскала тяжелые ведра , при этом семья интеллигентная моя , у всех высшее образование , но в то время так сложилось с деньгами , ссср … и учила , что всегда относись с уважением к таким людям как официанты , уборщицы и тд … спустя много-много лет олигархом я и не стал, карьеру построил , просто средний класс , но по работе и должности у меня и водители и помощники и адъютант .. Они все мне помогают , я к ним отношусь с большим уважением , никогда даже и не думал из-за статуса нагрубить или оскорбить, так же и в ресторане с официантами . А быдло , кто из грязи в князи ,те , думаю, могут , но среди моего круга общения не знаю ни одной семейный пары в нашем окружении , кто позволил бы себе нечто подобное …и никогда не надо забывать , что жизнь изменчива и ты сам можешь стать официантом или кем еще из таких, не очень престижных профессий . Тем не менее , все профессии нужны , все профессии нужны .
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1221
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
некоторые имея айфон последней молели, других считают не до человеки
-