Самый большой член который вы брали в рот
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыgr.andrey
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 день
Самый большой член который вы брали в рот
Какой самый большой член вы брали в рот. У меня размер члена 22 см и этот размер доставляет мне неудобства--, сначала когда женщины видят его то размер приводит их в восторг а затем начинаются проблемы рот могут взять только 13 см. В пизду выебать не могу так как в любой позе он упирается в матку а это 18 см. В анус не могу полностью его вставить только 18 см дальше не дают вставить им больно и стараются с него слезть и у меня везде получается недоеб
Последний раз редактировалось gr.andrey 10 фев 2025, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 19 дней
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Самый большой член который вы брали в рот
Самый большой член, который можно взять в рот называется «жизнь» ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 230
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Как то нет привычки линейку с собой таскать, особенно в такие моменты
Я уже глн то писала что наверное самый оптимальный размер это 15-17 см, на мой взгляд
Больше точно не надо
Я уже глн то писала что наверное самый оптимальный размер это 15-17 см, на мой взгляд
Больше точно не надо
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 259
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Да был у меня парень с большим членом, но не могу сказать что это достоинство, реально больно, хоть и люблю во все дырочки, и ему это было не в кайф((((
-
- Фрикции
Ну все, теперь половые гиганты будут комплексовать -.-
Астанавитесь
Астанавитесь
-
- Проникновение
Думаю нет, потому что половые гиганты не в членах измеряются))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 603
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Всегда удивлял этот точный подсчет сантиметров. У вас в глаз функция линейки встроена и она всегда безошибочно сканирует все, что видит?) Аля терминатор такой)) особенно во время этого процесса. Никогда не сидела и в мыслях не вычисляла)) вообще не подозревала, сколько у моего мужа см, только начитавшись на форуме, месяц за ним с линейкой бегала, пока он не сдался, наконец, и не дал померить))
Последний раз редактировалось AmberaMaze 10 фев 2025, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
Поздравляю :3
Окей. Члены-гиганты. Пенисы-годзиллы.
Они и так в красной книге. Не усугубляйте![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Интересно, является ли размер члена персональными данными и могу ли я отказаться от его измерения? Защищает ли законодательство мой член?
Это было проверочное утверждение
Поздравляю :3
Окей. Члены-гиганты. Пенисы-годзиллы.
Они и так в красной книге. Не усугубляйте
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Интересно, является ли размер члена персональными данными и могу ли я отказаться от его измерения? Защищает ли законодательство мой член?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 574
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Есть девушки, у которых реально "вёдра", им по кайфу именно большие болты, есть средние (коих большинство), им большие не подходят, а есть вообще узкие и маленькие дырочки, им даже со средним размером больно, им "малец" нужен. Короче, на каждый хуй, есть своя пизда...и наоборот. Если есть большой хуй, знать где-то есть большая дырень, которая ищет, этот большой хуй.
У каждого свое строение организма.
Есть девушки, у которых реально "вёдра", им по кайфу именно большие болты, есть средние (коих большинство), им большие не подходят, а есть вообще узкие и маленькие дырочки, им даже со средним размером больно, им "малец" нужен. Короче, на каждый хуй, есть своя пизда...и наоборот. Если есть большой хуй, знать где-то есть большая дырень, которая ищет, этот большой хуй.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 день
Меня природа наградила красивым членом, прямой,слегка толстоват. Когда девушки его впервые видят говорят -он что там у тебя 20 см да еще и толстый такой.
Он у меня 18 см. Сразу на их лице вижу улыбку ведь им с таким членом намного приятней заниматься сексом чем с дрынами от 20 см и выше.![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
Он у меня 18 см. Сразу на их лице вижу улыбку ведь им с таким членом намного приятней заниматься сексом чем с дрынами от 20 см и выше.
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 407
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Лучше, когда он толстый, но обычной длины.gr.andrey: ↑09 фев 2025, 23:50 Какой самый большой член вы брали в рот. У меня размер члена 22 см и этот размер доставляет мне неудобства--, сначала когда женщины видят его то размер приводит их в восторг а затем начинаются проблемы рот могут взять только 13 см. В пизду выебать не могу так как в любой позе он упирается в матку а это 18 см. В анус не могу полностью его вставить только 18 см дальше не дают вставить им больно и стараются с него слезть и у меня везде получается недоеб
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 9 месяцев
Womanslave,
Моя тоже так говорит лучше по толще чем длинней
Моя тоже так говорит лучше по толще чем длинней
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 229
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
В моем вафлистком ротике побывало много хуев. Самый оптимальный для меня это до 4см в диаметре и длиной от 18см, классно помещается во рту и легко проходит в горло когда ебут в рот. За всё время что меня ебут был только один ебарь с реально большим членом, 6 на 23, в мой рот только одна залупа помещалась, но в попку он вошёл весь, благо она у меня хорошо разьебана. Но всё равно, после двухчасовой ебли в попе дыра зияла и ноги подкашивались. Ушел от него на полусогнутых и мелкими шагами.
-
- Проникновение
есть такое понятие как глазомео, может любая женщина прикинуть))))AmberaMaze: ↑Вчера, 01:36 Всегда удивлял этот точный подсчет сантиметров. У вас в глаз функция линейки встроена и она всегда безошибочно сканирует все, что видит?) Аля терминатор такой)) особенно во время этого процесса. Никогда не сидела и в мыслях не вычисляла)) вообще не подозревала, сколько у моего мужа см, только начитавшись на форуме, месяц за ним с линейкой бегала, пока он не сдался, наконец, и не дал померить))
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 990
- Стаж: 3 месяца
Странный вопрос , если член сильно толстый то его никак не взять. Только разорвать рот , не помещается в челюсть , я не беру
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
RedFox, да уж . для геев тонкие самое то , хотя если сильно длинный и острый смотри чтоб сигмовидную кишку не порвал , где изгиб , опасное место , у меня кровило после бывшего . как раз он тонкий и длинный был как ты описал
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
RedFox, да уж . для геев тонкие самое то , хотя если сильно длинный и острый смотри чтоб сигмовидную кишку не порвал , где изгиб , опасное место , у меня кровило после бывшего . как раз он тонкий и длинный был как ты описал
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2664
- Стаж: 2 года 11 месяцев
И чего намерила?)) Я тоже только со слов мч знаю, сколько у него.. не представляю, как это на глазок можно измерить, особенно во время процессаAmberaMaze: ↑Вчера, 01:36 Всегда удивлял этот точный подсчет сантиметров. У вас в глаз функция линейки встроена и она всегда безошибочно сканирует все, что видит?) Аля терминатор такой)) особенно во время этого процесса. Никогда не сидела и в мыслях не вычисляла)) вообще не подозревала, сколько у моего мужа см, только начитавшись на форуме, месяц за ним с линейкой бегала, пока он не сдался, наконец, и не дал померить))
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3252
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
блин, самый большой член, который я брала в рот - это искусственный)))...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 603
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Во-вторых прикинуть то можно примерно, но учитывая все факторы, то с точностью до сантиметра не прикинуть. А тут всегда так уверенно до сантиметра говорят))
Отправлено спустя 38 минут 13 секунд:
Я прям представляю, как во время процесса, партнёр такой - "а ну подожжи!", с этими словами вытаскивает линейку и мерную ленту и начинает мерить длину и диаметр))
Да даже просто во время процесса разглядывать и прикидыаать сантиметры, ну такое себе))
Ну во первых возбуждение бывает разным, и соответственно в разном возбуждении он немного разного размера.Milena69: ↑Вчера, 17:50есть такое понятие как глазомео, может любая женщина прикинуть))))AmberaMaze: ↑Вчера, 01:36 Всегда удивлял этот точный подсчет сантиметров. У вас в глаз функция линейки встроена и она всегда безошибочно сканирует все, что видит?) Аля терминатор такой)) особенно во время этого процесса. Никогда не сидела и в мыслях не вычисляла)) вообще не подозревала, сколько у моего мужа см, только начитавшись на форуме, месяц за ним с линейкой бегала, пока он не сдался, наконец, и не дал померить))
Во-вторых прикинуть то можно примерно, но учитывая все факторы, то с точностью до сантиметра не прикинуть. А тут всегда так уверенно до сантиметра говорят))
Отправлено спустя 38 минут 13 секунд:
Нормально намерила, даже не подозревала, что у него больше среднего) он кринжанул с меня, конечно, в жизни по его словам не интересовался и не занимался такой хернёй))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑Вчера, 19:52И чего намерила?)) Я тоже только со слов мч знаю, сколько у него.. не представляю, как это на глазок можно измерить, особенно во время процессаAmberaMaze: ↑Вчера, 01:36 Всегда удивлял этот точный подсчет сантиметров. У вас в глаз функция линейки встроена и она всегда безошибочно сканирует все, что видит?) Аля терминатор такой)) особенно во время этого процесса. Никогда не сидела и в мыслях не вычисляла)) вообще не подозревала, сколько у моего мужа см, только начитавшись на форуме, месяц за ним с линейкой бегала, пока он не сдался, наконец, и не дал померить))![]()
Я прям представляю, как во время процесса, партнёр такой - "а ну подожжи!", с этими словами вытаскивает линейку и мерную ленту и начинает мерить длину и диаметр))
Да даже просто во время процесса разглядывать и прикидыаать сантиметры, ну такое себе))
-
- Проникновение
-
- Оргазм!
Конечно я понял, что опечатка
Шутка жешь....я же подмигнул смайлом
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Конечно я понял, что опечатка
-