В детстве получил психологическую травму, когда в возрасте 7 дет, в пионерском лагере во время банного дня, пацаны ржали над моим маленьким членом. И еще и рассказывали девочкам об этом.
Сейчас мне 31, член 7-8 см в спокойном состоянии и лишь 11.5 см в стоячем. Понял, что для жизни такой размер идеален: все-таки способен доставить удовольствие женщинам, ничего не мешается, при стояке в общественных местах не выпирает в брюках, в плавках стояк тоже не видно. Опять же, гораздо больше презервативов подходит, все китайские марки идеально надеваются. Мастурбаторы тоже все сделаны под китайские пипирки, и мне идеально подходят. Выглядит не так уж плохо в сравнении с микроскопичными членами еще меньших размеров
С женщинами проблем нет: совершенно не стесняюсь, отправляю дикпики без проблем, какой имею - такой имею. Благо я не жирный, а член толстый, не сморщенный, пах ухоженный и всегда аккуратно бритый. Яйца неплохие по размеру.
Но вот беда: не могу раздеваться в мужской раздевалке. Переодеваюсь чтобы всегда футболка или рубашка закрывала член. А уже когда член одет, то снимаю футболку или рубашку. В душевой моюсь строго лицом к стенке, быстро, и стараясь скорее намылить и не светить членом. Всегда под рукой полотенце, которым молниеносно обвязываюсь вокруг бедер и в таком виде иду в раздевалку, где надеваю трусы под полотенце. Однажды кто-то в душевой взял мое полотенце, а у меня был шок чуть не до обморока: как пройти 20 метров абсолютно голым в раздевалку, да еще с полностью бритым лобком, где все видно как на ладони. Собрался с мыслями и преодолел на ватных ногах.
Умом понимаю, что размер неэрегированного члена в раздевалке не имеет значения, что у многих дедов и толстяков и вовсе вместо члена какие-то сморчки, но сделать ничего могу и всё. У кого какие фобии и комплексы насчет размеров? Поделимся?
Комлексы по размерам
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 12 дней
Re: Комлексы по размерам
Sotoval,
11,5 см? А ты как «половинку» то наменял? На линейке/рулетке, шаг измерения в 1 мм, перемеряй штангенциркулем) там в «десятках» вдруг меньше. А даст бог и больше)
11,5 см? А ты как «половинку» то наменял? На линейке/рулетке, шаг измерения в 1 мм, перемеряй штангенциркулем) там в «десятках» вдруг меньше. А даст бог и больше)
-
Автор темыSotoval
- Проникновение
- Всего сообщений: 248
- Стаж: 2 года