Какой самый лучший возбудитель для женщин?
-
Автор темыMars_Der
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 841
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Какой самый лучший возбудитель для женщин?
Самые мощные афродизиаки для женщин продаются в ювелирных магазинах.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 829
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Самостоятельных женщин возбуждает красавчик мужчина, с твердым членом, молодой и красивый, напористый, ухоженный.
Может что-то упустил...
Все женщины разные, одних возбуждает "мощный перевод на карту", шуба, машина, квартира.
Самостоятельных женщин возбуждает красавчик мужчина, с твердым членом, молодой и красивый, напористый, ухоженный.
Может что-то упустил...
-
Автор темыMars_Der
Не, именно препарат. Есть деньги, украшения и прочее. Но не хватает именно этого, хорошего, мощного препарата. А эти материальные темы (деньги, украшения, айфоны, машины, романтика и прочее) не то, именно нужен- препарат! Вот какой?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2214
- Стаж: 11 месяцев
Придется вам как-то самому приложить усилия))))
))) Ахах. Хотите возбудить женщину не прилагая никаких усилий?))) не получится, нет такого препарата...
Придется вам как-то самому приложить усилия))))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3270
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мне ее когда раньше давали, так блин я так возбуждалась, что буквально петь и летать была готова... а за две такие бумажки...
шучу... Верная - мое второе имя...
бумажка такая зелененькая с синей полоской, на которой портрет Бенджамина Франклина)))... вот самый самый возбудитель...
мне ее когда раньше давали, так блин я так возбуждалась, что буквально петь и летать была готова... а за две такие бумажки...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 430
- Стаж: 7 месяцев
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да блин же.... я не про себя.. про знакомую одну.... какие там блин языки.... я как Муму - двух слов свзяать в кучу не могу...
блин... я что даром в универе учила иностранные языки чтобы за рубли "петь и летать".... за рубли пускай плечевые "поют"...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да блин же.... я не про себя.. про знакомую одну.... какие там блин языки.... я как Муму - двух слов свзяать в кучу не могу...
-
- Фрикции
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 23 секунды:
хотя... я и так тут, раз в неделю появляюсь)))....
"ну раз понятно, то все, расходимся" (с)....
Отправлено спустя 23 секунды:
хотя... я и так тут, раз в неделю появляюсь)))....
-
- Фрикции
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 667
- Стаж: 1 год 6 месяцев
https://i.postimg.cc/mg959LG5/48d7c59df1fcb542-main.jpg

Привет Натали
https://i.postimg.cc/02F4r6hS/ab6a8337c29fa479d58bb9c75d7bcc18.jpgNatali_Natali: ↑11 фев 2025, 16:23бумажка такая зелененькая с синей полоской, на которой портрет Бенджамина Франклина)))... вот самый самый возбудитель...
https://i.postimg.cc/mg959LG5/48d7c59df1fcb542-main.jpg
Привет Натали
-
- Я в нирване
-
Автор темыMars_Der
Я вам скажу, что есть, но он опасен во всех смыслах. Как с юридической, так и с физиологической точки зрения.
У меня был реальный случай:
Я встречался с одной девушкой, ей было 33, есть дочка, ей тогда было 17. Она закомплексованная до нельзя, т.е в сексе где-то на процентов 25 выкладывалась, минет, куни- фу! Думал реально фригидная.
В один день пришёл к ней, дочка уехала, она ходит по дому голая (для неё это очень странно и даже удивительно), в тот момент секс был нечто, и минет делала и секс игрушкой пользовалась, и оказалось, что ей маленький БДСМ нравится, т.е подчиняться (взяла где-то ошейник и поводок и просила её как собачку (сучку) выгулять) и окончание на лицо, в ротик сделала, хотела попробовать на вкус, в общем я был в шоке от её действий, потому что никогда подобного от неё я не ожидал. Но то, что она предложила я вообще "упал".
Она предложила заняться сексом с её дочкой!
я в шутку сказал, что не против и с ней, т.е втроём, что она восприняла положительно. Я был в шоке!
Но потом, после так сказать "вытрезвления" она "вернулась" к своей скромности и попытки узнать про это, наталкивался на её молчание.
Потом, я, от её подруги узнал, что она приняла запрещённые вещества, от которых девушки становятся дико возбужденными и снимаются все преграды.
Но, это опасно как для здоровья, так и по части закона.
Вот поэтому я хочу найти подобный аналог, вполне законный и более менее, при нормальной дозировке, не опасный для здоровья.
У меня был реальный случай:
Я встречался с одной девушкой, ей было 33, есть дочка, ей тогда было 17. Она закомплексованная до нельзя, т.е в сексе где-то на процентов 25 выкладывалась, минет, куни- фу! Думал реально фригидная.
В один день пришёл к ней, дочка уехала, она ходит по дому голая (для неё это очень странно и даже удивительно), в тот момент секс был нечто, и минет делала и секс игрушкой пользовалась, и оказалось, что ей маленький БДСМ нравится, т.е подчиняться (взяла где-то ошейник и поводок и просила её как собачку (сучку) выгулять) и окончание на лицо, в ротик сделала, хотела попробовать на вкус, в общем я был в шоке от её действий, потому что никогда подобного от неё я не ожидал. Но то, что она предложила я вообще "упал".
Она предложила заняться сексом с её дочкой!
Но потом, после так сказать "вытрезвления" она "вернулась" к своей скромности и попытки узнать про это, наталкивался на её молчание.
Потом, я, от её подруги узнал, что она приняла запрещённые вещества, от которых девушки становятся дико возбужденными и снимаются все преграды.
Но, это опасно как для здоровья, так и по части закона.
Вот поэтому я хочу найти подобный аналог, вполне законный и более менее, при нормальной дозировке, не опасный для здоровья.
-
- Я в нирване
блин, за всех утверждать не буду, но то что я не захожу, в выигрыше вы, ну и Батюшка...
так что жгите... я никому не мешаю....
почему именно все?... хотя может и таки все...
блин, за всех утверждать не буду, но то что я не захожу, в выигрыше вы, ну и Батюшка...
так что жгите... я никому не мешаю....
-
- Фрикции
Natali_Natali, Понял…. Усвоил…. Принял…. Вот вроде….бы… все…но … не .. все .. и как … бы .. вот… очень… интересно. Спасибо

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 841
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Хорошо, вам подскажут такой препарат, вы его подсыпете девушке, которой добиваетесь, но в его рецепте не заложена тяга именно к вам, она может захотеть отдаться всему официантскому составу ресторана, таксисту, может воспылать страстью к соседу или даже к своему доберману))) Представьте такую ситуацию - добиваетесь вы девушки припевочки, которая бережет целку как США Форт-Нокс. Пригласили вы её на пикник на дачу, на лужайке угощаете её, подсыпали в вино этот препарат, у неё взгляд начал становиться томным и вы умчались в дом за презервативами, но на соседнем участке строят дачу таджики и один из них позвал вашу девочку припевочку... Ну и когда вы прилетаете на крыльях страсти за столик, то вам остается только слушать до утра её ахи-охи несущиеся с соседнего участка)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 829
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Теперь ему привязывать девушек придется
Ну вот, всю малину человеку испортил, он мечтает о крутом препарате, который подсыпал и усё...проблема решена...а ты...да ну: ↑11 фев 2025, 16:52Хорошо, вам подскажут такой препарат, вы его подсыпете девушке, которой добиваетесь, но в его рецепте не заложена тяга именно к вам, она может захотеть отдаться всему официантскому составу ресторана, таксисту, может воспылать страстью к соседу или даже к своему доберману))) Представьте такую ситуацию - добиваетесь вы девушки припевочки, которая бережет целку как США Форт-Нокс. Пригласили вы её на пикник на дачу, на лужайке угощаете её, подсыпали в вино этот препарат, у неё взгляд начал становиться томным и вы умчались в дом за презервативами, но на соседнем участке строят дачу таджики и один из них позвал вашу девочку припевочку... Ну и когда вы прилетаете на крыльях страсти за столик, то вам остается только слушать до утра её ахи-охи несущиеся с соседнего участка)))
Теперь ему привязывать девушек придется

-