Вирилизация
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыAshell
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 день
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вирилизация
Интересно общение с девушками с большим клитором и вирилизацией.
Сама с вирилизацией и всегда хотелось найти такую подругу ну или друга)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
-
Автор темыAshell
- Флиртую
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1444
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 933
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыAshell
- Флиртую
Re: Вирилизация
Ashell: ↑Сегодня, 02:35
как бы тебя увидеть или части тела на сколько ты с вирилизацией
Ну тут как бы написанно с кем пообщаться хочу) а не свои части тела мужикам казать
Brossigor » 5 минут назад
Ashell: ↑Сегодня, 02:35
как бы тебя увидеть или части тела на сколько ты с вирилизацией
Ну тут как бы написанно с кем пообщаться хочу) а не свои части тела мужикам казать
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 644
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Сильнейший оргазм!
Это констатация факта. Есть м и есть ж , а есть ошибка, ж с признаками м из-за сбоя эндокринной системы.
Вы уже ебанулись на всю башку кто от своей толерантности , кто от жёсткого недоеба. Везде оскорбления мерещатся.
И в чем же оскорбление?AmberaMaze: ↑Сегодня, 13:24Зачем тс оскорбляешь? Ошибки природы это те, кто оскорбляет других непонятно за что
Это констатация факта. Есть м и есть ж , а есть ошибка, ж с признаками м из-за сбоя эндокринной системы.
Вы уже ебанулись на всю башку кто от своей толерантности , кто от жёсткого недоеба. Везде оскорбления мерещатся.
-
- Оргазм!
Ок, недочеловек и ошибка природы. Я не оскорбляю - просто констатирую факт)Брат: ↑Сегодня, 18:00И в чем же оскорбление?AmberaMaze: ↑Сегодня, 13:24Зачем тс оскорбляешь? Ошибки природы это те, кто оскорбляет других непонятно за что
-
- Сильнейший оргазм!
ВыздоравливайAmberaMaze: ↑Сегодня, 18:08Ок, недочеловек и ошибка природы. Я не оскорбляю - просто констатирую факт)Брат: ↑Сегодня, 18:00И в чем же оскорбление?AmberaMaze: ↑Сегодня, 13:24
Зачем тс оскорбляешь? Ошибки природы это те, кто оскорбляет других непонятно за что
![facepalm *x)](./images/smilies/facepalmm.gif)
-
Автор темыAshell
- Флиртую
AmberaMaze, не обращай на таких внимание) он конечно в чем-то прав. Кто то считает ошибкой природы таких как я, кто-то геев би и лесби. Кто-то трансов, я например к трансам двояко отношусь
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 2 месяца
Брат, мда, твое чувство такта прямо зашкаливает. Типичный недолекий русский человек)). Ещё и смеётся от своей "развитости". Как раз в толерантных странах как ты выразился, для людей есть термин "интресекс" и они признаются нормальными, как и все люди. Просто с другими физическими признаками. И даже в паспорт можно пол не вписывать для удобства принятия себя с графой "иной". А тебя бы в лес с твоим уровнем развития, слава богу, что супарнем ещё девушку не назвал. Этих людей создала природа, и они в этом не виноваты, а значит они имеют право на жизнь с чувством уважения, а не "бабомужик", как ты тут всем разъяснил, ты тупо "мужик" из Средневековья. ИМХО.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
- Стаж: 20 дней
Пожалуйста, поругайтесь посильнее. С отборными уничижительными оборотами. Не забывайте также использовать ничем не подтверждённые «факты». Особое внимание уделите не позиции, а личности оппонента. Используйте превосходную степень (например, «ты - самыыыый тупой»).
Только чтобы было смешно :3
Вечерком забегу и все-все-все прочту =Р
Спасибо <3
Только чтобы было смешно :3
Вечерком забегу и все-все-все прочту =Р
Спасибо <3
-
- Оргазм!
Допустим, что можно ещё предположить, что кто-то шеймит людей по признакам, которые от них зависят (и то - какая кому нахрен разница, что другой человек делает со СВОИМ телом/жизнью и ни к кому не лезет, какое имеет право кто-то чужой осуждать, что он делает что-то не то с собой, не зная какие травмы, заболевания, какой жизненный путь человек прошел?)
А шеймить, оскорблять людей за то, какими они родились, и никак не могут на это повлиять - это вообще верх тупости.
Могу только пожелать таким стать никчёмным инвалидами, физически неполноценным, и чтобы все вокруг за это их оскорбляли и называли недолюдьми.
Насчёт трансов - я их не понимаю. Особенно после того, как пару раз красивые и обалденные девушки, которые мне нравились, совершали переход в мужчин. Даже после того, как одна мне объяснила, почему она это сделала. Но я не пускаюсь в осуждение того, чего я не могу понять.
А ты сама. Тебе приписали женский пол. Но ты хочешь не хочешь быть женщиной, хочешь быть мужчиной? Тогда чем ты отличается от тех же трансов?
Ага, и инвалидов рождённых как то по особенному, и ментально особенных людей тоже?
Допустим, что можно ещё предположить, что кто-то шеймит людей по признакам, которые от них зависят (и то - какая кому нахрен разница, что другой человек делает со СВОИМ телом/жизнью и ни к кому не лезет, какое имеет право кто-то чужой осуждать, что он делает что-то не то с собой, не зная какие травмы, заболевания, какой жизненный путь человек прошел?)
А шеймить, оскорблять людей за то, какими они родились, и никак не могут на это повлиять - это вообще верх тупости.
Могу только пожелать таким стать никчёмным инвалидами, физически неполноценным, и чтобы все вокруг за это их оскорбляли и называли недолюдьми.
Насчёт трансов - я их не понимаю. Особенно после того, как пару раз красивые и обалденные девушки, которые мне нравились, совершали переход в мужчин. Даже после того, как одна мне объяснила, почему она это сделала. Но я не пускаюсь в осуждение того, чего я не могу понять.
А ты сама. Тебе приписали женский пол. Но ты хочешь не хочешь быть женщиной, хочешь быть мужчиной? Тогда чем ты отличается от тех же трансов?