Расскажи, как хотел бы выебать мою девушку и получи ПРИЗ. ПЕРВЫЙ СЕКС-КОНКУРС НА ДЕНЬГИ!
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 13 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Расскажи, как хотел бы выебать мою девушку и получи ПРИЗ. ПЕРВЫЙ СЕКС-КОНКУРС НА ДЕНЬГИ!
Хочу запустить на этом форуме серию конкурсов на деньги! Все будет реально работать - сможете проверить через несколько дней! Модераторы смогут проверить!
Суть конкурса:
1. Я начинаю развивать какую-то тему, задавать какой-то вопрос.
2. Участники дают расширенные ответы. Если ответ содержательный, я в комментариях присваиваю ответу определенный номер.
3. В момент подведения итогов рандомайзером определяю случайный номер из всех адекватных ответов.
4. Победителя обьявляю, пересылаю ему на карту (на электронный кошелек) деньги.
Условия честные, конкурс реальный, я действительно буду перечислять деньги победителю!
Конкурс 1. Срок проведения - 12.02.2025 - 16.02.2025. Призовой фонд - 700 руб.
Условия: ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО МОЯ ДЕВУШКА ПРЕДОСТАВЛЕНА ВАМ ДЛЯ СЕКСА РОВНО НА ОДИН ЧАС. ДЕВУШКА НЕ ВОЗРАЖАЕТ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ. РАССКАЖИТЕ, С ЧЕГО БЫ ВЫ НАЧАЛИ, КАК БЫ ДЕЙСТВОВАЛИ, КАКИМ БЫ СЕКСОМ ЗАНЯЛИСЬ, КУДА БЫ КОНЧАЛИ. ДЕВОЧКЕ 28 ЛЕТ, УЧИТЕЛЬ.
https://i.postimg.cc/yNYCCCjf/Screenshot-20250212-181222-org-telegram-messenger-edit-290776486769701.jpg
Суть конкурса:
1. Я начинаю развивать какую-то тему, задавать какой-то вопрос.
2. Участники дают расширенные ответы. Если ответ содержательный, я в комментариях присваиваю ответу определенный номер.
3. В момент подведения итогов рандомайзером определяю случайный номер из всех адекватных ответов.
4. Победителя обьявляю, пересылаю ему на карту (на электронный кошелек) деньги.
Условия честные, конкурс реальный, я действительно буду перечислять деньги победителю!
Конкурс 1. Срок проведения - 12.02.2025 - 16.02.2025. Призовой фонд - 700 руб.
Условия: ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО МОЯ ДЕВУШКА ПРЕДОСТАВЛЕНА ВАМ ДЛЯ СЕКСА РОВНО НА ОДИН ЧАС. ДЕВУШКА НЕ ВОЗРАЖАЕТ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ. РАССКАЖИТЕ, С ЧЕГО БЫ ВЫ НАЧАЛИ, КАК БЫ ДЕЙСТВОВАЛИ, КАКИМ БЫ СЕКСОМ ЗАНЯЛИСЬ, КУДА БЫ КОНЧАЛИ. ДЕВОЧКЕ 28 ЛЕТ, УЧИТЕЛЬ.
https://i.postimg.cc/yNYCCCjf/Screenshot-20250212-181222-org-telegram-messenger-edit-290776486769701.jpg
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
- Стаж: 20 дней
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Расскажи, как хотел бы выебать мою девушку и получи ПРИЗ. ПЕРВЫЙ СЕКС-КОНКУРС НА ДЕНЬГИ!
Ого! Вот это да!
Деньжища-то какие оО
Подождите, пожалуйста, сейчас я быстро найму группу копирайтеров. Мы поборемся за этот тендер!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Деньжища-то какие оО
Подождите, пожалуйста, сейчас я быстро найму группу копирайтеров. Мы поборемся за этот тендер!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Автор темыprepodavatel93
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 13 дней
Re: Расскажи, как хотел бы выебать мою девушку и получи ПРИЗ. ПЕРВЫЙ СЕКС-КОНКУРС НА ДЕНЬГИ!
Сейчас такая сумма. Если будет спрос - суммы будут выше, а конкурсы интереснее. Все с чего-то начинали.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Байт на копейки, на сайте для дрочеров... Смеяться или плакать....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 644
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
за чьи то дрочерские фантазии, на каком-то форуме, готовы платить деньги))
А меня ещё больше удивляет то, что есть люди, которые
за чьи то дрочерские фантазии, на каком-то форуме, готовы платить деньги))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 10 месяцев
700 рублей )))даже килограмм огурцов не купишь ) автор так рекламирует и расписывает тему , как будто приз миллион долларов, прям мистер бист советского разлива … нищебродством попахивает … ну, думаю, если есть тут люмпены из деревень, укравшие пароль от вайфая у соседа, то, наверное, кто-то в этом бреде поучаствует. А в целом унижение , лучше уж сделал бы тоже самое и бесплатно, чем позориться и писать 700 рублей , прям испанский стыд за тебя . Адьос
-