Что делать, если оказывает знаки внимания мужчина, который на 16 лет старше?
-
Автор темыWalentina999
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 день
Что делать, если оказывает знаки внимания мужчина, который на 16 лет старше?
Здравствуйте. У меня лишний вес, и мужским вниманием я с детства обделена. Были попытки с моей стороны завязать отношения, но не получалось. Даже фотографии с пляжа (у меня большая грудь) в инст выкладывала, ВКонтакте- бесполезно. Еще у меня фамилия Коровина, нетрудно догадаться, как меня в детстве называли. А несколько месяцев назад у нас на работе новый зам появился 1983 года рождения, и он стал мне оказывать знаки внимания. Я просто офигела. Постоянно говорит и пишет ВКонтакте, какая я красивая, в инстаграме все мои фотки лайкнул, иногда на работу пироженые приносит и дарит, на выходных встретиться предлагает, сходить куда-нибудь. Месяц где-то назад сходили в кафе, там он сказал, что в следующий раз надо в нормальный ресторан сходить. В кино ходили на По любви. В аквапарк тоже предлагает сходить. Я еще узнала, что у него сын уже школу окончил и учится на первом курсе. Постоянно говорит, что я милая, прекрасная и все такое. С одной стороны мне все это приятно, конечно, но меня смущает, что он какой-то слишком взрослый, и относится ко мне как ребенку какому-то, и в то же время говорит, что я очень красивая женщина. Вот что мне делать? Всё это очень сильно смущает.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Что делать, если оказывает знаки внимания мужчина, который на 16 лет старше?
Ну, хватай быка за рога. В любом случае, даже если просто секс будет пару раз - это неплохо, раз уж говоришь, что ты обделена вниманием со стороны мужчин.
-
Автор темыWalentina999
Re: Что делать, если оказывает знаки внимания мужчина, который на 16 лет старше?
Я как раз этого и боюсь. Что он захочет. Мне приятно его внимание, но секс не знаю, встречаться это одно, а в постель ложиться другое
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 9 дней
Может стоит узнать сначала какие у него намерения по поводу тебя
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Walentina999, девочка...эм нет, девушка, тебе 26 лет в этом году, ты уже совсем взрослая. Для начала, у него есть семья? Если нет - это твой шанс создать ее, значит он в тебе видит не просто подстилку, а реально ту, с которой он хочет связать жизнь. Пробуй, решайся, от этого ты ничего не потеряешь, уверяю. Посуди сама: если ты ему откажешь - у тебя не будет отношений, как и не было до этого. Если он хочет только секса от тебя - вы вдвоем получите удовольствие. Если он хочет создать с тобой ячейку общества - это твой шанс, однозначно. Пока не торопись влюбляться, но и отказываться от всего - тоже не стОит
-
Автор темыWalentina999
Семьи у него нет, он разведен. Вряд ли мы получим удовольствие, я не умею ничего, я девушка. И ему думаю это не понравится. Да и я боюсь этого, если честно. Собственно, мы не встречаемся, но его ухаживания мне нравятсяAlterEgo: ↑19 фев 2025, 16:56 Пробуй, решайся, от этого ты ничего не потеряешь, уверяю. Посуди сама: если ты ему откажешь - у тебя не будет отношений, как и не было до этого. Если он хочет только секса от тебя - вы вдвоем получите удовольствие. Если он хочет создать с тобой ячейку общества - это твой шанс, однозначно. Пока не торопись влюбляться, но и отказываться от всего - тоже не стОит
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Пользуйся моментом. Если отношений не будет хоть потрахаешься хорошенько.
-
Автор темыWalentina999
Почему тут все считают, что девственница обязательно хорошо может переспать с мужчиной, который на 16 лет старше??? Тем более полная. Может ему не понравится со мнойnikolayslepoy: ↑19 фев 2025, 19:14 Пользуйся моментом. Если отношений не будет хоть потрахаешься хорошенько.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я и не знал, что именно девственница. Просто предположил, что можно расслабиться хорошенько. А так жизнь твоя решать тебе. Главное потом расскажи, что было или фото со свадьбы выложишь. Чем черт не шутит. А мы порадуемся за тебя
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 545
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мужчина оказывает знаки внимания, он примерно представляет, какая у вас фигура и ему это нравится. Не нужно комплексовать, вкусы у всех разные, значит, ему нравятся девушки, с такой фигурой, как у вас. Не стесняйтесь. Единственное, можно предупредить, что вы девственны, хотя, по поведению, скорее всего, он и сам это подозревает. Если он вам нравится и приятны его ухаживания, ничего не бойтесь, идите ему на встречу, в любом случае, опыт лишним не будет. А полнота, поверьте, совсем не приговор и многим нравится.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1172
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
100% ему нравится с такими , если человек не приятен зачем его водить в развлекаловки . Пофиг что вы моложе его , старый конь борозды не испортит .
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Как сказал один умный человек "Подумав-решайся, а решившись-не думай!" Надеюсь что всё у вас получится, удачи)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1751
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Что за ерунда?! Встречаться это и есть про постель ВТЧ.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 11 дней
Walentina999, судя по тому, как именно ваш коллега за вами ухаживает, он намерен не просто вас поматросить и бросить. Я бы на его месте так ухаживал за девушкой, если бы рассчитывал как минимум на постойнный и стабильный секс по дружбе, как максимум на отношения.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 614
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Отсоси ему и посмотри что дальше будет)Walentina999: ↑19 фев 2025, 16:27 Здравствуйте. У меня лишний вес, и мужским вниманием я с детства обделена. Были попытки с моей стороны завязать отношения, но не получалось. Даже фотографии с пляжа (у меня большая грудь) в инст выкладывала, ВКонтакте- бесполезно. Еще у меня фамилия Коровина, нетрудно догадаться, как меня в детстве называли. А несколько месяцев назад у нас на работе новый зам появился 1983 года рождения, и он стал мне оказывать знаки внимания. Я просто офигела. Постоянно говорит и пишет ВКонтакте, какая я красивая, в инстаграме все мои фотки лайкнул, иногда на работу пироженые приносит и дарит, на выходных встретиться предлагает, сходить куда-нибудь. Месяц где-то назад сходили в кафе, там он сказал, что в следующий раз надо в нормальный ресторан сходить. В кино ходили на По любви. В аквапарк тоже предлагает сходить. Я еще узнала, что у него сын уже школу окончил и учится на первом курсе. Постоянно говорит, что я милая, прекрасная и все такое. С одной стороны мне все это приятно, конечно, но меня смущает, что он какой-то слишком взрослый, и относится ко мне как ребенку какому-то, и в то же время говорит, что я очень красивая женщина. Вот что мне делать? Всё это очень сильно смущает.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1333
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Само собой, решать, на какие отношения согласна и там и планировать.
Например, парень 20 лет и 40 лет женщина могут встречаться, но многие брак не захотят.
Как раз у самого было, что на 15 лет моложе, чем женщины, у обоих мужья, у одной старше на 16ть, у второй на 10 или 15, то есть я моложе на 30 лет, чем муж, но я их хотел и молодой, хотя одной мужчины нравились старше и вторая наверно не против взрослых, но секс с парнем им нравился.
А так, может просто хочет чтобы встречаться, да и думать, что например в 35 лет ему будет +10, да и в 25 женилась на 40 летнем, а в 40 уже искать парней молодых.
Например, парень 20 лет и 40 лет женщина могут встречаться, но многие брак не захотят.
Как раз у самого было, что на 15 лет моложе, чем женщины, у обоих мужья, у одной старше на 16ть, у второй на 10 или 15, то есть я моложе на 30 лет, чем муж, но я их хотел и молодой, хотя одной мужчины нравились старше и вторая наверно не против взрослых, но секс с парнем им нравился.
А так, может просто хочет чтобы встречаться, да и думать, что например в 35 лет ему будет +10, да и в 25 женилась на 40 летнем, а в 40 уже искать парней молодых.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1640
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 90+
И не парься...
А!!! Ну, тогда пошли его на xeр.
И не парься...
-
Автор темыWalentina999
Секс по дружбе точно не для меня, отношения не знаю дажеmodifikator: ↑Вчера, 09:43 Walentina999, судя по тому, как именно ваш коллега за вами ухаживает, он намерен не просто вас поматросить и бросить. Я бы на его месте так ухаживал за девушкой, если бы рассчитывал как минимум на постойнный и стабильный секс по дружбе, как максимум на отношения
-