Я опять пришла под эмоциями
Только проснулась и снова в замешательстве
Поясняю:
В общем мне снится один парень с которым как-то раз в глубоком детстве был "неосознанный" петтинг и это было впечатлительное событие
Незабываемые ощущения, которые мучали долгое время и я их подавляла
Это было в лет 9-10
И вот сука после этого меня мучают эти ебанные сны про момент в детстве и про то, что меня принуждают к сексу или просят поебаться и я при этом сама хочу и высматриваю когда он приедет
Мне снятся с ним много повторяющих сценариев
При этом мне этот человек ни на дюйм не нравится
Он меня всё детство бесил, я его ненавидела и мы с ним даже дрались, а потом дружили, потому что выбора не было
Мы с ним все время были вместе, сидели ночами в одной комнате (это был сын моего отца)
Из-за постоянных снов (хотя я вообще про человека не думаю, сны внезапные) у меня чёткое ощущение, что мы с ним в таких "отношениях" и общаемся в реале и что это на самом деле эти все сценарии были
А ПО ФАКТУ Я С НИМ ДАЖЕ НЕ ОБЩАЮСЬ И ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО
Раздражает именно этот обманчивый осадок после сна, что "мы общаемся и на самом деле ебемся"
Постоянно снится один и тот же человек из детства
-
Автор темыBabby Girl
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2543
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Постоянно снится один и тот же человек из детства
Babby Girl,
Наши сны - это то что генерирует именно наш мозг. Они не приходят откуда-то из вне, они именно из нас самих.
Эти события прочно сидят в твоей голове и если мозг включает их во время сновидений, значит он обдумывает их, по какой-то причине они своего рода для него нерешенная задача, которую надо решить и из которой нужно найти выход.
Говоря современным языком - нужно закрыть гештальт.
Если эта херня бесит в момент пробуждения либо как-то сказывается на качестве эмоций и жизни при бодрствовании, то ее нужно проработать - дать мозгу нужные ответы и он успокоится. Правда потом этот хард-диск еще что-то в себе откапает и даст картинки на реплее по другой теме.
У самого есть условно повторяющиеся сны, но меня они не парят.
ИМХО
Наши сны - это то что генерирует именно наш мозг. Они не приходят откуда-то из вне, они именно из нас самих.
Эти события прочно сидят в твоей голове и если мозг включает их во время сновидений, значит он обдумывает их, по какой-то причине они своего рода для него нерешенная задача, которую надо решить и из которой нужно найти выход.
Говоря современным языком - нужно закрыть гештальт.
Если эта херня бесит в момент пробуждения либо как-то сказывается на качестве эмоций и жизни при бодрствовании, то ее нужно проработать - дать мозгу нужные ответы и он успокоится. Правда потом этот хард-диск еще что-то в себе откапает и даст картинки на реплее по другой теме.
У самого есть условно повторяющиеся сны, но меня они не парят.
ИМХО
-