Неадекваты
-
Автор темыAlex1111
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Неадекваты
Тема очень важная. Посмотрите, что творится на форуме? Да! Этот форум о сексе, фантазиях и очень откровенному общению(я нисколько не против), НО! Парни, девушки, будьте людьми! Что же это такое происходит? Некоторые лица создают темы типа"подрочу на вашу дочь" и т.п и ведь эти темы поддерживает кто-то! Ребята, это не нормально(обращаюсь к администрации. Такого не должно быть!). Мы, понятно развратные люди, но мы взрослые. Зачем сюда приплетать детей? Блокируйте такие темы. Админы, вы вообще не работаете?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Неадекваты
я тебе уже ответил в своей теме, "дочь" - не значит что это малалетка, типо дочерей старше 18 лет не бывает? при чем тут дети...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 854
- Стаж: 2 года 3 месяца
Это не модерируемый форум. успокойтесь и ходите на те разделы , где вас ничто не раздражает.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 394
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
А с какого уже не дети?
Сначала определиться надо)))
А потом одно дело на фото, другое дело вживую.
Вам не кажется?
Ну и много ещё вопросов.....
Проще вам уйти с форума
А до какого возраста дети?Alex1111: ↑23 фев 2025, 23:16 Тема очень важная. Посмотрите, что творится на форуме? Да! Этот форум о сексе, фантазиях и очень откровенному общению(я нисколько не против), НО! Парни, девушки, будьте людьми! Что же это такое происходит? Некоторые лица создают темы типа"подрочу на вашу дочь" и т.п и ведь эти темы поддерживает кто-то! Ребята, это не нормально(обращаюсь к администрации. Такого не должно быть!). Мы, понятно развратные люди, но мы взрослые. Зачем сюда приплетать детей? Блокируйте такие темы. Админы, вы вообще не работаете?
А с какого уже не дети?
Вам не кажется?
Проще вам уйти с форума
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 829
- Стаж: 1 год 3 месяца
Если ты такой правильный, какого хрена ты тут делаешь...
Плюсую!neznau: ↑24 фев 2025, 00:02А до какого возраста дети?Alex1111: ↑23 фев 2025, 23:16 Тема очень важная. Посмотрите, что творится на форуме? Да! Этот форум о сексе, фантазиях и очень откровенному общению(я нисколько не против), НО! Парни, девушки, будьте людьми! Что же это такое происходит? Некоторые лица создают темы типа"подрочу на вашу дочь" и т.п и ведь эти темы поддерживает кто-то! Ребята, это не нормально(обращаюсь к администрации. Такого не должно быть!). Мы, понятно развратные люди, но мы взрослые. Зачем сюда приплетать детей? Блокируйте такие темы. Админы, вы вообще не работаете?
А с какого уже не дети?
Вам не кажется?
Проще вам уйти с форума
Если ты такой правильный, какого хрена ты тут делаешь...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Тут уже петиций создавали до хэ и бэ.
Либо игнорируй эти разделы, либо мигрируй, например на 4allforum, там гораздо чище и фейков нету.
Бесполезно.
Тут уже петиций создавали до хэ и бэ.
Либо игнорируй эти разделы, либо мигрируй, например на 4allforum, там гораздо чище и фейков нету.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 467
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16833
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Умиляют такие попытки подогнать форум под себя лично! Все мои хотелки - должны исполнять! И конечно - немедленно! Все мои понятия о сексе - должны быть
в приоритете! Те, кто этого не понимает, - ВОН!!! Все, что мне против шерсти - запретить! И вообще - слушай мою команду: В две шеренги - СТАНОВИСЬ!!!
Равняйсь!!! СМИРРРНААА!!! Вперед! И с песней!!!
А может таким челам завести свой личный форум? А? И так уж покомандовать вдоволь!
в приоритете! Те, кто этого не понимает, - ВОН!!! Все, что мне против шерсти - запретить! И вообще - слушай мою команду: В две шеренги - СТАНОВИСЬ!!!
Равняйсь!!! СМИРРРНААА!!! Вперед! И с песней!!!

А может таким челам завести свой личный форум? А? И так уж покомандовать вдоволь!

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6319
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 979
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 30+
И сюда володин припёрся, скоро форум закроют. Перенесите его в даркнет, дайте людям общаться свободно. Нет и сюда залезли, моралисты хреновы.