Неадекваты
-
Автор темыAlex1111
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 3 дня
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Неадекваты
Тема очень важная. Посмотрите, что творится на форуме? Да! Этот форум о сексе, фантазиях и очень откровенному общению(я нисколько не против), НО! Парни, девушки, будьте людьми! Что же это такое происходит? Некоторые лица создают темы типа"подрочу на вашу дочь" и т.п и ведь эти темы поддерживает кто-то! Ребята, это не нормально(обращаюсь к администрации. Такого не должно быть!). Мы, понятно развратные люди, но мы взрослые. Зачем сюда приплетать детей? Блокируйте такие темы. Админы, вы вообще не работаете?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Re: Неадекваты
я тебе уже ответил в своей теме, "дочь" - не значит что это малалетка, типо дочерей старше 18 лет не бывает? при чем тут дети...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 623
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Это не модерируемый форум. успокойтесь и ходите на те разделы , где вас ничто не раздражает.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 210
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
А с какого уже не дети?
Сначала определиться надо)))
А потом одно дело на фото, другое дело вживую.
Вам не кажется?
Ну и много ещё вопросов.....
Проще вам уйти с форума
А до какого возраста дети?Alex1111: ↑Вчера, 23:16 Тема очень важная. Посмотрите, что творится на форуме? Да! Этот форум о сексе, фантазиях и очень откровенному общению(я нисколько не против), НО! Парни, девушки, будьте людьми! Что же это такое происходит? Некоторые лица создают темы типа"подрочу на вашу дочь" и т.п и ведь эти темы поддерживает кто-то! Ребята, это не нормально(обращаюсь к администрации. Такого не должно быть!). Мы, понятно развратные люди, но мы взрослые. Зачем сюда приплетать детей? Блокируйте такие темы. Админы, вы вообще не работаете?
А с какого уже не дети?
Сначала определиться надо)))
А потом одно дело на фото, другое дело вживую.
Вам не кажется?
Ну и много ещё вопросов.....
Проще вам уйти с форума