Новая цивилизация
-
Автор темыAlex1111
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Новая цивилизация
Ребят, а кто из вас сможет себя прокормить, в случае если цивилизация рухнет? Варианты? Что будете делать?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 979
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Новая цивилизация
В свете нынешних событий я об этом задумываюсь всё чаще.
Предполагается, что цивилизация сохранит большинство накопленых знаний после ядерного обмена, но кол-во и качество ресурсов очень пострадают и соответственно война будет идти за небольшие ресурсы.
А значит кто выживет, будет вынужденно воевать. Проще говоря выживут только воины. Варварские времена с современными технологиями. Что то типа "Железный макс". Большая часть человечества вымрет.
Смогу ли я себя прокормить, если выживу? Честно, не знаю! Я "тот" мир видел только в кино. Потому что снова решающее значение будет за физической силой. Поэтому я и занимаюсь спортом. Чего и вам желаю.
Надеюсь этого никогда не случится! Всё пока!
Предполагается, что цивилизация сохранит большинство накопленых знаний после ядерного обмена, но кол-во и качество ресурсов очень пострадают и соответственно война будет идти за небольшие ресурсы.
А значит кто выживет, будет вынужденно воевать. Проще говоря выживут только воины. Варварские времена с современными технологиями. Что то типа "Железный макс". Большая часть человечества вымрет.
Смогу ли я себя прокормить, если выживу? Честно, не знаю! Я "тот" мир видел только в кино. Потому что снова решающее значение будет за физической силой. Поэтому я и занимаюсь спортом. Чего и вам желаю.
Надеюсь этого никогда не случится! Всё пока!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Также на ганзру есть ветка выживальщиков…
Близится время когда фифы из этого форума будут давать за банку сгущенки
На эту тему есть хорошая аудиокнига «Схрон» на ютубе.
Также на ганзру есть ветка выживальщиков…
Близится время когда фифы из этого форума будут давать за банку сгущенки
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16676
- Стаж: 5 лет 4 месяца
вариантов: на Земле надолго установится климат Венеры. Где-то 300 - 500 градусов жары, бескислородная атмосфера, и безводная поверхности планеты...
Смотря как все это произойдет. Если будет полноценный обмен ядерными ударами между Россией и США, да еще с участием Китая, Англии и Франции, то без
вариантов: на Земле надолго установится климат Венеры. Где-то 300 - 500 градусов жары, бескислородная атмосфера, и безводная поверхности планеты...
-
- Оргазм!
Вряд ли будет полноценный. Смысла нет. Основные столицы, военные и промышленные объекты снесут и этого достаточно. Но это всё так ужасно, что лучше и не думать об этом.
Это под большим вопросом. Изучи тему.
-
- Я в нирване
europa, здесь уже будет работать не смысл, а азарт! В такой ситуации невозможно остановиться на разумном исходе...
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
Ну, так мир уже сколько лет стоит на грани новой мировой. И никто не знает, куда он двинется...
-
- Оргазм!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
europa, сильно не переживай, если даже две страны, мы и штаты обменяются любезностями в виде ядерок, все, капец всем, радиация всех достанет.
И то, что ты занимаешься спортом чтоб быть войном не прокатит, ведь обмен любезностями будет по максимуму, никто ж не будет договариваться типа давай по две кнопочки нажмем и все,
а жать будут все на все кнопки, что есть и что нет, думая, эх а он наверно уже нажал все, успеть бы......
И после этого не останутся войны (спортсмены), а вылезут через энное количество времени мутанты, скорее выползут, но это уже другая история....
Чернобыльское облако вот ушло в европу через Ленинградскую область, а нотворила делов, а было то пшик в сравнении, с тем, что может быть сейчас.
Как то так
И то, что ты занимаешься спортом чтоб быть войном не прокатит, ведь обмен любезностями будет по максимуму, никто ж не будет договариваться типа давай по две кнопочки нажмем и все,
а жать будут все на все кнопки, что есть и что нет, думая, эх а он наверно уже нажал все, успеть бы......
И после этого не останутся войны (спортсмены), а вылезут через энное количество времени мутанты, скорее выползут, но это уже другая история....
Чернобыльское облако вот ушло в европу через Ленинградскую область, а нотворила делов, а было то пшик в сравнении, с тем, что может быть сейчас.
Как то так
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 3 года 7 месяцев