Кастрация посяс верности
Информация
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
Частный ТГ-канал "Кнутом и пряником"
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Кастрация посяс верности
Решились бы на кастрацию? Если да, то почему? Если нет, то что сдерживает? А на оскопление?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 218
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
У меня в фантазиях при мастурбации бывает кастрация, возбуждает. Но там полное изменение жизни, в которой член не нужен. Но в реальности - нет конечно...
-
- Флиртую
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16570
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Флиртую
niqk,
А сейчас жалко яички. Пока пенис стоит, пригодятся. Но мысли об этом возбуждают.
А сейчас жалко яички. Пока пенис стоит, пригодятся. Но мысли об этом возбуждают.
-
- Я в нирване
Паvел, я думаю, с возрастом будет все жальче и жальчее. Так что - не спеши...
-
- Флиртую
niqk,
Возможно сейчас такие мысли потому что данная тема иногда возбуждает. Хотя интересно было бы понять что чувствует кастрированный мужчина.
Возможно сейчас такие мысли потому что данная тема иногда возбуждает. Хотя интересно было бы понять что чувствует кастрированный мужчина.
-
- Я в нирване
А это ты можешь найти в Сети. Есть немало научных исследований и воспоминаний кастрированных в разные времена. Была целая секта хлыстов...
-
- Флиртую
niqk,
Искал, но что-то толком не нашел ничего путного. Сейчас совсем нового ничего не стало на эти темы. Попадаются старые престарые сообщения на форумах. Да и то в основном фантазии.
Искал, но что-то толком не нашел ничего путного. Сейчас совсем нового ничего не стало на эти темы. Попадаются старые престарые сообщения на форумах. Да и то в основном фантазии.
-
- Я в нирване
Ну, не знаю... Забей в поисковик запрос: психологические проблемы кастрированных мужчин. Выйдет куча ссылок...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 11 секунд:
надеюсь я до этого не доживу)))
Отправлено спустя 11 секунд:
надеюсь я до этого не доживу)))
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1249
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Нравятся кастрированные трансы . Интересно было бы пообщаться с кастратом , что в сексе и жизне поменялось после кастрации
-
- Флиртую
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
- Стаж: 1 год 4 месяца
Блин, затейники. Купите себе Андрокура или таблетки ципротерона ацетат, поешьте несколько месяцев и приобщитесь к последствиям кастрации. И яйца на месте останутся. Как говорится: и вволю, и без греха.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Есть ещё проще варик: подрочить по 2-3 раза в день с окончанием 3 дня подряд, на третий-четвёртый день станет ясно, что жить грустно, но всё пройдёт через 2-3 дня без следа для здоровья, в т.ч. и психического

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
- Стаж: 1 год 4 месяца
Это не то. Даже совсем не то. таблетки или уколы убивают тестостерон как при кастрации. А если ещё добавить других, то совсем проникнешься.
Это не то. Даже совсем не то. таблетки или уколы убивают тестостерон как при кастрации. А если ещё добавить других, то совсем проникнешься.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 10 месяцев

Просто ты про андрокур говоришь типа яйца на месте останутся, но есть НЕХИЛЫЙ шанс, что они только для вида там остануться, ибо длительное пребывание без тестостерона, "рассасывает" яички напрочь, а необратимое бесплодие и дисфункциональность начинаются уже с 3 месяцев регулярного ЗГТ с антиандрогенами.
Хотя если закинуть пару колёс, то точно ничё не случится, но и понижения теста, тоже особо не будет ибо не успеет, а вот подрочить там всё быстро происходит))) Даже после одной дрочки, тесто на место тока через 7 дней возвращается. Т.е. тот кто дрочит чаще 1 раза в 7 дней, имеет тесто ниже своей биологической нормы
А это почти все, хех
Этого достаточно чтобы понять, что хорошо ТОЧНО не будет ибо даже такое понижение тестостерона,как в описанной мной методике даёт СТОЙКОЕ меланхолично-преддепрессивное состояние, и полную демотивацию к жизни, а уж когда тестостерон падает до уровня 7 летней девочки, даже задумываться больно.

Просто ты про андрокур говоришь типа яйца на месте останутся, но есть НЕХИЛЫЙ шанс, что они только для вида там остануться, ибо длительное пребывание без тестостерона, "рассасывает" яички напрочь, а необратимое бесплодие и дисфункциональность начинаются уже с 3 месяцев регулярного ЗГТ с антиандрогенами.
Хотя если закинуть пару колёс, то точно ничё не случится, но и понижения теста, тоже особо не будет ибо не успеет, а вот подрочить там всё быстро происходит))) Даже после одной дрочки, тесто на место тока через 7 дней возвращается. Т.е. тот кто дрочит чаще 1 раза в 7 дней, имеет тесто ниже своей биологической нормы

А это почти все, хех

-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Случайно получилось, когда я наткнулась на эту тему в разговоре с мужем. Оказывается предложение кастрации его здорово заводит. В постели я сказала ему, что мужчин после 35 кастрируют, а ему как раз скоро должно было исполниться. И делают это только с согласия жены. Так что знай, говорю, что я возражать не буду. И после это мы вновь занялись сексом, бурным.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 411
В ответ он предложил вам вырезать матку и удалить груди, ведь после 35 лет женщин стерилизуют. И вы с радостью согласились, ведь так?!SvetlanaSS: ↑Вчера, 17:53 Случайно получилось, когда я наткнулась на эту тему в разговоре с мужем. Оказывается предложение кастрации его здорово заводит. В постели я сказала ему, что мужчин после 35 кастрируют, а ему как раз скоро должно было исполниться. И делают это только с согласия жены. Так что знай, говорю, что я возражать не буду. И после это мы вновь занялись сексом, бурным.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
Мне пишут сомневающиеся в сексуальной активности после кастрации. Чем вызваны их сомнения, непонятно. Что будет после: разве что детей больше не будет, а в остальном все останется и в прежнем состоянии периодической активности. Об этом мой бывший муж был хорошо осведомлён, когда заводил разговор об удалении яиц.
Вообще-то мне эта его идея и увлечение типа фантазии не очень нравилась. Я надеялась, что если скажу, что, мол, не против - это остановит его, может задумается. А на деле оказалось наоборот. Так сексуальная активность проявлялась. Мы занимались более двух часов. И еще, наверно, три-четыре раза в неделю. Измотал он совсем меня. Даже захотелось воплотить в реальность его фантазию.
Но делать ничего не пришлось, поскольку он сам все сделал, чем привел меня в крайнее удивление и состояние неопределенности: как теперь относиться к этому человеку? По-прежнему как к мужчине или уже немужчине?
Вообще-то мне эта его идея и увлечение типа фантазии не очень нравилась. Я надеялась, что если скажу, что, мол, не против - это остановит его, может задумается. А на деле оказалось наоборот. Так сексуальная активность проявлялась. Мы занимались более двух часов. И еще, наверно, три-четыре раза в неделю. Измотал он совсем меня. Даже захотелось воплотить в реальность его фантазию.
Но делать ничего не пришлось, поскольку он сам все сделал, чем привел меня в крайнее удивление и состояние неопределенности: как теперь относиться к этому человеку? По-прежнему как к мужчине или уже немужчине?
-