Девушки, если вам захочется какать на природе?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыСлабокишечный
- Оргазм!
- Всего сообщений: 982
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Девушки, если вам захочется какать на природе?
Что будете делать???? Особенно если в смешанной компании м + ж
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыСлабокишечный
- Оргазм!
Re: Девушки, если вам захочется какать на природе?
Недавно так в одной компании делали шашлыки одной девушке лет 20 захотелось отойти, потом вернулась рассказывала что из нее 2 штуки вышло)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Слабокишечный,
Отойду подальше от компании и покакаю. Я в тайгу и горы периодически в походы хожу с компанией. В военно-полевых условиях сильно проще на это смотришь. Первый раз было неловко. А потом норм. Конечно, никто никому аппетит не портит, и возле палаток только писаем, и то ночью. Днем подальше, под кедрУ или за большие валуны.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Компания кстати смешанная по полу и возрасту. Там и девочки, и мальчики, и дяденьки, и тетеньки, и даже и иногда бабушки и дедушки. Но редко.
Отойду подальше от компании и покакаю. Я в тайгу и горы периодически в походы хожу с компанией. В военно-полевых условиях сильно проще на это смотришь. Первый раз было неловко. А потом норм. Конечно, никто никому аппетит не портит, и возле палаток только писаем, и то ночью. Днем подальше, под кедрУ или за большие валуны.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Компания кстати смешанная по полу и возрасту. Там и девочки, и мальчики, и дяденьки, и тетеньки, и даже и иногда бабушки и дедушки. Но редко.
-
Автор темыСлабокишечный
- Оргазм!
Милеста, благодарю за ответ! Скажите, а почему было неловко в первые разы? Потому что девочка не очень должна уметь какать? Ходите ли например парой или компанией девушек какать как обычно в квфешках бывает?
Обсуждаете ли потом в компании как все прошло? Однажды также ходили на шашлыки, девушка 20 лет (рассказывал в другой теме как ей бесшумно донышко пробивало) всем сказала, что хочет какать, ушла, вернулась сказала что 2 штучки отложилось)) вот это угар был и я удивился как такая молодая худенькая и без комплексов))
Обсуждаете ли потом в компании как все прошло? Однажды также ходили на шашлыки, девушка 20 лет (рассказывал в другой теме как ей бесшумно донышко пробивало) всем сказала, что хочет какать, ушла, вернулась сказала что 2 штучки отложилось)) вот это угар был и я удивился как такая молодая худенькая и без комплексов))
-
- Проникновение
Слабокишечный,
Я не столь повернута по этой теме. В походе парами только писить ходили. Какали всегда все поодиночке, и мальчики, и девочки. Дела эти не обсуждали, потому что и других тем для разговоров было предостаточно)
Я не столь повернута по этой теме. В походе парами только писить ходили. Какали всегда все поодиночке, и мальчики, и девочки. Дела эти не обсуждали, потому что и других тем для разговоров было предостаточно)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1664
- Стаж: 3 года 11 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1648
- Стаж: 3 года 10 месяцев
А вот захотелось, а ты дома и никого рядом, как тогда 

-
- Проникновение
Брат, да я уж поняла
я не ведусь) сижу и веселюсь)) будет потом о чем в компании похохотать , в том же походе 
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
alex503311, обратиться за помощью к соседке, чтобы за руку подержала) а потом вместе вкусно попукать

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
alex503311, обратиться за помощью к соседке, чтобы за руку подержала) а потом вместе вкусно попукать
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1664
- Стаж: 3 года 11 месяцев
-
- Проникновение
-
Автор темыСлабокишечный
- Оргазм!
Брат, сам ты юродивый
Милеста, всё же тема каканья в некомфортных условиях животрепещущая. Я вот не могу себе представить. Даже если сортир общественный не очень хороший, то уже без удовольствия какается. А Вы молодец
а то не очень, когда попу не помоешь после каканья. И куда там туалетную бумагу выкинуть?
А что если в походе понос?
Милеста, всё же тема каканья в некомфортных условиях животрепещущая. Я вот не могу себе представить. Даже если сортир общественный не очень хороший, то уже без удовольствия какается. А Вы молодец

А что если в походе понос?
-
- Проникновение
Слабокишечный, попа моется в ледяной горной реке, бумага летит под елки. Рвота и понос лечятся лекарствами, ну или на худой конец пробежкой до ближайшего куста. В наше время, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, всё решаемо.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 647
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Проникновение
Frostdemon, такова их судьба.. Но вы сильно не переживайте. Там дремучая тайга и горы, а не городская набережная. Народу мало бывает. Очень мало. И постоянные дожди.. Следы исчезают быстро 

-
Автор темыСлабокишечный
- Оргазм!
Милеста, бумага под ёлки - это ж немного мусорить? Всегда ищете ледяную речку чтобы там попу помыть?
Вообще такое удовольствие какать в походе как дома? А если кто-то из диких животных увидит?
Вообще такое удовольствие какать в походе как дома? А если кто-то из диких животных увидит?
-
- Проникновение
Слабокишечный,
Бумага под елку это да, немного мусорить. Поэтому в нашей условно-постоянной походной компании существуют негласные правила, касающиеся не только поведения, но и комплектации рюкзаков. Есть установленные списки, какой инвентарь берем, какую еду, какие личные вещи для каких целей. В т.ч. и все средства гигиены. В нашей компании исключительно адекватные люди, которые и об экологии думают не в последнюю очередь. Поэтому под елками остаётся именно бумага, которая от дождя и воды уже через две недели рассыпется в труху, а не синтетические салфетки. Все картонки, упаковки от еды, влажные салфетки и прокладки сжигаются в костре, что нельзя сжечь - увозится с собой. Про мытье попы - выбирать особо не приходится. Мы ходим с горы и тайгу, там нет отелей. А рек и ручьев много. И вода во всех холодная, даже ледяная. Без подогрева..
Дикие животные водятся ч тех места, где мы бываем. Но в походе всегда есть собаки и пара проводников с ружьями. Настоящими. Проводники - местные аборигены. С ними не страшно. А так так медведи ходят - живьем правда не натыкалась слава Богу, но какашки медвежьи видели неоднократно. Барсуков на глазах собаки ловили задирали, белки летяги чуть на головы не прыгали. Бараны горные тоже бегают, маралы, кабаны - дикие! Эх, красота! Скорее бы август - пойду ч очередной поход
Бумага под елку это да, немного мусорить. Поэтому в нашей условно-постоянной походной компании существуют негласные правила, касающиеся не только поведения, но и комплектации рюкзаков. Есть установленные списки, какой инвентарь берем, какую еду, какие личные вещи для каких целей. В т.ч. и все средства гигиены. В нашей компании исключительно адекватные люди, которые и об экологии думают не в последнюю очередь. Поэтому под елками остаётся именно бумага, которая от дождя и воды уже через две недели рассыпется в труху, а не синтетические салфетки. Все картонки, упаковки от еды, влажные салфетки и прокладки сжигаются в костре, что нельзя сжечь - увозится с собой. Про мытье попы - выбирать особо не приходится. Мы ходим с горы и тайгу, там нет отелей. А рек и ручьев много. И вода во всех холодная, даже ледяная. Без подогрева..
Дикие животные водятся ч тех места, где мы бываем. Но в походе всегда есть собаки и пара проводников с ружьями. Настоящими. Проводники - местные аборигены. С ними не страшно. А так так медведи ходят - живьем правда не натыкалась слава Богу, но какашки медвежьи видели неоднократно. Барсуков на глазах собаки ловили задирали, белки летяги чуть на головы не прыгали. Бараны горные тоже бегают, маралы, кабаны - дикие! Эх, красота! Скорее бы август - пойду ч очередной поход

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 339
- Стаж: 2 года 1 месяц
Прямо и Копрофилия. Ок, кому-то, возможно, нравится: эта Дивиация...
Мерзость и Саморазрушение.
Мерзость и Саморазрушение.
-