Хочу чтобы жена развратно одевалась
-
Автор темыUran7
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 178
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хочу чтобы жена развратно одевалась
У меня такой же фетиш. Но я не возражаю чтобы в обычной жизни ходила в нормальной одежде, а если поехать на отдых или в другой город где нас не знают хотел бы чтобы жена выглядела как ***. Чтобы через блузку было видно соски , юбка очень короткая и без трусов. Чтобы сама хотела чувствовать себя как *** и засветить свои прелести. Чтобы вечером в кафе танцевала с другими и ее при мне лапали. Чтобы познакомилась с мужчиной и мы ее вдвоем трахнули. А по приезду домой из другого города чтобы была скромной и порядочной женой. В жизни я нормальный. Обращался к психологу и получил совет найти такую жену, которая бы хотела того же.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 1 день
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 354
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1120
- Стаж: 2 месяца
Re: Хочу чтобы жена развратно одевалась
хехе а зачем вам жениться?..Uran7: ↑Вчера, 13:26 У меня такой же фетиш. Но я не возражаю чтобы в обычной жизни ходила в нормальной одежде, а если поехать на отдых или в другой город где нас не знают хотел бы чтобы жена выглядела как ***. Чтобы через блузку было видно соски , юбка очень короткая и без трусов. Чтобы сама хотела чувствовать себя как *** и засветить свои прелести. Чтобы вечером в кафе танцевала с другими и ее при мне лапали. Чтобы познакомилась с мужчиной и мы ее вдвоем трахнули. А по приезду домой из другого города чтобы была скромной и порядочной женой. В жизни я нормальный. Обращался к психологу и получил совет найти такую жену, которая бы хотела того же.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 10 месяцев
Классная тема. Несколько раз такое практиковали. Дома вынуждена одеваться строго, солидно. Уезжали в какой-нибудь город. Там одевалась по бл...ски, яркий макияж и шли в какой-нибудь ресторан или кафешку. Внимание было гарантированно. Заранее договорились, что если кто-то понравится, я возражать не буду. Однажды, приехав в Самару, завалились в ресторанчик. Была пятница, народу было порядочно. Рядом гуляла какая-то компания. Нормальные такие мужички, спортивного типа. Ближе к окончанию вечера один из этой компании подошел к нам, спросил разрешения пригласить даму потанцевать. Я, естественно, не возражал. Потанцевали. Я пошел на перекур. Этот парнишка подходит ко мне и спрашивает - это твоя жена или подруга? Говорю - так, просто знакомая. Тот спрашивает - не буду ли я против, если даму снова приглашу. Отвечаю - нет, она девушка самостоятельная, я же не хозяин ей, не муж-брат-сват. Короче, пока танцевали, договорились пойти прогуляться. Поскольку парень не вызывал опасений, не был пьян, а внешне почти голливудский красавец, согласился, только попросил в случае чего позвонить, сам для вида остался. В итоге, они ушли, жена минут через 30 пишет - в гостиницу пока не приходи, мы там. Потом рассказала подробности. Якобы она в командировке, я ее коллега, с которым нет ничего общего. В общем, все у них получилось, естественно, предохранялись. Только мне пришлось почти 2 часа по улицам слоняться. Сцуко, осень, а ключи от машины, как назло в номере оставили. Но, ночь после этого приключения была просто безумной. Похоже, она столько не трахалась, сколько подробностей рассказала. А парнишка еще и джентльменом оказался, оставил на подарок 100 евро. К сожалению, попытки повторить подобное больше успехом не увенчивались. Что-то похожее было во Владимире, но мужичок оказался слабым, до секса не дошло, вырубился. Замучилась его из номера выпроваживать.Uran7: ↑Вчера, 13:26 У меня такой же фетиш. Но я не возражаю чтобы в обычной жизни ходила в нормальной одежде, а если поехать на отдых или в другой город где нас не знают хотел бы чтобы жена выглядела как ***. Чтобы через блузку было видно соски , юбка очень короткая и без трусов. Чтобы сама хотела чувствовать себя как *** и засветить свои прелести. Чтобы вечером в кафе танцевала с другими и ее при мне лапали. Чтобы познакомилась с мужчиной и мы ее вдвоем трахнули. А по приезду домой из другого города чтобы была скромной и порядочной женой. В жизни я нормальный. Обращался к психологу и получил совет найти такую жену, которая бы хотела того же.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 день
Мне всегда нравилось, когда моя Ж вела себя откровенно и развратно.
Я не требовал такого, но всегда был рад ....
Сколько было конфликтов и драк ..... буду честен, как правило всё заканчивалось быстро ..... драк в прямую зарубу не было! Один-два леща и всё ))))
А жена, подруги жены и т.д. кайфовали, когда я был у них за спиной!
Я это стал понимать только тогда, когда уже приблизился к 40 ))))))
До этого строил карьеру, не обращал внимание на глупости .... дорос до коммерческого директора завода! Были у меня и хорошие знакомства, и сопровождение за спиной!
Ушел с того завода .... когда какие-то московские таварисчи понаехали!
Ушел в сопредельный бизнес и расслабился ))))))
... и вот на одной из вечеринок прозрел))))) Тогда рядом уже не было сопровождения.
Жена была в чулках и т.д. .... Одна из ее подруг уж прям сильно откровенно себя подавала..... а за ней увязались два южных парня.
Пару лещей выписал тем парням и стал героем ..... подруги дамочки набежали, потом подруги подруг ... потом еще и еще ......
Самки любят, когда самцы за них дерутся ......
Были еще пару моментов .... и стали на меня самки подтягиваться!
В каком-то моменте моя жена кому-то несдержанно ответила .... и понеслось!!! Вступился жёстко за жену, потом полиция и скорая появились ....
Вот так я в 40 лет стал дрАчуном))))) СОГ в этой истории тоже была )))))
Так что ... любите своих Ж откровенно одевать .... будьте готовы их и защищать!
Вы в ответе за тех, кого приручили!
Я не требовал такого, но всегда был рад ....
Сколько было конфликтов и драк ..... буду честен, как правило всё заканчивалось быстро ..... драк в прямую зарубу не было! Один-два леща и всё ))))
А жена, подруги жены и т.д. кайфовали, когда я был у них за спиной!
Я это стал понимать только тогда, когда уже приблизился к 40 ))))))
До этого строил карьеру, не обращал внимание на глупости .... дорос до коммерческого директора завода! Были у меня и хорошие знакомства, и сопровождение за спиной!
Ушел с того завода .... когда какие-то московские таварисчи понаехали!
Ушел в сопредельный бизнес и расслабился ))))))
... и вот на одной из вечеринок прозрел))))) Тогда рядом уже не было сопровождения.
Жена была в чулках и т.д. .... Одна из ее подруг уж прям сильно откровенно себя подавала..... а за ней увязались два южных парня.
Пару лещей выписал тем парням и стал героем ..... подруги дамочки набежали, потом подруги подруг ... потом еще и еще ......
Самки любят, когда самцы за них дерутся ......
Были еще пару моментов .... и стали на меня самки подтягиваться!
В каком-то моменте моя жена кому-то несдержанно ответила .... и понеслось!!! Вступился жёстко за жену, потом полиция и скорая появились ....
Вот так я в 40 лет стал дрАчуном))))) СОГ в этой истории тоже была )))))
Так что ... любите своих Ж откровенно одевать .... будьте готовы их и защищать!
Вы в ответе за тех, кого приручили!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 237
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Моя летом пошла в ТЦ, походила, кофе попила и фотку прислала) Платье такое, что еле жопу прикрывает, мне кажется на эскалаторе ее звезду точно кто-то видел
-
Автор темыUran7
- Оральная стимуляция
Если жена, красивая и любимая, то это возбуждает сильно. Даже без того чтобы секс у нее с другими, а просто когда смотрят на ее прелести, когда она переходит рамки приличного , когда с нами за столом уже чужой мужчина и она расстёгивает блузку ниже груди и ответом на комплимент разрешает ему потрогать ее сисечки, например.Maxi79: ↑Вчера, 14:34хехе а зачем вам жениться?..Uran7: ↑Вчера, 13:26 У меня такой же фетиш. Но я не возражаю чтобы в обычной жизни ходила в нормальной одежде, а если поехать на отдых или в другой город где нас не знают хотел бы чтобы жена выглядела как ***. Чтобы через блузку было видно соски , юбка очень короткая и без трусов. Чтобы сама хотела чувствовать себя как *** и засветить свои прелести. Чтобы вечером в кафе танцевала с другими и ее при мне лапали. Чтобы познакомилась с мужчиной и мы ее вдвоем трахнули. А по приезду домой из другого города чтобы была скромной и порядочной женой. В жизни я нормальный. Обращался к психологу и получил совет найти такую жену, которая бы хотела того же.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1120
- Стаж: 2 месяца
это пример куколда.. не умеешь удовлетворить женщину не берись!Uran7: ↑Вчера, 17:22Если жена, красивая и любимая, то это возбуждает сильно. Даже без того чтобы секс у нее с другими, а просто когда смотрят на ее прелести, когда она переходит рамки приличного , когда с нами за столом уже чужой мужчина и она расстёгивает блузку ниже груди и ответом на комплимент разрешает ему потрогать ее сисечки, например.Maxi79: ↑Вчера, 14:34хехе а зачем вам жениться?..Uran7: ↑Вчера, 13:26 У меня такой же фетиш. Но я не возражаю чтобы в обычной жизни ходила в нормальной одежде, а если поехать на отдых или в другой город где нас не знают хотел бы чтобы жена выглядела как ***. Чтобы через блузку было видно соски , юбка очень короткая и без трусов. Чтобы сама хотела чувствовать себя как *** и засветить свои прелести. Чтобы вечером в кафе танцевала с другими и ее при мне лапали. Чтобы познакомилась с мужчиной и мы ее вдвоем трахнули. А по приезду домой из другого города чтобы была скромной и порядочной женой. В жизни я нормальный. Обращался к психологу и получил совет найти такую жену, которая бы хотела того же.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 4 дня
-
Автор темыUran7
- Оральная стимуляция