Феномен всеобщих любимцев
-
Автор темыПозитиффф
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Феномен всеобщих любимцев
Было это в конце нулевых в Крыму. Давно мечтали с женой вырваться из душного города да уединиться в тихом укромном местечке и позагорать голяка. Выбрали клевое местечко - узкий галечный пляжик, горы с трех сторон защищают от зевак и мудаков. Классс! И только вот мы поставили палатку, улеглись, подваливает какой-то худощавый чел, лет примерно наших лет (а нам 25-27 лет) с рюкзачком на голое тело. То что мы были злые - не то слово! Но вот чудо, пару нелепых шуточек, дурацкий рассказ - и мы уже мило беседуем. Проходит час - жена угорает с его шуток, а я угощаю пивком. Проходит еще парочку - обсуждаем какие-то дико интимные темы, чел (Саша) приобнимает за талию жену, легко жмякает за задницу. Жена, как ребенок в игрушечном магазине, поглядывает то на меня, то на его изогнутый банан. По итогу дня - наш первый МЖМ секс. Самое интересное, что и мыслей про такое никогда не было. Вечером отвели его в наш домик в поселке. Хозяин по началу был против доп. жильца, но Саша в своей фирменной манере, каким-то чудом уговорил его, а потом еще и пил все две недели за его счет. Вот и в чем тут секрет? Как человеку удается так легко входить в контакт с людьми? Как удается влюблять в себя окружающих?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 216
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Феномен всеобщих любимцев
Красавчик парень.
Интересная история.Позитиффф: ↑05 мар 2025, 14:58 Было это в конце нулевых в Крыму. Давно мечтали с женой вырваться из душного города да уединиться в тихом укромном местечке и позагорать голяка. Выбрали клевое местечко - узкий галечный пляжик, горы с трех сторон защищают от зевак и мудаков. Классс! И только вот мы поставили палатку, улеглись, подваливает
Красавчик парень.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 822
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Врожденный гипнотизм (в легкой форме), а также дар убеждать, "влезать в голову" собеседника, и получать от этого удовольствие, причем не всегда задумываясь, как это получается, просто факт.
Такие люди хорошо умеют продавать, убеждать, договариваться.
Во многих сферах добиваются успеха, особенно в продажах.
Да нет тут особо секрета.
Врожденный гипнотизм (в легкой форме), а также дар убеждать, "влезать в голову" собеседника, и получать от этого удовольствие, причем не всегда задумываясь, как это получается, просто факт.
Такие люди хорошо умеют продавать, убеждать, договариваться.
Во многих сферах добиваются успеха, особенно в продажах.
-
Автор темыПозитиффф
Да Вы правы. Прошло уж почти 20 лет но буд-то вчера. Общались с ним долгое время в сети. В гости приезжал к нам. Почти как родной)
-
- Оргазм!
-
Автор темыПозитиффф
В последнее время чего-то избегает общения, хз? У таких людей всегда общения в избытке - может надоели просто.
-
- Оргазм!
Вы не цепляйтесь за него одного, нормальных людей много, найдите другого друга.
Возможно.
Вы не цепляйтесь за него одного, нормальных людей много, найдите другого друга.
-
Автор темыПозитиффф
Да нет, мы не то что ради секса только. Он нам приятен в общении - с ним веселее, душа компании. А секс так, приятный бонус)
-
- Оргазм!
Так я и написал, найдите другого друга, я имел ввиду не чисто секс, а действительно друга.
-
Автор темыПозитиффф
Честно, даже не пытались. У нас кроме него МЖМ и на повестке дня не стоял. Просто он нам обоим залетел в сердце. А так мы в сексе очень скромны. До него с женой были год знакомы, так я даже не знал, что женат минет делает - говорила нет, табу, не моё, а у него тогда на пляже сразу взяла, ну и у меня потом начала регулярно. Вот такой он феномен мать его))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 216
А в домике продолжение были мжм???
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Он просто исполнил предначертанное в вашей паре,так сказать исполнил пророчество))))))и просто ушел на покой.))
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Он просто исполнил предначертанное в вашей паре,так сказать исполнил пророчество))))))и просто ушел на покой.))
-
Автор темыПозитиффф
Да, конечно же было. Для этого мы его туда и тащили) Помнится был такой момент, когда я уехал по делам, а жена осталась с Сашей. Вечером возвращаюсь, а ко мне тут один "доброжелатель" подходит и говорит, - Парниша, там из твоей комнаты какие-то подозрительно страстные звуки исходили весь день, прими к сведению! Врятли кто знал, что у нас все по плану)))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Позитиффф, действительно интересный парень. Так очаровал вас с женой, что в постель с ним легли. Возбуждающая история.
-
Автор темыПозитиффф
Сами в шоке) Просто какой-то маг. Приперся к нам на праздники на пару дней. Были рады как дети. Сплавили своих детей к родителям жены и погуляли выходные на славу!) Жаль что он живет далеко, во Владике, а так мб и почаще встречались бы. Но ценить надо на расстоянии, так долговечнее)