Женский би секс "за" и "против")
-
Автор темыd3nan
- Оргазм!
- Всего сообщений: 920
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Женский би секс "за" и "против")
Всем привет.
За относительно короткое время, общаясь с девушками, повстречал две девушки, которые хотят би секса, их мужья об этом знают, но не поддерживают их в этом плане.
Понятно, когда девушка не хочет сама би отношений - этот вариант не рассматриваем.
Я всегда думал, что всем мужчинам нравится такой формат сексуальных отношений между девчонками и они не против в нем поучаствовать или как минимум посмотреть на это шоу.
Наверняка и на форуме есть такие мужчины которые не поддерживают данный формат.
Собственно, интересно мнение мужчин, которые против того, чтобы их девушка / жена занималась сексом с другой. . Причины почему "нет"?
Женщин тоже поделитесь причинами "почему"? , если ваши мужья тоже не поддерживают )))
Со своей стороны могу сказать, что если бы моя женщина сказала, что хочет попробовать или практиковать иногда би секс - он был бы организован в кратчайшие сроки ))) Единственное условие, что этот секс происходил бы как минимум в 50% случаев в моем присутствии (пусть даже не участии а именно присутствии - наблюдении) И второе условие - что это не замена мне. То есть она так же занимается сексом со мной как и с ней.
Ведь две девчонки ласкающие друг друга - это чертовски сексуально))) (но это мое личное мнение)
За относительно короткое время, общаясь с девушками, повстречал две девушки, которые хотят би секса, их мужья об этом знают, но не поддерживают их в этом плане.
Понятно, когда девушка не хочет сама би отношений - этот вариант не рассматриваем.
Я всегда думал, что всем мужчинам нравится такой формат сексуальных отношений между девчонками и они не против в нем поучаствовать или как минимум посмотреть на это шоу.
Наверняка и на форуме есть такие мужчины которые не поддерживают данный формат.
Собственно, интересно мнение мужчин, которые против того, чтобы их девушка / жена занималась сексом с другой. . Причины почему "нет"?
Женщин тоже поделитесь причинами "почему"? , если ваши мужья тоже не поддерживают )))
Со своей стороны могу сказать, что если бы моя женщина сказала, что хочет попробовать или практиковать иногда би секс - он был бы организован в кратчайшие сроки ))) Единственное условие, что этот секс происходил бы как минимум в 50% случаев в моем присутствии (пусть даже не участии а именно присутствии - наблюдении) И второе условие - что это не замена мне. То есть она так же занимается сексом со мной как и с ней.
Ведь две девчонки ласкающие друг друга - это чертовски сексуально))) (но это мое личное мнение)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Женский би секс "за" и "против")
Зачем что-то запрещать не понимаю, если есть желание так вперёд. Даже согласен без моего присутствия, хотя очень был бы рад побыть с ними.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 1 год
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 6 месяцев
Я тоже не против женщин би и думаю что если моя жена сказала что она хочет секс с женщиной попробывать я бы не был против.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 284
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
У меня жена би, организовывал несколько встреч МЖЖ, но вот постоянную девушку тяжело найти
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 344
- Стаж: 1 год 10 месяцев
я бы с удовольствием согласился и по дрочил бы на них сидя в кресле и наблюдая за ними, а если бы пригласили так вообще по красоте было бы.

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 60+
Встречался одно время с девушкой би.И что ? Да - странноватая была-но лучшего друга среди женщин у меня не было..
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
У меня был такой неоднократный опыт до второй женитьбы. И я категорически против того, чтобы моя жена в этом участвовала. Потому что, если ей понравится, то ее потом однозначно потянет дальше горизонты расширять. А мне это с моей женой нафиг не надо! Жена должна дома, в семье, быть и в постели нашей не должен никогда и никто чужой появляться. И это не обсуждается. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
-