Как находят девушек старше
-
Автор темыNer
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 9 месяцев
Как находят девушек старше
Всем привет, мне недавно исполнилось 17 и я решил почитать форум. Много историй что в 13-16 лет занимались сексом с девушками 23-30 лет и больше, и вот мне интересно как вы их искали и как до этого доходило? А то хотелось бы хотя бы на переписку и фото подрочить
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1521
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Re: Как находят девушек старше
Если есть тусовки вечеринки там бывают разных возрастов люди . Не знаю как сейчас, раньше сидели на хате девчонки 15 и 25 летние заходили .

-
Автор темыNer
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 9 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
Сайты знакомств вам в помощь) в наше время не составляет труда познакомиться с девушками и женщинами любого возраста. Другой вопрос - для чего хочешь познакомиться? Если для интима, то зрелые женщины гораздо проще к этому относятся)) молодые девчонки (если не считать эскортниц) обычно совсем другое ищут на таких сайтах )
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Если будешь много дрочить, то ни одна девушка с тобой не пойдет, поскольку те, кто увлекаются онанизмом, трахаться по-настоящему не умеют. Таких сразу видно. Любая скажет. И зачем с таким идти? Только для его удовольствия? - Так все женщины думают и девушки особенно.
Так что займись собой. Не увлекайся. И сразу все изменится.
Так что займись собой. Не увлекайся. И сразу все изменится.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1999
- Стаж: 3 года 1 месяц
Неужели правда по ладошкам видно?СветланаСС: ↑08 мар 2025, 00:09 Если будешь много дрочить, то ни одна девушка с тобой не пойдет, поскольку те, кто увлекаются онанизмом, трахаться по-настоящему не умеют. Таких сразу видно. Любая скажет. И зачем с таким идти? Только для его удовольствия? - Так все женщины думают и девушки особенно.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 822
- Стаж: 1 год 1 месяц
⠀
Любопытная брошюра хранится в коллекции музея «Онанизм и борьба с ним», год выпуска 1930. В ней доктор А. Л. Мендельсон описал "симптомы" людей, часто прибегающих к мастурбации. (плохо, даже музей такой есть.)
Обратите внимание, это не популярное издание. Это учебное пособие для врачей.
«Общеизвестный тип онаниста: взгляд исподлобья, синие круги под глазами, землистая бледность лица, холодные влажные руки, смущенно-подозрительный взгляд, нетвёрдая походка, неряшливость, нелюдимость, скрытность, наклонность к уединению».
⠀
ВЗГЛЯД СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ
Стоит сказать, что современная наука считает мастурбацию не просто безвредной, а даже, наоборот, весьма полезной для здоровья. Мастурбация служит прекрасной профилактикой депрессий и застойных явлений в малом тазу, профилактикой рака матки и простаты. Сексологи нередко рекомендуют парам включать ее в свой эротический рацион, чтобы достичь большей интимной гармонии.
Вот так!!!
Как вычислить онаниста?Bolbol: ↑08 мар 2025, 09:08Неужели правда по ладошкам видно?СветланаСС: ↑08 мар 2025, 00:09 Если будешь много дрочить, то ни одна девушка с тобой не пойдет, поскольку те, кто увлекаются онанизмом, трахаться по-настоящему не умеют. Таких сразу видно. Любая скажет. И зачем с таким идти? Только для его удовольствия? - Так все женщины думают и девушки особенно.![]()
⠀
Любопытная брошюра хранится в коллекции музея «Онанизм и борьба с ним», год выпуска 1930. В ней доктор А. Л. Мендельсон описал "симптомы" людей, часто прибегающих к мастурбации. (плохо, даже музей такой есть.)
Обратите внимание, это не популярное издание. Это учебное пособие для врачей.
«Общеизвестный тип онаниста: взгляд исподлобья, синие круги под глазами, землистая бледность лица, холодные влажные руки, смущенно-подозрительный взгляд, нетвёрдая походка, неряшливость, нелюдимость, скрытность, наклонность к уединению».
⠀
ВЗГЛЯД СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ
Стоит сказать, что современная наука считает мастурбацию не просто безвредной, а даже, наоборот, весьма полезной для здоровья. Мастурбация служит прекрасной профилактикой депрессий и застойных явлений в малом тазу, профилактикой рака матки и простаты. Сексологи нередко рекомендуют парам включать ее в свой эротический рацион, чтобы достичь большей интимной гармонии.
Вот так!!!

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Для семейных отношений возможно занятия онанизмом и не вредны, но ведь молодой человек хочет познакомиться с девушкой, но при этом оставаясь онанистом. Шансы у него в этом случае невелики. Разве что если ему повезет и девушка тоже окажется увлеченной такой формой "секса" , тогда они найдут точки соприкосновения и удовлетворения.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 210
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 50+
Тут легче совсем со взрослой познакомиться, с мамочкой. Многих взрослых в парах даже возбуждает когда жена показывает себя девственнику, дает потрогать, подрочить на нее
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Еще есть на отдых берут как сына, а он жену трахает
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Еще есть на отдых берут как сына, а он жену трахает
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2061
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2061
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Находят когда ищут, где угодно. Там где есть много людей готовых к общению. Всё что угодно, хоть концерт с танцполом или туристское сборище. А может просто знакомая по подъезду которой дверь открыл вперёд себя.
Вот этих самодрочеров только слушать не надо. Пиздюлей от мужа скорее получишь, в 99 из ста. Как минимум морально, а может в морду и даже ногами.
Находят когда ищут, где угодно. Там где есть много людей готовых к общению. Всё что угодно, хоть концерт с танцполом или туристское сборище. А может просто знакомая по подъезду которой дверь открыл вперёд себя.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 336
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Не знаю совпадение или нет, но я познакомился с будущей женой как раз когда сделал перерыв в мастурбации больше чем на месяц. Хотя она была старше меня на 5 лет и очень опытная, но почему-то была очень довольна тем, что у меня еще не было женщины.СветланаСС: ↑09 мар 2025, 00:34 Для семейных отношений возможно занятия онанизмом и не вредны, но ведь молодой человек хочет познакомиться с девушкой, но при этом оставаясь онанистом. Шансы у него в этом случае невелики.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 3 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 4 месяца
Сходи на выходные в кафешку вечерком, немного алкоголя для смелости там же, ну и увидишь там всё. Свой возраст если и будет, даже не обращай внимания, динамо, а вот 30+ — твои.Они там будут и сами обратят внимание, если, конечно, ты не будешь сидеть в туалете. Только немного хоть денег возьми, чтобы угостить даму алкоголем для начала, и она будет там не одна, а с подругой или с двумя. . А сидя за компом, только ручником гонять.
-