Что-то вроде мамбы или beboo просьба не советовать, джптшные помойки вроде этого я уже все излазил. Помогите, знающие!

Раз ты все излазил и ничего не помогло,значит ты просто не умеешь общаться. Ты должен задуматься не " где знакомиться?" , а " как знакомиться?". На мой взгляд куда ни зайдешь ,везде можно найти женщину для секса.Они туда тоже за этим идутAleks89: ↑09 мар 2025, 22:24 Уважаемые пользователи форума, поделитесь, кто где в инете знакомится для встреч? Ни боты в Телеграме, ни приложения (в которых, к слову, одни боты) не помогли.
Что-то вроде мамбы или beboo просьба не советовать, джптшные помойки вроде этого я уже все излазил. Помогите, знающие!![]()
Где то раз в год хочется нового женского тела. Захожу на Мамбу. Там все ( или почти все ) реальные. Пишу почти всем ( более менее симпатичным) " давай знакомиться" . С десятью примерно завязывается переписка ( остальным не хочется связываться с женатым) . Например в июне с шестью встретился. Четыре согласились на секс. С двумя не получилось,а двух трахнул. Вот сейчас опять пошел на охоту на Мамбу. За март думаю парочку трахнуAleks89: ↑10 мар 2025, 08:34 Мероприятия мне по ряду причин не подходят...Пьюр, помню, скачивал, но не решился деньги вкладывать, не будучи уверенным в результате, да и нелестных отзывов о нем начитался. По-моему, в девяностых-нулевых и то проще было где-то в сети познакомиться, не считая, конечно, низкой доступности техники...(
Так что лазаю где только можно, не теряя надежды)
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Andrey-37, тут дело не в том, что у меня беседа не завязывается, а в том, что я в принципе не могу найти реальную собеседницу. Согласитесь, как ни общайся с ботом/мошенницей/коммерцией, которые составляют львиную долю контингента, толку будет мало.