Как начать трахать свою дочку?
-
Автор темыMic64
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 5 часов 18 минут
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Как начать трахать свою дочку?
Хотел спросить реальный совет от реальных, а не фантазеров.
Кратко о ситуации: Недавно умерла жена. Очень хорошо к ней относился, хотя это мне не мешало трахать чужих баб. Семья достаточно крепкая, трое детей. Ко всем относились одинаково. Всегда искренне переживал за детей, в том числе и за старшую. Никакого полового влечения никогда не было, хотя в детстве конечно видел её голой. То есть для меня она всегда была дочкой, за которую я переживал. О ее делах, она делилась со мной секретами (не эротическими!) которые не доверяла допустим жене, нервничал, когда она задерживалась на работе, если она ходила на свидание с кем-то познакомиться спрашивал деликатно - Как? И конечно переживал, что никак не выйдет замуж. Ей уже за 30.
А теперь к вопросу. Последний месяц она немного изменила отношение со мной. Походит ко мне и просит жестами ее обнять - Я очень устала, недавно как то очень странно смотрела на меня глубоким отстранённым взглядом, начала оказывать мне знаки внимания - обычные, но раньше такого не было. При этом она не касается в разговоре о умершей жене, хотя для меня это был очень сильный удар и по идее она как дочь в этом смысле могла выразить сопереживание. В общем в обычной ситуации с другой женщиной я бы адекватно это воспринял как попытку склеить меня и как правило я таких возможностей не упускал. Как наладить контакт и залезть под юбку меня учить не надо)
А здесь даже не знаю что делать? Это же моя доча. Я не моралист особый и как женщина она мне нравится, но я её вообще никогда не воспринимал как объект для траха.
Наоборот жалел, что такая девка пропадает и очень хотел, чтобы вышла замуж. Без всяких фантазий на этот счёт.
Если она действительно хочет, чтобы я сделал её своей любовницей, как это понять? Ведь тогда она сама ждёт от меня встречных шагов. А с другой стороны все ее знаки внимания можно списать на обычное сочувствие отцу в его горе. Как быть? С одной стороны мне захотелось её как женщину, с другой стороны она моя доча о которой я продолжаю думать и переживать за ее будущее не только в контексте переспать. Точно также я переживаю и за остальных детей. Здоровье, учеба, ну обычные родительские переживания. Я им всем говорю - Я в ваши дела не хочу влезать, но вы смс-ку напишите, что все в порядке, буду через столько-то и папа от инфаркта не умрет)
А тут решил совратить свою же дочь) Причем если б она не была дочерью, у меня сомнений не было бы, что она сама ждёт, когда я ее за задницу схвачу.
Короче, есть кто-то, кто имел аналогичные ситуации? Может что-то подскажите?
Кратко о ситуации: Недавно умерла жена. Очень хорошо к ней относился, хотя это мне не мешало трахать чужих баб. Семья достаточно крепкая, трое детей. Ко всем относились одинаково. Всегда искренне переживал за детей, в том числе и за старшую. Никакого полового влечения никогда не было, хотя в детстве конечно видел её голой. То есть для меня она всегда была дочкой, за которую я переживал. О ее делах, она делилась со мной секретами (не эротическими!) которые не доверяла допустим жене, нервничал, когда она задерживалась на работе, если она ходила на свидание с кем-то познакомиться спрашивал деликатно - Как? И конечно переживал, что никак не выйдет замуж. Ей уже за 30.
А теперь к вопросу. Последний месяц она немного изменила отношение со мной. Походит ко мне и просит жестами ее обнять - Я очень устала, недавно как то очень странно смотрела на меня глубоким отстранённым взглядом, начала оказывать мне знаки внимания - обычные, но раньше такого не было. При этом она не касается в разговоре о умершей жене, хотя для меня это был очень сильный удар и по идее она как дочь в этом смысле могла выразить сопереживание. В общем в обычной ситуации с другой женщиной я бы адекватно это воспринял как попытку склеить меня и как правило я таких возможностей не упускал. Как наладить контакт и залезть под юбку меня учить не надо)
А здесь даже не знаю что делать? Это же моя доча. Я не моралист особый и как женщина она мне нравится, но я её вообще никогда не воспринимал как объект для траха.
Наоборот жалел, что такая девка пропадает и очень хотел, чтобы вышла замуж. Без всяких фантазий на этот счёт.
Если она действительно хочет, чтобы я сделал её своей любовницей, как это понять? Ведь тогда она сама ждёт от меня встречных шагов. А с другой стороны все ее знаки внимания можно списать на обычное сочувствие отцу в его горе. Как быть? С одной стороны мне захотелось её как женщину, с другой стороны она моя доча о которой я продолжаю думать и переживать за ее будущее не только в контексте переспать. Точно также я переживаю и за остальных детей. Здоровье, учеба, ну обычные родительские переживания. Я им всем говорю - Я в ваши дела не хочу влезать, но вы смс-ку напишите, что все в порядке, буду через столько-то и папа от инфаркта не умрет)
А тут решил совратить свою же дочь) Причем если б она не была дочерью, у меня сомнений не было бы, что она сама ждёт, когда я ее за задницу схвачу.
Короче, есть кто-то, кто имел аналогичные ситуации? Может что-то подскажите?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж:
- Возрастная группа: 18+
Re: Как начать трахать свою дочку?
У меня такого не было, но я бы посоветовал вам разговорить дочь за бутылкой вина. Так вы, скорее всего, проясните ситуацию между вами.
-
Автор темыMic64
Стандартная ситуация, но я вообще не пью. Будет крайне глупо и неестественно
-
- Флиртую
- Стаж:
Mic64, тогда ночные разговоры. Ночью люди более откровенны, тут уже на своём опыте проверено.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 380
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Автор темыMic64
Такое впечатление, что меня за подростка принимают. Советы по меньшей мере примитивные. Я все это проходил и могу даже больше вариантов предложить) Но с чужими!
-
- Фрикции
Mic64,
Ты сам очень примитивный человек. Если не можешь с родной дочерью контакт наладить, я не имею ввиду половой, а просто общение, ей богу как подросток.
Ты сам очень примитивный человек. Если не можешь с родной дочерью контакт наладить, я не имею ввиду половой, а просто общение, ей богу как подросток.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Предложи, как бы не взначай инфу о инцесте, папа и дочь, посмотри на ее реакцию, а потом уже будет видно, что и как.
Картинки, на компе, забыл удалить, лучше не настоящие, графику, или нейронку. Если воспримет адекватно, то продолжишь, а нет, то и суда нет
Картинки, на компе, забыл удалить, лучше не настоящие, графику, или нейронку. Если воспримет адекватно, то продолжишь, а нет, то и суда нет
-
- Стаж: 2 дня
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Усните вместе в обнимку, и начните во сне приставашки, если что-то пойдет не так и она отстраниться, то можно будет списать на то, что во сне не отдавал себе отчета. Если для не это ее желание или приемлемо, то она помахнет обязательно
-
Автор темыMic64
А давайте без личных оскорблений. Не вам судить какой я. За свои 64 я наверное не так уж мало повидал и поимел. У меня были любовницы и младше моей дочери. Как наладить контакт я наверное знаю. И уж с дочерью тем более. Но с дочкой исключительно как с дочкой. Как нормальный родитель!
-
- Флиртую
- Стаж:
Mic64, вот этот блок с вашей стороны, на мой взгляд, и мешает вам наладить сексуальный контакт с дочерью. Вы же сами пишете что, не будь она вам дочерью, вы бы толковали её знаки внимания как желание завалить вас в постель. Так может так оно и есть?
-
- Фрикции
Mic64,
А тебя никто и не оскорблял, я приблизительно твоих лет и просто оценил твоё поведение, ты хвастаешься своими прошлыми успехами у женщин, а с родной дочкой контакт не найдешь, что просто расставить все точки над Ё
А тебя никто и не оскорблял, я приблизительно твоих лет и просто оценил твоё поведение, ты хвастаешься своими прошлыми успехами у женщин, а с родной дочкой контакт не найдешь, что просто расставить все точки над Ё
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 8 дней
Ну чисто моё мнение что нужно поговорить.люди вы взрослые уже.
Чтобы не наломать дров лучше пообщаться
Ну или через переписку если на словах неловко.
Напиши обязательно к чему прийдёте нам всем интересно.
Чтобы не наломать дров лучше пообщаться
Ну или через переписку если на словах неловко.
Напиши обязательно к чему прийдёте нам всем интересно.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 4 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1660
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 90+
И да, - болтать поменьше.
А что там можно наломать? Чай не малолетка. Просто берешь ее за задницу. Чисто по отечески. И смотришь на реакцию. Нет резко отрицательной - тискаешь уже не по отечески. Дальше само пойдет. Природа подскажет.
И да, - болтать поменьше.
-
Автор темыMic64
Похоже я не по адресу задал вопрос.
Один предлагает на компе фотку оставить, другой по жопе шлёпать, третий учит меня жить, хотя я вежливо объяснил ему чтоб не лез )))
Один только что то путное сказал.
Да modificatir, конечно это блок, иначе я бы не стал спрашивать совета. И да, я хотел бы её иметь как любовницу. Но понять точно, что она этого сама тоже хочет я не знаю как. А тут идиотские советы во сне начать мять её) Мы спим каждый в своей комнате, она с младшей. И хождений в чужие кровати никогда не было.
Один предлагает на компе фотку оставить, другой по жопе шлёпать, третий учит меня жить, хотя я вежливо объяснил ему чтоб не лез )))
Один только что то путное сказал.
Да modificatir, конечно это блок, иначе я бы не стал спрашивать совета. И да, я хотел бы её иметь как любовницу. Но понять точно, что она этого сама тоже хочет я не знаю как. А тут идиотские советы во сне начать мять её) Мы спим каждый в своей комнате, она с младшей. И хождений в чужие кровати никогда не было.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1660
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 90+
А это - по форуму другого профиля.
Вы, кажется, просили реальных советов. Вам их дают. То что они не совпадают с Вашими представлениями о реальном - Ваши проблемы.
А это - по форуму другого профиля.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 19 часов 13 минут
Я тебе написал в личку.Могу и здесь. Дочка не хочет чужую женщину в вашей семье и хочет предложить свои услуги,а ты тормозишь.Выигрываете все.И она и ты и другие дети.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 8 дней
Спроси у нее,первый выложи все карты на стол,выскажи свои наблюдения за её поведением.
Может она просто ищет тепла и спокойствия как от родного человека,на фоне потери близкого.
А тув всем только трахнуть бы.
Может она просто ищет тепла и спокойствия как от родного человека,на фоне потери близкого.
А тув всем только трахнуть бы.
-
Автор темыMic64
А если я ошибся? Для меня важно, чтобы наши отношения Папа - Дочка не разрушились. Даже когда мы с ней конфликтовали, ну обычное дело в семье, я все равно беспокоился о ней. Хотя казалось бы она уже взрослая. Я так ко всем отношусь. Это ж мои дети... И они знают, что Папа всегда рядом будет.
А тут ситуация) сделать свою дочь своей женщиной? Точно она хочет стать моей? Уж очень необычные детали появились в нашем обычном общении
Нас четверо в одной квартире. Уеденится как советуют вполне обоснованно, не реально. А решить вопрос конечно хочется, но возможностей подтолкнуть ситуацию очень мало, почти нет)
Я думаю дело не в этом. У меня ощущение, что она по какой-то причине начала воспринимать меня как мужчину. Но возможно ещё не определилась. Если так, то надо дать понять, что я за. Ну так вообще-то поступают).
А если я ошибся? Для меня важно, чтобы наши отношения Папа - Дочка не разрушились. Даже когда мы с ней конфликтовали, ну обычное дело в семье, я все равно беспокоился о ней. Хотя казалось бы она уже взрослая. Я так ко всем отношусь. Это ж мои дети... И они знают, что Папа всегда рядом будет.
А тут ситуация) сделать свою дочь своей женщиной? Точно она хочет стать моей? Уж очень необычные детали появились в нашем обычном общении
Нас четверо в одной квартире. Уеденится как советуют вполне обоснованно, не реально. А решить вопрос конечно хочется, но возможностей подтолкнуть ситуацию очень мало, почти нет)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 627
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Как я понял ситуацию и вы не уверены как поступать и дочь пожоже то-же так же не уверена. Моё мнение надо все делать осторожно, чтобы как вы говорите между вами остались хорошие отношения отец дочь. Надо понять каким то образом, что она думает и её настоящие желания и если у неё что то в этом плане есть то есть какие то желания тогда наедине переговорить и обсудить по возможности конечно. Если есть сомнения, то лучше ничего не делать а оставить так как есть.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 19 часов 13 минут
Дочь стесняется сделать первый шаг,а ты трусишь.Так и будете жить без определённости.Лучше всего подойти к ней сзади,обнять,прижать к себе и сказать,что она тебе желанная .И ждать ее ответ.
-
Автор темыMic64
Так то оно так.
Но, если она действительно хочет ко мне в постель? И ждёт от меня ответной реакции на свои необычные, пусть мелкие, но очень необычные поступки?
Вчера я вернулся с работы. Очень голодный и она меня попросила подождать, потому что что то решила заказать для меня. Я с трудом прождал час. Она тоже злилась на доставку. В результате - Привезли мидий в трюфельном соусе. Она достала вино и два бокала! И села рядом . Но через минут 10 позвонила моей сестре с приглашением присоединится)
Мидии по доставке, это конечно из ряда вон) Это не пицца, и тем более вино!
А с другой стороны позвала тётку) с которой у неё хорошие отношения в принципе
И вот как быть? Как женщина она полностью в моем вкусе . Где то в глубине моей развратной души появилось большое желание иметь её как женщину)))
Сплошные противоречия)
Но, если она действительно хочет ко мне в постель? И ждёт от меня ответной реакции на свои необычные, пусть мелкие, но очень необычные поступки?
Вчера я вернулся с работы. Очень голодный и она меня попросила подождать, потому что что то решила заказать для меня. Я с трудом прождал час. Она тоже злилась на доставку. В результате - Привезли мидий в трюфельном соусе. Она достала вино и два бокала! И села рядом . Но через минут 10 позвонила моей сестре с приглашением присоединится)
И вот как быть? Как женщина она полностью в моем вкусе . Где то в глубине моей развратной души появилось большое желание иметь её как женщину)))
Сплошные противоречия)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 10 дней
- Ориентация: бисексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 627
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Вот, когда она поймёт, что вы её хотите как женщину, тогда она даст понять каким нибудь способом, что нужно делать.Mic64: ↑43 минуты назад Так то оно так.
Сплошные противоречия)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыMic64
Да, только дать ей это понять очень сложно. Представьте - 30 лет обычные взаимоотношения, и вдруг резкий переход? А вдруг мне просто померещилось на почве сексуального голода)?
-