Девушка отказала, говорит, я не справлюсь. Почему так???!!!
-
Автор темыПавел Первый
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 3 года 1 месяц
Девушка отказала, говорит, я не справлюсь. Почему так???!!!
Мне нравится девушка. Мы с ней одноклассники, я ради нее с ней в одну группу поступил. Недавно она рассталась со вторым парнем. Я ей предложил встречаться, а она рассмеялась, говорит «Ты не справишься». Я говорю «Ну давай попробуем хотя бы недельку». Она говорит «Нет». Говорю, может тогда на море хотя бы съездим. Как с ними она ездила. Она говорит «Дело не в море. Они мужчины, а ты мальчик. Ты не сможешь быть моим парнем. Не справишься».
Вот почему так??? Как её переубедить? Почему она меня не воспринимает, как их??? Что мне сделать, чтобы соответствовать её желанию??? Они были на 8 и на 10 лет старше. Чем я то хуже???!!!
Вот почему так??? Как её переубедить? Почему она меня не воспринимает, как их??? Что мне сделать, чтобы соответствовать её желанию??? Они были на 8 и на 10 лет старше. Чем я то хуже???!!!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 382
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Re: Девушка отказала, говорит, я не справлюсь. Почему так???!!!
Павел Первый,
Ты сначала со своим полом определись, в анкете женщина, а пишешь от лица парня, тогда и девушки будут замечать.
Ты сначала со своим полом определись, в анкете женщина, а пишешь от лица парня, тогда и девушки будут замечать.
-
Автор темыПавел Первый
- Возбуждаюсь
Я не знаю, почему написалось девушка. Я никогда не писал от имени девушкиЛюбитель123: ↑Вчера, 18:30 Ты сначала со своим полом определись, в анкете женщина, а пишешь от лица парня, тогда и девушки будут замечать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 382
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Павел Первый,
Ты в профиль свой посмотри, там всё написано
Ты в профиль свой посмотри, там всё написано
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 233
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Она единственная женщина, она единственная красивая или ласковая?
Сложно сказать что в тебе не так (именно для неё), если не видеть тебя, её, и её бывших. Ну не её типаж, и что теперь, через голову кувыркаться?) Может лучше познакомиться с той, которая тебе нравится, и которой ты нравишься?
Да и нужна ли она, повторишь судьбу предыдущих двух (это только те про которых ты знаешь)
Сложно сказать что в тебе не так (именно для неё), если не видеть тебя, её, и её бывших. Ну не её типаж, и что теперь, через голову кувыркаться?) Может лучше познакомиться с той, которая тебе нравится, и которой ты нравишься?
Да и нужна ли она, повторишь судьбу предыдущих двух (это только те про которых ты знаешь)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 311
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1846
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16086
- Стаж: 5 лет
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Павел Первый, все довольно просто! Девушки ищут настоящих крепких мужиков. Им нужен не столько секс, сколько хорошая поддержка в
жизни. Значит, твоя подруга не видит в тебе крепкого мужика. Причем, она сама сказала тебе это в лицо! Поэтому перестань ныть и посмотри внимательно на
себя - что ты из себя представляешь? Где твои слабости проявляются и в чем? Тогда тебе станет понятнее, что же делать в таких ситуациях...
жизни. Значит, твоя подруга не видит в тебе крепкого мужика. Причем, она сама сказала тебе это в лицо! Поэтому перестань ныть и посмотри внимательно на
себя - что ты из себя представляешь? Где твои слабости проявляются и в чем? Тогда тебе станет понятнее, что же делать в таких ситуациях...
-
Автор темыПавел Первый
- Возбуждаюсь
Тогда почему она с ними пару лет встречается и всё? Я то люблю её, а она возможно с ними трахается. Зачем? Они же на ней не женятся.
Я люблю её! Люблю! Сильнее, чем все они
-