Наш путь в МЖМ и Sexwife
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыgalinaipetr
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 5 часов 10 минут
- Возрастная группа: 50+
Наш путь в МЖМ и Sexwife
Здравствуйте, форумчане! Иногда заглядываю к вам на форум, и муж всё-таки уговорил поделиться с вами нашей историей. Мне 52, мужу 55, у нас есть дети и внуки. Когда мы были молодые, у нас секса было много, но потом он начал спадать. И 3 года назад муж мне предложил попробовать тему МЖМ, Sexwife. Я поначалу была удивлена услышанному и отказалась, но затем, спустя пару месяцев, мы решили попробовать. Так как мы были новички в этой теме, мы стали изучать разные форумы, такие как MYSW, SwingZone, ваш форум и другие. Я с мужем перечитала много тем, советов, и мы с мужем решили, что хотели бы начать с опытной парой, которая бы нам дала советы и помогла в этом деле. Пару мы искали не в нашем городе, так как не хотели, чтобы про это все знали. Мы писали многим, но кто-то не отвечал, кто-то сливался, и спустя какое-то время мы хорошо заобщались с одной парой. Общение у нас сначала было в интернете, затем мы встретились в кафе, а затем уже мы встретились у них на даче, где у нас и случился первый секс. Так как мы с мужем не знали, с чего начать, всю инициативу взяли наши новые знакомые. Мы выпили, пошли в баню, там были голые, и после бани всё и началось. Затем мы на сайтах нашли еще людей, с которыми у нас бывает секс. Встречи у нас бывают разные: я встречаюсь одна, мы встречаемся вместе с мужем, иногда муж встречается один. Нас с мужем очень заводит мысль о том, что наши дети, знакомые не знают про наши приключения и думают, что мы обычная семья, которая то на работе находится, то дома делами занимается. И сразу приношу извинения, что может быть написано некрасиво, мы писать красиво не умеем и просто хотели рассказать нашу историю.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 день
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 70+
Re: Наш путь в МЖМ и Sexwife
galinaipetr,
интересно какие были у вас мысли в этот период и что именно подтолкнуло согласиться?galinaipetr: ↑Сегодня, 11:37 Я поначалу была удивлена услышанному и отказалась, но затем, спустя пару месяцев, мы решили попробовать.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Тема не нова, и очень у многих практикуется… и да не афишируется…. И однозначно все складывается от доверия партнеров. Это главное.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 дня
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
galinaipetr, если с детьми полное доверие,то и их можно приобщитьЕще больше эмоций будет. .
-