Детдомовсие, опекунство
-
Автор темыIVAN15011996
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Детдомовсие, опекунство
Тема в целом о детях из дет.дома и в частности о совершеннолетних почти, о выпускниках. Есть здесь детдомовские почти совершеннолетние? Говорят их почти не забирают, не берут. Вопрос к девушкам, если они здесь как то оказались, вы бы хотели чтобы вас забрал мужчина годящийся в отцы? Не для того чтобы за деньги подержать до совершеннолетия, а чтобы и далее можно было жить с ним. Есть такие мечты? Или это чушь?
Хотелось бы мнение всех. И девушек, и парней. И сейчас находящихся в ДД, с надеждой что их заберёт именно одинокий отчим, и уже прошедших опыт, а может и тех кто забирал.
Хотелось бы мнение всех. И девушек, и парней. И сейчас находящихся в ДД, с надеждой что их заберёт именно одинокий отчим, и уже прошедших опыт, а может и тех кто забирал.
Последний раз редактировалось IVAN15011996 20 мар 2025, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Детдомовсие, опекунство
Думаю каждая ну или почти каждая из девочек хотела бы жить с папой даже если он не биологический отец то это лучше чем жить в дд
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 467
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Вопрос о чём? Особенно про одинокого мужика! Кто ему отдаст ребёнка? Афтор! Что куришь? Отсыпь, да?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 4 месяца
насколько я знаю одиноким не дают ребёнка сколько бы ему не было
там строгие правило 100 раз проверят даже если пара
там строгие правило 100 раз проверят даже если пара
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 6 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 155
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Автор, эти дети итак жизнью обделены и поломаны. И они там прошли достаточно суровую школу жизни. И могут не оценить такие фантазии.
Даже если каким то чудом оформишь удочерение, то отрежет тебе что нибудь когда будешь пытаться реализовать фантазии
Даже если каким то чудом оформишь удочерение, то отрежет тебе что нибудь когда будешь пытаться реализовать фантазии
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1642
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
Какой херни только не придумают
почти совершенолетняя это 17.5
она уже ждет когда ей дадут квартиру или комнату в общаге а не отом что бы ее удочерили 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 404
Я росла в детдоме и никогда не думала что бы меня забрал одинокий мужик, а лет с 13 я перестала думать о какой либо опеки и семье она мне уже ненужна была, была только мечта закончить школу и уехать из этого городка.