Когда кончаешь в рот не вынимая член, то оргазм гораздо сильнее и продолжительнее. Да и без лишних следов, если всю сперму до капли высасывать и глотать.
Poli141414: ↑20 мар 2025, 00:25
Вопросик для мужчин, важно ли для вас кончать в ротик ?
Или наоборот вы не любите это?
Это приятно, особенно если девушка не против, но если она категорически не хочет, то настаивать не стал бы, зачастую на грудь и животик многим нравится и приятно
Когда без презерватива, то однозначно в ротик лучше всего. Но для более сильного расслабления важно, чтобы мужчина успел лечь на спину, а девушка проворно, быстро и ловко переменила позицию, взяла в рот и довела своего любимого до умопомрачительного оргазма, учитывая индивидуальные особенности партнёра - кому-то подольше, кому-то побыстрее. Мне, например, нужно подольше, поскольку несколько волн накрывает и кое-какое время нужно не выпускать головку из теплого и влажного местечка.
Poli141414: ↑20 мар 2025, 00:25
Вопросик для мужчин, важно ли для вас кончать в ротик ?
Или наоборот вы не любите это?
Всё зависит от ситуации и кончать в рот - это не самое важное. Но делать я это люблю, тем более, что моя жена это прям обожает! Она всегда все глотает и слизывает до последней капли.
Я думаю большинство мужчин любит кончать в рот девушке
Это как символ превосходства, доминирования, её полного тебе подчинения
Поэтому и нравится, чисто психологически. Но и физиологически - тоже приятно, если девушка умело сосет)
Конечно намного приятней в ротик. Думаю что это модно сравнить с тем когда молодой человек лижет до финала, а перед самым оргазмом переходит с языка на пальце. Хотя может я и ошибаюсь
Не скажу, чтобы настаивал на кончину в рот.
Иногда, конечно, бывает прямо хочется кончить в рот, но больше предпочитаю на губы, а потом дать женщине высосать из члена остатки спермы.
А потом ее нежно целовать в обкончанные губы и языком уже свою сперму внедрять в ее ротик.
Poli141414, Конечно. Сам процесс слабо контролируем. Когда подходит экстаз лучше чтобы никаких проблем. Поэтому лучше излиться без помех. Если оргазм настоящий, а не как чихнул, то сокращения мышц тазового дна и брюшной стенки очень интесивные. Поэтому где держала (во рту) туда и льем. Можно ещё и облизываться.
Не принципиально. Всегда оставляю выбор за девушкой. Но пока ни одна не захотела в рот. Всем кто был кончал, грудь, живот, спина, во внутрь только анал и вагинально. В рот никто не хотел.
Но я и не настаивал и не уговаривал.
Мне тоже не принципиально, но если так получается, то конечно приятно туда кончить )
Читал что кому то ещё важно чтобы глотали, а то это мол мужчине важно и тд, но мне пофиг, вполне можно кончить в рот, а потом в ванной уже выплюнуть все)
Всегда по разному, но одно остается неизменным, когда на моё запыхавшиеся с проступившей испариной тело приземлится что-то жидкое и теплое, я рад, потому что благодаря мне другой человек достиг пика своего удовольсвия
Когда это приятно и нравится обоим, то нравится, очень. Совет для девочек: не принимайте сперму у парней с будуна, Стошнит от вкуса( мерзкий, тухлятиной отдаёт).
Я обычно обсуждаю этот вопрос с женщиной. Можно в рот или нет. По большому счёту для меня это не сама цель, но если женщина не против я с удовольствием извергаюсь ей в рот.
Такие вещества, как виноградная кислота, цинк и кальций помогают улучшить состояние зубов и десен. При попадании жидкости в рот также наблюдается изменение бактериального состава. Интересный факт: цинк позволяет укрепить сосуды, которые питают десна. При его недостатке может произойти разрыв небольших сосудов. А нормализация уровня элемента устраняет кровотечения и укрепляет зубной корень. Действие Кальция сказывается на укреплении зубной эмали. Однако учтите, что для более эффективного воздействия также придется принимать дополнительно витамин D. Кислоты, содержащиеся в сперме, очищают зубы.
Мужчины😊 конечно, вопрос к вам!!)) что для вас значит это слово)) а главное ДЕЛО)) исключительно когда ВАМ ДЕВУШКА/ЖЕНЩИНА\жена😡/ЛЮБОВНИЦА такое делает... приятно-без разн цы-неприятно...что-то...
Последнее сообщение
приятно
В моем случае не испытываю огромного кайфа от физики процесса, больше возбуждает психологический фактор)