Да ей 72 года..а фигура как у 40летней.и то не факт.не одной морщинки.и целюлита..тити стоячиеОна прячется типа за забором .домом.а мне видно со второго этажа.
Сидел на кухне,жена сидела в телефоне,и пошла выносить мусор.
Прошло где-то минут 20-25,я пошел ее искать,через окно в магазине,увидел ее с парнем,целуясь,я пошел за ними,когда они остановились,я дал...
Вчера был на даче, зашел к соседу /им с женой лет по 40/. И случайно услышал, как его жена с своей сестрой по телефону говорит . С разговора было ясно , что она регулярно наставляет мужу рога с двумя...
Последнее сообщение
Такие истории рассказывать надо самому себе ..
Самому себе не интересно, нужны последователи и противники. Как впрочем в любой нормальной религии.
У меня жена получает оргазм от секса только тогда когда ей дополнительно стимулирую рукой клитор. И если во время секса сама себе ласкает клитор, то нету оргазма. Нужно что бы я и членом и рукой...
Последнее сообщение
Ничего удивительного в том, что женщины в большинстве своём кончают только от стимуляции клитора, нет, если знать физиологию.
Каким образом кончают мужики при сексе? В финальной стадии секса...
Я думаю что жена мне изменила вчера. Они собрались с подругами в клуб, пришла где то под утро, выпившая, старалась не шуметь сразу в ванну пошла. Я проснулся, но не подал виду. Потом легла и уснула....
Последнее сообщение
Пахнет куколдом... Ничего, это лечится. Для начала начни при ней сильно и строго пердеть чтобы показать кто в доме хозяин! Потом уже можно будет с ней серьёзно говорить, с кем она где и почему