Секс жены с инвалидами.
-
Автор темыMihey
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Секс жены с инвалидами.
С женой помогаем инвалидам СВО и обычным инвалидам сексом. Был у нас первый случай знакомства, решили помогать на бесплатной основе.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3169
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Секс жены с инвалидами.
Ну молодцы... помогать инвалидам это святое. Вы бы что нибудь выдумали бы зделать для того чтоы закончить войну.Чтобы инвалидов не стонавилось болше. 

-
Автор темыMihey
Этого к сожалению мы изменить не можем. Многих бросают жёны, многие одиночки. Чем можем помогаем. Я не считаю это изменой т.к. это происходит при мне, помогаю вставить, где-то сам присоединяюсь. Много общаемся, парни спасибо говорят, что мы такие есть.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3169
- Стаж: 2 года 5 месяцев
А с другим полностью согласен... Многих бросают... многим не хватает денег хотябы на нужные лекарства.
Запомни он НЕ царь а вы не холопы! в каждой стране политики могут вами управлять только на столько вы им позволаете!
А с другим полностью согласен... Многих бросают... многим не хватает денег хотябы на нужные лекарства.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Ориентация: гетеросексуальная
У меня подруга в госпитале работает, как то у меня в гостях выпила лишнего и рассказала о проблеем е раненых, молодые мужики -без секса на стену лезут. Вот мы ночами на дежурстве надеваем короткий халатик и не надеваем белье. ДА! даю всем! А к лежачим идем в палату ебаться. До гола раздеваюсь -так просят. волонтеров не приобщишь.....И стали мы с дочерью ходить ночами, когда дежурила подруга и еще 2 доктора пропускали. Ко многим ходим сейчас домой ебаться. Да, многих бросают жены, даже не молодых. А нас сопровождают часто муж или сын. Домой сейчас многие ебаться приходят. И меня вот что удивляет, не все живут одиноко, у многих матери , сестры.Говорю, почему кого то ждете, почему сами то не помогаете, не даёте бросить хоть пару палок?
-
Автор темыMihey
У вас отличная подруга. Низкий ей поклон. Я жену всегда благодарю за каждый секс. Говорю ей какая она умничка, любимочка. Что мы делаем все правильно.
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Сегодня ездили к парню с ДЦП. Утром написал, приглашают со своей мамой на обед. Мы оставили все дела, жена надела соответствующее бельё, поехали. Встретили с улыбками. Он жене подарил букетик цветов. Сели за стол. Общались на разные темы, и я заметил что парень с мамой переглянулись и она еле заметно кивнула ему. Тут он встаёт подходит к моей жене, целует руку, а затем в губы. И его мама просит родить им ребёнка. А жена уже выпила таблетки противозачаточные. И говорит что не в этот раз. Но часа через полтора они пошли в комнату трахаться, а я с его мамой сидели на кухне. Как она нас благодарит просто надо понять. И на колени пытается вставать и руки целует. В общем думаем будем рожать.
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Сегодня ездили к парню с ДЦП. Утром написал, приглашают со своей мамой на обед. Мы оставили все дела, жена надела соответствующее бельё, поехали. Встретили с улыбками. Он жене подарил букетик цветов. Сели за стол. Общались на разные темы, и я заметил что парень с мамой переглянулись и она еле заметно кивнула ему. Тут он встаёт подходит к моей жене, целует руку, а затем в губы. И его мама просит родить им ребёнка. А жена уже выпила таблетки противозачаточные. И говорит что не в этот раз. Но часа через полтора они пошли в комнату трахаться, а я с его мамой сидели на кухне. Как она нас благодарит просто надо понять. И на колени пытается вставать и руки целует. В общем думаем будем рожать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 8 месяцев
В юности был с женщиной у ней после аварии ног ниже колен небыло, встречался с девчонкой, шальная девка была любила курить и тд, у ней подруга соседкавот инвалид, нам тогда по 20 было а соседке 40 ну минимум, и они часто выпивпли и она ей соседке дрочила пизду, такое инвалидное лезби, хотя я прекрасно все понимаю, инвалид но пиздато на месте, и мы как то напились и ольга, моя попросила её выебать, что я и сделал, и все были довольны, это не раз ещё было
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 53 секунды:
Иван Петров: ↑27 мар 2025, 16:16 В юности был с женщиной у ней после аварии ног ниже колен небыло, встречался с девчонкой, шальная девка была любила курить и тд, у ней подруга соседкавот инвалид, нам тогда по 20 было а соседке 40 ну минимум, и они часто выпивпли и она ей соседке дрочила пизду, такое инвалидное лезби, хотя я прекрасно все понимаю, инвалид но пиздато на месте, и мы как то напились и ольга, моя попросила её выебать, что я и сделал, и все были довольны, это не раз ещё было, и к стате говоря, мне вообще небыло ни какой неприятности, даже понравилось, мы в позиции боком под одеяло, она стеснялась, понятно, а когда разошлись то вообще попросила ещё в попу , онально, один из лучших сексов вообще
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыMihey
Они сами находят нас. Звонят и пишут. Мы назначаем день и время. Если все устраивает выезжаем к ним. Бывает сами приезжают к нам, те кто более мобилен.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 281
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 703
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Про госпиталь звиздешь полный ))))) Госпиталь это воинская часть. Все что там происходит разлетается за день за два. Любые сексуальные утехи запрещены и нарушитель изгоняется сразу же, в том числе и лечащийся. В палатах лежит по 4-8 человек. Больше всего попадает волонтерскому фонду от которого волонтеры идут, а если медсестра , то главврачу. За дресскодом следят очень строго. Все медсестры надевают мед. одежду на нижнее белье , без колготок, маек и тд - Лифчик/топик , трусы белые , халат или костюм, носки и тапочки, на голове шапочка.МаРуСя+Я: ↑27 мар 2025, 07:36 У меня подруга в госпитале работает, как то у меня в гостях выпила лишнего и рассказала о проблеем е раненых, молодые мужики -без секса на стену лезут. Вот мы ночами на дежурстве надеваем короткий халатик и не надеваем белье. ДА! даю всем! А к лежачим идем в палату ебаться. До гола раздеваюсь -так просят. волонтеров не приобщишь.....И стали мы с дочерью ходить ночами, когда дежурила подруга и еще 2 доктора пропускали. Ко многим ходим сейчас домой ебаться. Да, многих бросают жены, даже не молодых. А нас сопровождают часто муж или сын. Домой сейчас многие ебаться приходят. И меня вот что удивляет, не все живут одиноко, у многих матери , сестры.Говорю, почему кого то ждете, почему сами то не помогаете, не даёте бросить хоть пару палок?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У меня недалеко сосед живет, 42 года , ДЦП , в инвалидном кресле. Раз в пару недель к нему девушки приезжают, ничего такие , симпатичные, стройные. И так уже лет 20.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1483
- Стаж: 2 года 3 месяца
Дружище , прекращай дрочить на пьяную голову , руки сотрешь(((
Какая только хрень в башку не приходит по утрам от недатраха !
Дружище , прекращай дрочить на пьяную голову , руки сотрешь(((

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6108
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Автор темыMihey
Это не мечты. Это реальность. Если вы далеко от это, вам не понять. И не надо тогда вашу чушь нести, дрочеры. Окунитесь в реальность и все поймёте.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6108
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Автор темыMihey
Поставьте себя на их место. Я сам горел в армии и знаю что это такое. Многое в госпитале повидал. Самому оставалось жить около трёх суток. Так что не вам судить!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Mihey, так вы хоть город напишите! Или ТГ. Я тоже к вам хочу, например, за подарочек..
-
Автор темыMihey
-