Ищу девушку для пошлого общения
-
Автор темыJIичность
- Фрикции
- Всего сообщений: 382
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ищу девушку для пошлого общения
Хочу найти девушку, которой нравится пошлое общение и обмен своими фото, совместная мастурбация.
Мой телегуард DHUSJHN52
Мой телегуард DHUSJHN52
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 853
- Стаж: 2 года 3 месяца
Re: Ищу девушку для пошлого общения
Между "Хочу" и "Ищу" - стена из кирпичиков твоей лени. Просто начни искать, а не закидывать удочку и сидеть ждать.JIичность: ↑27 мар 2025, 10:32 Хочу найти девушку, которой нравится пошлое общение и обмен своими фото, совместная мастурбация.
Мой телегуард DHUSJHN52
-
Автор темыJIичность
- Фрикции
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 853
- Стаж: 2 года 3 месяца
Это был не сарказм , а то , что сейчас происходит повсеместно. Желаний много , но кроме как хочу , люди даже с дивана не встанут. Сходи в клуб кому за 30 - один оттуда не уйдешь, научись заводить непринужденные разговоры , будь проще с людьми , не строй из себя принца датского, следи за собой.
-
Автор темыJIичность
- Фрикции
Еще раз огромное спасибо за такой всерешающий совет. Непременно так и поступлю, чтоб не быть "повсеместностью".
Ужос, сколько ярлыков на меня навешали в одному посте.grekko10: ↑27 мар 2025, 13:39 Это был не сарказм , а то , что сейчас происходит повсеместно. Желаний много , но кроме как хочу , люди даже с дивана не встанут. Сходи в клуб кому за 30 - один оттуда не уйдешь, научись заводить непринужденные разговоры , будь проще с людьми , не строй из себя принца датского, следи за собой.
Еще раз огромное спасибо за такой всерешающий совет. Непременно так и поступлю, чтоб не быть "повсеместностью".

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 4 месяца
Отправлено спустя 2 часа 59 минут 16 секунд:
Странные мужики. Пишут хотят общения начинаешь общаться, а они :"а ты докажи, что ты девушка". Так вы хотите общаться или в доказушки играть, верю-неверю
Отправила приглашение
Отправлено спустя 2 часа 59 минут 16 секунд:
Странные мужики. Пишут хотят общения начинаешь общаться, а они :"а ты докажи, что ты девушка". Так вы хотите общаться или в доказушки играть, верю-неверю
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 933
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Сейчас очень трудно найти в тг или на форуме реальную девушку или женщину, чтобы с ней общаться, так как в основном сидят малолетки, которые регистрируются под женскими никами!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
А не думать , что это может быть абсолютно любой мужчина, которому в принципе все равно, какой у собеседника пол или возраст, самое главное чтобы ему удалось свои желания реализовать в диалоге с тем кто его выслушал бы и подумать не мог , что общение идет в формате М М )
Доказать ,что действительно это девушка..можно порой просто записав голосовое сообщение и после пары таких голосовых, у меня лично в самом деле мозг начинает работать, как и должен работать в общение с девушкой в голове у которой есть свои желания и фантазии , которые она хочет в виртуальном пространстве обсуждать и развивать в целом с помощью мужчины ..разговоры о высоком ..)
Ну как минимум в случае, когда я буду уже в самом начале общения уверен ,что именно возникшие желания и фантазии у нее в голове, привели к этому знакомству со мной !
А не думать , что это может быть абсолютно любой мужчина, которому в принципе все равно, какой у собеседника пол или возраст, самое главное чтобы ему удалось свои желания реализовать в диалоге с тем кто его выслушал бы и подумать не мог , что общение идет в формате М М )
Доказать ,что действительно это девушка..можно порой просто записав голосовое сообщение и после пары таких голосовых, у меня лично в самом деле мозг начинает работать, как и должен работать в общение с девушкой в голове у которой есть свои желания и фантазии , которые она хочет в виртуальном пространстве обсуждать и развивать в целом с помощью мужчины ..разговоры о высоком ..)
-