Ищу девушку для пошлого общения
-
Автор темыJIичность
- Фрикции
- Всего сообщений: 484
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ищу девушку для пошлого общения
Хочу найти девушку, которой нравится пошлое общение и обмен своими фото, совместная мастурбация.
Мой телегуард DHUSJHN52
Мой телегуард DHUSJHN52
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 885
- Стаж: 2 года 4 месяца
Re: Ищу девушку для пошлого общения
Между "Хочу" и "Ищу" - стена из кирпичиков твоей лени. Просто начни искать, а не закидывать удочку и сидеть ждать.JIичность: ↑27 мар 2025, 10:32 Хочу найти девушку, которой нравится пошлое общение и обмен своими фото, совместная мастурбация.
Мой телегуард DHUSJHN52
-
Автор темыJIичность
- Фрикции
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 885
- Стаж: 2 года 4 месяца
Это был не сарказм , а то , что сейчас происходит повсеместно. Желаний много , но кроме как хочу , люди даже с дивана не встанут. Сходи в клуб кому за 30 - один оттуда не уйдешь, научись заводить непринужденные разговоры , будь проще с людьми , не строй из себя принца датского, следи за собой.
-
Автор темыJIичность
- Фрикции
Еще раз огромное спасибо за такой всерешающий совет. Непременно так и поступлю, чтоб не быть "повсеместностью".
Ужос, сколько ярлыков на меня навешали в одному посте.grekko10: ↑27 мар 2025, 13:39 Это был не сарказм , а то , что сейчас происходит повсеместно. Желаний много , но кроме как хочу , люди даже с дивана не встанут. Сходи в клуб кому за 30 - один оттуда не уйдешь, научись заводить непринужденные разговоры , будь проще с людьми , не строй из себя принца датского, следи за собой.
Еще раз огромное спасибо за такой всерешающий совет. Непременно так и поступлю, чтоб не быть "повсеместностью".

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 5 месяцев
Отправлено спустя 2 часа 59 минут 16 секунд:
Странные мужики. Пишут хотят общения начинаешь общаться, а они :"а ты докажи, что ты девушка". Так вы хотите общаться или в доказушки играть, верю-неверю
Отправила приглашение
Отправлено спустя 2 часа 59 минут 16 секунд:
Странные мужики. Пишут хотят общения начинаешь общаться, а они :"а ты докажи, что ты девушка". Так вы хотите общаться или в доказушки играть, верю-неверю
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 936
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Сейчас очень трудно найти в тг или на форуме реальную девушку или женщину, чтобы с ней общаться, так как в основном сидят малолетки, которые регистрируются под женскими никами!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
А не думать , что это может быть абсолютно любой мужчина, которому в принципе все равно, какой у собеседника пол или возраст, самое главное чтобы ему удалось свои желания реализовать в диалоге с тем кто его выслушал бы и подумать не мог , что общение идет в формате М М )
Доказать ,что действительно это девушка..можно порой просто записав голосовое сообщение и после пары таких голосовых, у меня лично в самом деле мозг начинает работать, как и должен работать в общение с девушкой в голове у которой есть свои желания и фантазии , которые она хочет в виртуальном пространстве обсуждать и развивать в целом с помощью мужчины ..разговоры о высоком ..)
Ну как минимум в случае, когда я буду уже в самом начале общения уверен ,что именно возникшие желания и фантазии у нее в голове, привели к этому знакомству со мной !
А не думать , что это может быть абсолютно любой мужчина, которому в принципе все равно, какой у собеседника пол или возраст, самое главное чтобы ему удалось свои желания реализовать в диалоге с тем кто его выслушал бы и подумать не мог , что общение идет в формате М М )
Доказать ,что действительно это девушка..можно порой просто записав голосовое сообщение и после пары таких голосовых, у меня лично в самом деле мозг начинает работать, как и должен работать в общение с девушкой в голове у которой есть свои желания и фантазии , которые она хочет в виртуальном пространстве обсуждать и развивать в целом с помощью мужчины ..разговоры о высоком ..)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 6 месяцев
На самом деле почти все парни, мужчины, девочки раннего возраста и среднего извращенцы и извращенки ! Просто открывают свои фантазии любо под синькой, либо под чем то запрещенным или когда начинает другая половина. После долгого общения все признаются, всегда хотели, чтобы им вылизывали дырочки, все хотят чтоб их 3 мужика трахали одновременно, некоторые хотят двойного проникновения или в попу или в пию, писсинг многие бабы любят, особенно когда поливают на мужика, или в рот, они этим себя преподносят.
-