Самый извращенный секс в вашей жизни
-
Автор темыСтарик Похабыч
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Самый извращенный секс в вашей жизни
Друзья-извращенцы, расскажите о самом извращенном сексе в вашей жизни, поделитесь опытом
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16225
- Стаж: 5 лет 1 месяц
Re: Самый извращенный секс в вашей жизни
Пожалуй, это секс с молодой дамой весом под 200 кило! Это была офигенная акробатика!!!Старик Похабыч: ↑27 мар 2025, 14:43 Друзья-извращенцы, расскажите о самом извращенном сексе в вашей жизни, поделитесь опытом

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 207
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16225
- Стаж: 5 лет 1 месяц
Пожалуй - цирк! Правда, дама старательно помогала. Но мне тоже пришлось потрудиться! Хотя - теперь есть что вспомнить...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Возрастная группа: 30+
Это когда утром стесняешься спросить, то ли приснилось, то ли правда все так и было. И ищешь оставшиеся капли пива вместо завтрака.
Особенно, когда и девушек нигде не видно. Так и живешь с этим.
Особенно, когда и девушек нигде не видно. Так и живешь с этим.
-
Автор темыСтарик Похабыч
- Оральная стимуляция
Самый извращенцы секс, пожалуй, был с моей коллегой по офису. В общем, ситуация такая, что у нас с ней один общий туалет. Ну, собственно, мы перестали особо стесняться справлять нужду, когда кто-то из нас в офисе. Однажды получилась такая история. Она зашла в туалет, я сидел за компом. И тут меня приспичило по малой нужде. Ломанулся в сортир - занято. Ждал не меньше пяти минут. Слышу - смывают. Жду. Выходит красавица, я запрыгиваю. Ссу и вижу не смытую какаху охрененного диаметра. Представляю каким должен быть сфинктер, чтобы выдавить такую хрень. И от этих мыслей пришёл в неимоверное возбуждение. Кое как заправил в штаны вставкой хрен, выхожу. Не знаю что на меня нашло, смотрю на Ирку и возбуждение ещё больше растёт. Она сидела за компом. Я сзади подошёл, взял руками за плечи. Она, как будто ждала этого, запросила голову, стали целоваться. Блин, я уже еле сдерживался, отодвинуть кресло от стола, нагнул разом и стал пытаться снимать её брюки. Она быстро их приспустила вместе с трусиках и голготками. Я пытался вставить хрен в её попку, не получалось, а мысль была одна - трахнуть её в жопу. В итоге, из смазки нашлась только красная губная помада, которую и использовали. Короче, так с использованием помады, от души поимел свою коллегу в роскошную задницу (не толстую, а роскошную в смысле комфорта для члена и возможности глубоко входить). В попку и кончил. Когда вынул член, на нем была смесь говна и остатков помады. Бля, такого изврата я раньше не испытывал. Но, было прикольно. Ирка потом клялась, что раньше анального секса у неё не было. Может и не было, но ещё пару раз мы занимались аналом, но уже на подготовленную попу, и каждый раз, она с воодушевлением переходила к Анапу даже после обычного секса.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Самый извращенцы сйекс, пожалуй, был с моей коллегой по офису. В общем, ситуация такая, что у нас с ней один общий туалет. Ну, собственно, мы перестали особо стесняться справлять нужду, когда кто-то из нас в офисе. Однажды получилась такая история. Она зашла в туалет, я сидел за компом. И тут меня приспичило по малой нужде. Ломанулся в сортир - занято. Ждал не меньше пяти минут. Слышу - смывают. Жду. Выходит красавица, я запрыгиваю. Ссу и вижу не смытую какаху охрененного диаметра. Представляю каким должен быть сфинктер, чтобы выдавить такую хрень. И от этих мыслей пришёл в неимоверное возбуждение. Кое как заправил в штаны вставкой хрен, выхожу. Не знаю что на меня нашло, смотрю на Ирку и возбуждение ещё больше растёт. Она сидела за компом. Я сзади подошёл, взял руками за плечи. Она, как будто ждала этого, запрокинула голову, стали целоваться. Блин, я уже еле сдерживался, отодвинул кресло от стола. Она встала, я нагнул ее раком и стал пытаться снимать её брюки. Она быстро их приспустила вместе с трусиках и голготками. Я пытался вставить хрен в её попку, не получалось, а мысль была одна - трахнуть её в жопу. В итоге, из смазки нашлась только красная губная помада, которую и использовали. Короче, так с использованием помады, от души поимел свою коллегу в роскошную задницу (не толстую, а роскошную в смысле комфорта для члена и возможности глубоко входить). В попку и кончил. Когда вынул член, на нем была смесь говна и остатков помады. Бля, такого изврата я раньше не испытывал. Но, было прикольно. Ирка потом клялась, что раньше анального секса у неё не было. Может и не было, но ещё пару раз мы занимались аналом, но уже на подготовленную попу, и каждый раз, она с воодушевлением переходила к аналу даже после обычного секса.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Самый извращенцы сйекс, пожалуй, был с моей коллегой по офису. В общем, ситуация такая, что у нас с ней один общий туалет. Ну, собственно, мы перестали особо стесняться справлять нужду, когда кто-то из нас в офисе. Однажды получилась такая история. Она зашла в туалет, я сидел за компом. И тут меня приспичило по малой нужде. Ломанулся в сортир - занято. Ждал не меньше пяти минут. Слышу - смывают. Жду. Выходит красавица, я запрыгиваю. Ссу и вижу не смытую какаху охрененного диаметра. Представляю каким должен быть сфинктер, чтобы выдавить такую хрень. И от этих мыслей пришёл в неимоверное возбуждение. Кое как заправил в штаны вставкой хрен, выхожу. Не знаю что на меня нашло, смотрю на Ирку и возбуждение ещё больше растёт. Она сидела за компом. Я сзади подошёл, взял руками за плечи. Она, как будто ждала этого, запрокинула голову, стали целоваться. Блин, я уже еле сдерживался, отодвинул кресло от стола. Она встала, я нагнул ее раком и стал пытаться снимать её брюки. Она быстро их приспустила вместе с трусиках и голготками. Я пытался вставить хрен в её попку, не получалось, а мысль была одна - трахнуть её в жопу. В итоге, из смазки нашлась только красная губная помада, которую и использовали. Короче, так с использованием помады, от души поимел свою коллегу в роскошную задницу (не толстую, а роскошную в смысле комфорта для члена и возможности глубоко входить). В попку и кончил. Когда вынул член, на нем была смесь говна и остатков помады. Бля, такого изврата я раньше не испытывал. Но, было прикольно. Ирка потом клялась, что раньше анального секса у неё не было. Может и не было, но ещё пару раз мы занимались аналом, но уже на подготовленную попу, и каждый раз, она с воодушевлением переходила к аналу даже после обычного секса.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 387
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Старик Похабыч,
История прикольная, но как представлю анал в неподмытую задницу, сразу фу, тошно становится.
История прикольная, но как представлю анал в неподмытую задницу, сразу фу, тошно становится.
-
Автор темыСтарик Похабыч
- Оральная стимуляция
Поэтому и извращенный. Самому тошно от того, что это не только произошло, но и возбудило
-