на ловца и зверь бежит. тут на днях публиковал тему с поиском знакомства для игр с женщинами. и подпропал немного. и вот куда, сейчас расскажу. решил разместить в рассказах, как в наиболее подходящем разделе, хотя законченного рассказа сейчас не получится, так как действие еще только разворачивается. но зато данное описание даст явное представление о том, какие игры мне интереснее, чем просто секс. и если у вас имеется подобный интерес, то имеет смысл скооперироваться для будущих игр. итак...
лет пять назад встречался я с одной замужней женщиной, пару раз встретились. жила она в очень неудобном для меня месте, поэтому после нескольких встреч мы как-то перестали общаться, и пропали со связи. и тут перебираю все свои контакты в поисках подходящей женщины для группового секса, и натыкаюсь на эту, пишу, а в ответ какие-то односложные ответы, ну чувствую, что не она отвечает. стал расспрашивать - вроде всё совпадает с данными той женщины, и возраст, и знак зодиака, и еще другие детали. но только встреч со мной она не помнит. оказалось... женщина та знакомилась со свободной второй симки своего сына, которому тогда было годиков еще мало, и она видимо не видела какой-то опасности в том, чтобы давать этот номер своим любовникам. и конечно же за пять лет малыш подрос, и как выяснилось, теперь симка вернулась своему первоначальному владельцу, которому теперь исполнилось все восемнадцать лет. и парнишка решил развлечься, подыгрывая мне, а я не вижу имени, у меня забито женское имя. а он мне подыгрывает. короче, только после пары дней я наконец раскусил его игру. и передо мной раскинулось целое игровое полотно, на котором мы сейчас с ним и ведем игру. он рассказал мне, что симка попала к нему, что мама уже не в форме, тяжело заболела, сфоткал ее, пока она не видела, прислал. вижу - да, она. бедняга болеет, и уже не такая сочная как была. а потом он мне кидает фотку другой женщины, которая приходит помогать его маме по хозяйству, и даже время от времени делает лечебный массаж самому парнише. а парниша давно оказывается глаз положил на эту тетю, года два любит ее платонически, и имеет свои фантазии и мечты по поводу нее. а тетя там красивая, фигуристая, и главное без личной жизни. рассказал о ней немного фактов, да таких, что я понял, что тетя эта легко управляема и внушаема. конечно, если бы мне сейчас было столько лет, как ему, я бы эту тетю сейчас склонил. но понять его страхи могу, не подсказываю ничего, но предлагаю ему план реализации его фантазий, как получить эту тетю. в итоге он дает мне информацию о ней, я ее нахожу и начинаю изучать получше, пока немного со стороны, представившись вымышленным персонажем, чтобы гарантированно завязалось хоть какое-то общение. ну потому что если просто спросить "теть, как насчет", то можно досрочно проиграть всю партию. а у нас план далекоидущий. в общем, общаемся, втираемся в доверие. имеем планы наполеоновские. и на этом пока история заканчивается. благодарю за внимание.
Тетя для двоих
-