Первая брачная ночь. Как прошла?
-
Автор темыMarinaGR
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 месяца
Первая брачная ночь. Как прошла?
Форумчане, привет!
На одном форуме увидела тему про то, как у кого прошла первая брачная ночь. Вот у нас с мужем она прошла так: мы пришли уставшие и сразу пошли спать. А как у вас прошла первая брачная ночь?
На одном форуме увидела тему про то, как у кого прошла первая брачная ночь. Вот у нас с мужем она прошла так: мы пришли уставшие и сразу пошли спать. А как у вас прошла первая брачная ночь?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Первая брачная ночь. Как прошла?
долг исполнил и спать, когда еще в свадебном платье потрахаешь))) утром бабки считали
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 302
- Стаж: 4 месяца
Пришли домой плохо как усталые, хотя вроде не пахали и кирпичи не таскали, под вино посчитали конверты и спати . Трахатся совсем не хотелось
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 4 месяца
В целом нормально) правда уже развелись, но на брачную ночь был шикарный секс)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 189
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 30+
к моменту свадьбы жена уже была беремена, так что просто уснули в обнимку
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
Да ника. Она ужралась как свинья. А пьяную чпокать не хотелось. Отвращение было. На утро хотел уже идти на развод подавать. Обещала, что больше не будет так. Продержалась пять лет. А последние два года хуже последнего алкаша упивается. Воняет как от помойки. Спим по разным комнатам. Бывает конечно что недели не пьёт. Тогда и секс и всё прелести
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1525
- Стаж: 3 года 9 месяцев
но надо чтобы в кондиции была, а если перебрать норму, то в сопли уже не то.
Есть видео, где-наши девушки, кто-то прикольный, а кто-то уже тазик просит. Или лежат в дупель и их трахают, а им уже похрен.
Плюс как писали, у девушек (женщин) состояние разное :
1) игривая
2) уже разрешает себя трогать и пр.
3) становится шлюхой, или лезет сама.
4) хочет кому-то морду набить.
5) сонная
6) уже в сосиску.
Но на всех по разному, была одна, вроде и не много выпили, а уже лезет в бутылку и начинала пальцы гнуть, правда трахнуть ее можно было, тут она не говорила "а что ты лезешь ко мне".
Да, если бы выбирать, то трахнуть спящую или пьяную, то есть например девушку напоить,
но надо чтобы в кондиции была, а если перебрать норму, то в сопли уже не то.
Есть видео, где-наши девушки, кто-то прикольный, а кто-то уже тазик просит. Или лежат в дупель и их трахают, а им уже похрен.
Плюс как писали, у девушек (женщин) состояние разное :
1) игривая
2) уже разрешает себя трогать и пр.
3) становится шлюхой, или лезет сама.
4) хочет кому-то морду набить.
5) сонная
6) уже в сосиску.
Но на всех по разному, была одна, вроде и не много выпили, а уже лезет в бутылку и начинала пальцы гнуть, правда трахнуть ее можно было, тут она не говорила "а что ты лезешь ко мне".
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
MarinaGR, Вот примерно также) Зашли в номер гостиницы разделись-помылись, пососались-поласкались, как водится, я в неё вошло, «подёргался» с минуту, и тут только почувствовал как же я за день заебался… Говорю, любимая, давай «брачную ночь» до утра отложим, она говорит: вот хотела тебе как раз сама это предложить. И уснули. Ну, утром, соответственно, было всё)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1525
А тут готовиться, роспись в загсе и с учетом процедур и скорее стола, то согласен, это не прям событие, да 90% наверно уже раз 50 успели трахнуться,
сейчас это больше в кино, как что-то такое.
Как в "Аншлаге" вроде. "Ну как и что вы делали?" "Считали кто сколько, денег подарил, на свадьбу"
Был на юбилее у дяди в кафе, в юности, там где-то 3-4 часа отмечали, уже устаешь.
А тут готовиться, роспись в загсе и с учетом процедур и скорее стола, то согласен, это не прям событие, да 90% наверно уже раз 50 успели трахнуться,
сейчас это больше в кино, как что-то такое.
Как в "Аншлаге" вроде. "Ну как и что вы делали?" "Считали кто сколько, денег подарил, на свадьбу"
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 месяц
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
С первой женой, когда в 1999 расписались, то в первую брачную ночь спали оба без задних ног. Денег на свадьбу нам никто не дарил( поэтому считать было нечего), народу было человек десять всего, подарили пару сервизов и десяток поздравительных открыток. В целом празднество прошло весело, к вечеру так натанцевались, что ног уже не чувствовали оба. Да и потрахушки уже были до свадьбы не единожды, так что брачная ночь имела только название. Другое дело, когда девушка девственница, до мужа не было никаких контактов ни с кем, вот тут уже другой коленкор, у жениха в штанах член будет дымиться, поэтому ничто не помешает потрахаться от души.
А вот интересно знал ли кто-то такие случаи на свадьбе, когда между отцом и дочкой были отношения, в первую брачную ночь жених ужратый уснул и батя сам оприходовал её, чтобы так сказать не пропадало
А вот интересно знал ли кто-то такие случаи на свадьбе, когда между отцом и дочкой были отношения, в первую брачную ночь жених ужратый уснул и батя сам оприходовал её, чтобы так сказать не пропадало

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 276
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Приехали в отель, попили вина, нормально потрахались, пофотались еще в процессе, поужинали и спать) деньги с утра считали
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 1 год
С первой женой брачная ночь была черезжопной, как и последующая жизнь. После гуляний со свидетелем и свидетельницей приехали к нам домой. Продолжили гулянку. Свидетель срубился первым. Жена тоже говорит - задолбалась, пойду спать, тем более завтра - второй день. В итоге, мы со свидетельницей остались на кухне и продолжили выпивать. В какой-то момент я говорю - Жанка, а давай с холостой жизнью попрощаемся. Она чуть-чуть поломалась, но согласилась. Тут же, на кухне с ней и перепихнулись. Утром, конечно, стыдобища и жесткий похмел. По прошествии времени все стало восприниматься более романтичней и эротичней.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 332
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
У нас не было никаких торжеств. Просто расписались, я перевез вещи жены от ее родителей к себе и приступили к делу. Жена была опытная, старше меня на 5 лет и весила далеко за 100, но до свадьбы секс не разрешала. Так что для меня эта ночь стала действительно первой.
-