Пассивный мальчик
-
Автор темыМаленький
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Пассивный мальчик
Краткая предыстория: мне 19 лет, переехал в Питер год назад и сейчас живу тут. Я всегда был би, но больше пас. У девушек популярностью не пользовался, рост 164, тощий. После переезда в Спб понял, что тут тоже сложно найти хорошую работу и вообще все дорого. На сайте познакомился с парнем 36 лет, номального телосложения, вообще внешне клевый. Он первый кто меня трахнул в попу кстати. Вначале просто трахались раз в неделю, потом он разрешил мне жить у него.
Первый месяц он трахал меня в попу почти каждый день и мне даже это нравилось, но потом раза 2 в неделю в попу, ну я еще сосал ему почти каждый день. Но спустя 4 месяца такой половой жизни я стал замечать, что у меня полностью пропала эрекция, то есть я чувствую возбуждение, могу кончать но эрекции нет. Это все началось именно после того как мы попробовали фистинг, мы пару недель пытались засунуть в меня кулак и попка растянулась и он фистил меня раз 5 или 6. То есть сейчас мой анал реально выглядит растянутым и полностью отсутствует эрекция. Я уже думаю бросить все и вернуться в свой родной город. Мне кажется, что если закончить занятия анальным сексом, то все должно восстановиться.
Если у кого из пасов такое было, то отпишитесь пожалуйста
Первый месяц он трахал меня в попу почти каждый день и мне даже это нравилось, но потом раза 2 в неделю в попу, ну я еще сосал ему почти каждый день. Но спустя 4 месяца такой половой жизни я стал замечать, что у меня полностью пропала эрекция, то есть я чувствую возбуждение, могу кончать но эрекции нет. Это все началось именно после того как мы попробовали фистинг, мы пару недель пытались засунуть в меня кулак и попка растянулась и он фистил меня раз 5 или 6. То есть сейчас мой анал реально выглядит растянутым и полностью отсутствует эрекция. Я уже думаю бросить все и вернуться в свой родной город. Мне кажется, что если закончить занятия анальным сексом, то все должно восстановиться.
Если у кого из пасов такое было, то отпишитесь пожалуйста
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Пассивный мальчик
Охуительная история, ты уехал в Питер за успехом, вернулся в родной город импотентом с раздолбанным очком. Ну ты и лошара.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
Привет. А тебе не нравится только то что эрекции нет?
А сам фистинг нравится по ощущениям?
Я вот с другом в начале такого опыта, ему 20, мне 25, тоже с Питера. И мы искренне мечтаем об огромной раздроченной жопе и выпадающим пролапсом, которые бы сосали друг другу.
Не научишь нас фистингу?) мы с удовольствием тебе тоже приятно сделаем. Да и вообще будем рады стать обычными друзьями для погулять, поболтать, игр в ПК если нравится и другое.
А сам фистинг нравится по ощущениям?
Я вот с другом в начале такого опыта, ему 20, мне 25, тоже с Питера. И мы искренне мечтаем об огромной раздроченной жопе и выпадающим пролапсом, которые бы сосали друг другу.
Не научишь нас фистингу?) мы с удовольствием тебе тоже приятно сделаем. Да и вообще будем рады стать обычными друзьями для погулять, поболтать, игр в ПК если нравится и другое.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Я в 20 тоже зарабатывал жопкой, партнер периодически хотел растянуть попку, но я не позволял.
Но член стоял и стоит
Но член стоял и стоит
-
- Всего сообщений: 17
Маленький, Так кончаешь ты от чего, от хуя в жопе? Тогда он и не должен у тебя стоять. Ты-же сам знаешь что это значит.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Кстати, многие мужики и жен и детей имеют, в основном известные и на тусовках и девчонок трахали и женщин, но не мешало потом, чтобы был мужик, который их, как самочку поимеет.
Вспомнилось, а видео с би парнями как раз и телочка и парень и спокойно по очереди.
Вспомнилось, а видео с би парнями как раз и телочка и парень и спокойно по очереди.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 222
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
-
- Всего сообщений: 13
- Ориентация: гомосексуальная