Краткая предыстория: мне 19 лет, переехал в Питер год назад и сейчас живу тут. Я всегда был би, но больше пас. У девушек популярностью не пользовался, рост 164, тощий. После переезда в Спб понял, что тут тоже сложно найти хорошую работу и вообще все дорого. На сайте познакомился с парнем 36 лет, номального телосложения, вообще внешне клевый. Он первый кто меня трахнул в попу кстати. Вначале просто трахались раз в неделю, потом он разрешил мне жить у него.
Первый месяц он трахал меня в попу почти каждый день и мне даже это нравилось, но потом раза 2 в неделю в попу, ну я еще сосал ему почти каждый день. Но спустя 4 месяца такой половой жизни я стал замечать, что у меня полностью пропала эрекция, то есть я чувствую возбуждение, могу кончать но эрекции нет. Это все началось именно после того как мы попробовали фистинг, мы пару недель пытались засунуть в меня кулак и попка растянулась и он фистил меня раз 5 или 6. То есть сейчас мой анал реально выглядит растянутым и полностью отсутствует эрекция. Я уже думаю бросить все и вернуться в свой родной город. Мне кажется, что если закончить занятия анальным сексом, то все должно восстановиться.
Если у кого из пасов такое было, то отпишитесь пожалуйста
Пассивный мальчик
-
Автор темыМаленький
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 день
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Пассивный мальчик
Охуительная история, ты уехал в Питер за успехом, вернулся в родной город импотентом с раздолбанным очком. Ну ты и лошара.
-