Кому показывали голую жену?
-
Автор темыLovebadmoms
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Кому показывали голую жену?
Есть фантазия чтобы показать голые фото жены её бати…. Чтобы он посмотрел на свою взрослый дочку и все её прелести. Кто мечтал о подобном?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 454
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Кому показывали голую жену?
Отличное желание.Не получается в реале показать свои прелести, сделайте так. ИЛи проблема? Кто то мешает?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 3 года
Моя знакомая по клубу показывала подругам своего кастрированного мужа. Снимала с него штаны и трусы и давала всем полюбоваться на свое решение. У нее еще с институтских времен было желание отрезать мужчине гениталии . И вот только теперь она реализовал его, сделав таким своего 40-летнего супруга.
Шоу предшествовало небольшое застолье с вином и закусками . Муж тоже мог поучаствовать. Одним из условий было тоже раздеться. Так что перед демонстрацией часть женщин уже оставилсь почти без одежды. Им это нравились. Потом переходили с лесбийской любви. Вселы с виду вечеринки.
Хорошо, что я как-то сразу поняла что ждать от этой знакомой и никогда не отвечала на ее приглашения.
Отправлено спустя 15 часов 2 минуты 33 секунды:
Вообще о сексе в семейной жизни мы как-то не часто говорили. Больше о разных приключениях или на отдыхе на море, или на работе, а еще вспоминали студенческие времена. Как-то моя подруга призналась, что еще с институтских времен стала серьезно задумывалась о кастрации будущего мужа. Запала на это. Я тогда только удивилась и посмеялась. А теперь понимаю-ее.
Она говорит, что вот на прошлой неделе в пятницу. Время уже почти полночь, а мой благоверный до сих пор на праздничном корпоративе. И меня всю трясет, когда я думаю, что вдруг он там мне изменяет… Если б он был без орехов, то я бы так не дергалась.
Другая знакомая поделилась, довольно прямо заявила: а что? Мой муж кастрирован сугубо по моей инициативе. Дважды проявлял нездоровый интерес к несовершеннолетней дочери от первого брака. Тогда я предупредила - после третьего или в тюрьму по позорной статье, или на кастрацию. Предпочел второе. Теперь я спокойна за ребенка. И вообще.
Еще одна история. Рассказывает одна из наших постоянных гостей - молодая современная женщина. Никаких сексуальных мотивов к операции, ни патологий или болезней у моего мужа не было. Но было в его в 45 лет такое желание, такой стояк, как в период полового созревания. И эрекция 24/7. А у нас три дочери. Для меня секс далеко не на первом месте, хоть я на 16 лет младше. И тогда я предложила мужу такой выход. Он порядочный и любящий человек, практически сразу согласился. Сделали в клинике в частном порядке. Анонимно. Лекарства не принимает.
Сейчас (через 3 года) никаких негативных последствий по здоровью не наблюдаем. Эрекция у мужа пропала вместе с озабоченностью. На мой вопрос, не жалеет ли он о сделанном, говорит, что нет, что теперь не мучается от постоянной неудовлетворенности. И я люблю его, и понятно, что никогда не брошу. И никакие любовники мне нафиг не нужны.
Шоу предшествовало небольшое застолье с вином и закусками . Муж тоже мог поучаствовать. Одним из условий было тоже раздеться. Так что перед демонстрацией часть женщин уже оставилсь почти без одежды. Им это нравились. Потом переходили с лесбийской любви. Вселы с виду вечеринки.
Хорошо, что я как-то сразу поняла что ждать от этой знакомой и никогда не отвечала на ее приглашения.
Вообще о сексе в семейной жизни мы как-то не часто говорили. Больше о разных приключениях или на отдыхе на море, или на работе, а еще вспоминали студенческие времена. Как-то моя подруга призналась, что еще с институтских времен стала серьезно задумывалась о кастрации будущего мужа. Запала на это. Я тогда только удивилась и посмеялась. А теперь понимаю-ее.
Она говорит, что вот на прошлой неделе в пятницу. Время уже почти полночь, а мой благоверный до сих пор на праздничном корпоративе. И меня всю трясет, когда я думаю, что вдруг он там мне изменяет… Если б он был без орехов, то я бы так не дергалась.
Другая знакомая поделилась, довольно прямо заявила: а что? Мой муж кастрирован сугубо по моей инициативе. Дважды проявлял нездоровый интерес к несовершеннолетней дочери от первого брака. Тогда я предупредила - после третьего или в тюрьму по позорной статье, или на кастрацию. Предпочел второе. Теперь я спокойна за ребенка. И вообще.
Еще одна история. Рассказывает одна из наших постоянных гостей - молодая современная женщина. Никаких сексуальных мотивов к операции, ни патологий или болезней у моего мужа не было. Но было в его в 45 лет такое желание, такой стояк, как в период полового созревания. И эрекция 24/7. А у нас три дочери. Для меня секс далеко не на первом месте, хоть я на 16 лет младше. И тогда я предложила мужу такой выход. Он порядочный и любящий человек, практически сразу согласился. Сделали в клинике в частном порядке. Анонимно. Лекарства не принимает.
Сейчас (через 3 года) никаких негативных последствий по здоровью не наблюдаем. Эрекция у мужа пропала вместе с озабоченностью. На мой вопрос, не жалеет ли он о сделанном, говорит, что нет, что теперь не мучается от постоянной неудовлетворенности. И я люблю его, и понятно, что никогда не брошу. И никакие любовники мне нафиг не нужны.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
СветланаСС, мне интересно что подразумевается под словом кастрация? Бубенцы вместе с елдой отрезают, или что?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 17238
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
СветланаСС, ну, что тут скажешь? Это издевательство над природой со стороны ублюдков женского пола... 

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
Был случай, как то мы с корешом пошли к другу, звоним в звонок, открывает дверь его жена, говорит он в душе, проходите на кухню подождите. Мы сего за столом а на ней накидка пляжная в крупную сетку и без белья. Стоит к нам спиной и моет посуду. Потом стала наклонятся, что то искала в разных ящиках, и ее анальная дырочка как на ладони, в итоге нам стало не по себе и мы сказали что подождем на улице. Либо специально она так позировала, либо для нее это норм
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мы с другом иногда по пьяни обменеваемся фото голых жён и дрочим на них, потом приходишь к ним домой и видишь, её одетый, и знаешь как она не одетая выглятит)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1012
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
В нашей компании, когда у нас банная суббота, то мы все голые. Все друзья и их жены видят мою жену совершенно голой, я вижу их жен, то есть все голые и все друг друга видят. Нет, конечно, за столом, когда выпиваем и закусываем, мужчины в простынях, но иногда кто то и голый, женщины в полупрозрачных шелковых халатах, но иногда тоже кто то и голая, если перед бассейном, в том числе и моя жена. А в парилке и в бассейне все голые, все друг друга видят. Ну, а потом жребий: кому в какой комнате с кем спать. Иногда жребий тайный, и муж не знает с кем его жена, а жена не знает с кем ее муж. Такие вот развлечения острых ощущений.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
БУРЛОГА В этой истории подразумеваются бубенцы, а елду оставляют.
Как выясняется из рассказов очевидцев посмотреть на результат многим оказывается весьма интересно. Что говорит о востребованности такой модификации. И практикуют не только замужние женщины но просто увлеченные изменениями своего тела мужчины. Но все-таки в основном женщины. Именно к такому выводу я пришла в результате опросов и изучения темы по медицинским картам.
Одно время я рабтала в одной небольшой клинике специалистом по анестезии в хирургическом отделении. И было достаточно поизучать истории больных, особенно когда оставалась на ночное дежурство. И у меня оказывались ключи от архива.
Как выясняется из рассказов очевидцев посмотреть на результат многим оказывается весьма интересно. Что говорит о востребованности такой модификации. И практикуют не только замужние женщины но просто увлеченные изменениями своего тела мужчины. Но все-таки в основном женщины. Именно к такому выводу я пришла в результате опросов и изучения темы по медицинским картам.
Одно время я рабтала в одной небольшой клинике специалистом по анестезии в хирургическом отделении. И было достаточно поизучать истории больных, особенно когда оставалась на ночное дежурство. И у меня оказывались ключи от архива.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Возрастная группа: 18+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 454
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Я только что прочитал сексуальные фантазии больного человекаСветланаСС: ↑10 апр 2025, 14:43 Моя знакомая по клубу показывала подругам своего кастрированного мужа. Снимала с него штаны и трусы и давала всем полюбоваться на свое решение. У нее еще с институтских времен было желание отрезать мужчине гениталии . И вот только теперь она реализовал его, сделав таким своего 40-летнего супруга.

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
У меня давно коллега была по работе, играла со мной в эту игру))) Знала что я ее типа тайно фоткаю под юбкой, сама создавала ситуации для фото, наклонялась перед мной в короткой юбке, настолько сильно что все было отлично видно. И ещё она обожала показывать мне грудь, лифчик надевала специально который больше немного её груди и через декольте было видно соски её. И вот так каждый день))) спасибо ей большое за такую игру. Самое смешное, когда наблюдаешь за ней просто, она такая типа взгляд опускает на свою грудь, оп на левую, хоп на правую глянула ,убедилась что соски увижу её и наклоняется вперёд, зная что я вижу и смотрю. Чистый кайф я вам скажу.. И таких ситуаций было миллион, под каждую из ситуаций был свой сценарий. Мы очень хорошо дружили тогда и ситуации были не только на работе. Вот например в автобусе она с кирпичным лицом специально касалась плечом, моего члена через штаны, место было чтоб я отошёл или она отодвинулась, но нет же))) Оба делали вид что все так и должно быть. На отдыхе были, она попросила развязать ей что-то на голове, то ли резинка то ли, то ли, ну неважно вообщем. Я стою ковыряюсь у неё в волосах а она в это время сдувает с себя пылинки какие-то выдуманные как всегда))) и тем самым оттягивает купальник с груди настолько сильно, что грудь отлично видно. И самое интересное что она это делала так, чтоб никто кроме меня не видел, похоже она сама дико кайфовала от этого сценария. Был ещё случай интересный, разговаривали о чем то и она говорит разве ты не знал что у всех мужчин член выгнут немного налево( я и правда не знал этого тогда) я мол говорю та ладно, быть такого не может и в шутку оттягиваю резинку на шортах и трусах и смотрю на свой членом, около 10-ти секунд, ну естественно она возьми и загляни тоже, возбуждение было просто нереальное, и при всем этом вели себя как будто ничего такого не было))) При случае часто давала себя потрогать невзначай, находила такую ситуацию например в автобусе или машине и специально прижимплась к руке либо грудью, либо полком либо же вагиной. Кстати как сейчас помню её жар от вагины сквозь одежду.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 637
- Стаж: 2 года 3 месяца
А дальше эти игры куда-то заводили? Или просто игрались и все?Pika: ↑06 сен 2025, 20:49 У меня давно коллега была по работе, играла со мной в эту игру))) Знала что я ее типа тайно фоткаю под юбкой, сама создавала ситуации для фото, наклонялась перед мной в короткой юбке, настолько сильно что все было отлично видно. И ещё она обожала показывать мне грудь, лифчик надевала специально который больше немного её груди и через декольте было видно соски её. И вот так каждый день))) спасибо ей большое за такую игру. Самое смешное, когда наблюдаешь за ней просто, она такая типа взгляд опускает на свою грудь, оп на левую, хоп на правую глянула ,убедилась что соски увижу её и наклоняется вперёд, зная что я вижу и смотрю. Чистый кайф я вам скажу.. И таких ситуаций было миллион, под каждую из ситуаций был свой сценарий. Мы очень хорошо дружили тогда и ситуации были не только на работе. Вот например в автобусе она с кирпичным лицом специально касалась плечом, моего члена через штаны, место было чтоб я отошёл или она отодвинулась, но нет же))) Оба делали вид что все так и должно быть. На отдыхе были, она попросила развязать ей что-то на голове, то ли резинка то ли, то ли, ну неважно вообщем. Я стою ковыряюсь у неё в волосах а она в это время сдувает с себя пылинки какие-то выдуманные как всегда))) и тем самым оттягивает купальник с груди настолько сильно, что грудь отлично видно. И самое интересное что она это делала так, чтоб никто кроме меня не видел, похоже она сама дико кайфовала от этого сценария. Был ещё случай интересный, разговаривали о чем то и она говорит разве ты не знал что у всех мужчин член выгнут немного налево( я и правда не знал этого тогда) я мол говорю та ладно, быть такого не может и в шутку оттягиваю резинку на шортах и трусах и смотрю на свой членом, около 10-ти секунд, ну естественно она возьми и загляни тоже, возбуждение было просто нереальное, и при всем этом вели себя как будто ничего такого не было))) При случае часто давала себя потрогать невзначай, находила такую ситуацию например в автобусе или машине и специально прижимплась к руке либо грудью, либо полком либо же вагиной. Кстати как сейчас помню её жар от вагины сквозь одежду.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
Сейчас вспоминаю и дико возбуждаюсь от этого. Ещё немного повспоминаю случаи с ней. Были на речке компанией, её муж раков ловил с другом а я на берегу в воде искал её тапочек, который канул в ил. Либо топтался с места на место, либо руками пытался нащупать его. А она сидела на суше в платье чуть чуть выше колена, на каком то колесе вроде. И тут она заметила мой взгляд ей между ног, ну понеслась... Она выбрала позу такую чтоб мне было четко видно её трусики и с каждым моим перемещением она меняла позицию чтоб я постоянно видел, когда я откровенно пялился туда, она в этот момент смотрела на меня прожигающим взглядом, я прям чувствовал и видел это. Она будто говорила мне мысленно, смотри не отвлекайся, это все для тебя. В итоге я нашел её тапочек и кинул на берег его, она мне спасибо, спасибо и говорит а ты плавать будешь, я отвечаю нет, не хочу а сам стою в в воде по пояс. Она говорит ну так выходи ко мне на берег, а то скучно ей одной сидеть там, я сказал следующие слова))) 5 минут и выйду))) она все поняла... Что я со стояком был уже))) это была высшая благодарность за её откровения в виде развинутых ножек.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Секса конкретно не было, но игры заводили все дальше и дальше))) очень много было интересного, прям очень очень))) И хорошо что это не переросло в секс, так как игры бы закончились и превратилось все в обычную жизнь))) а так, тут же изюминка была в этом всем) и ощущения всегда были на высоте, эмоции и адреналин))) это продолжалось много лет
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
WazzzzzzzUp, Секса конкретно не было, но игры заводили все дальше и дальше))) очень много было интересного, прям очень очень))) И хорошо что это не переросло в секс, так как игры бы закончились и превратилось все в обычную жизнь))) а так, тут же изюминка была в этом всем) и ощущения всегда были на высоте, эмоции и адреналин))) это продолжалось много лет
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Секса конкретно не было, но игры заводили все дальше и дальше))) очень много было интересного, прям очень очень))) И хорошо что это не переросло в секс, так как игры бы закончились и превратилось все в обычную жизнь))) а так, тут же изюминка была в этом всем) и ощущения всегда были на высоте, эмоции и адреналин))) это продолжалось много лет
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
WazzzzzzzUp, Секса конкретно не было, но игры заводили все дальше и дальше))) очень много было интересного, прям очень очень))) И хорошо что это не переросло в секс, так как игры бы закончились и превратилось все в обычную жизнь))) а так, тут же изюминка была в этом всем) и ощущения всегда были на высоте, эмоции и адреналин))) это продолжалось много лет
-