Andy200023, было ммж. Второй М был нижний. Подруга ему слегка мяла яйца и член, лизала. Я массировал пальцем. Железы так мощно набухли, как две огромные фасолины. Кончал он очень бурно, с судорогами. Главное во время оргазма не давить на простату, будет больно и неприятно.
P.S.
Железы прощупываются хорошо только в возбуждённом состоянии, когда стоит.
d3nan, это да. Только когда неудовлетворенный муж ищет любовницу, то всё нормально, просто жена фригидная попалась. А когда жена ищет любовника, то она сразу шлюха, или дырка, которую нужно отодрать.
Однажды с бывшей выпили и навеселе я позволил ей сделать подобное оргазм был мощный
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Однажды с бывшей выпили и навеселе я позволил ей сделать подобное оргазм был мощный
Andrey17: ↑07 май 2025, 18:30Andy200023, было ммж. Второй М был нижний. Подруга ему слегка мяла яйца и член, лизала. Я массировал пальцем. Железы так мощно набухли, как две огромные фасолины. Кончал он очень бурно, с судорогами. Главное во время оргазма не давить на простату, будет больно и неприятно.
P.S.
Железы прощупываются хорошо только в возбуждённом состоянии, когда стоит.
какое интересное описание значит до простаты бывшая не добралась тогда потому что судорог не было, но оргазм был мощный)
я долго не разговаривала с парнем
начала с того что часто говорила «хочу твою попку полизать ,ты же мою облизываешь» хаха забавно звучит ,но все же .
ну и в ходе дела говорили «блин как же хочется пальчиком войти» ну вот уломала на пальчик , пробовала свою игрушку вставить , все хорошо получается .
но переодически говорит что больно ;((
обидно что у меня ногти длинные ,не всегда с пальчиком прокатывает
Дымка: ↑08 май 2025, 08:50d3nan, это да. Только когда неудовлетворенный муж ищет любовницу, то всё нормально, просто жена фригидная попалась. А когда жена ищет любовника, то она сразу шлюха, или дырка, которую нужно отодрать.
Как мужчина, со своей стороны не согласен с этим, что женщина сразу дырка и так далее.
моя позиция - откровенные разговоры, постараться донести до мужа / жены чего бы хотелось. Но если не получилось - ну сам виноват.
У каждой измены, особенно женской есть своя предыстория. Люди просто так не изменяют. Когда все хорошо между двумя партнёрами, не идут на сторону (бывают конечно исключения) . Но посторонние не знают этой предысторияии и сразу - этот кобель, козёл.. женщина шлюха.
Любят осуждать незная корней причины.
Frostdemon: ↑07 май 2025, 16:35
Так вы замужем
...по форуме шастаете...
- муж узнает - прибьёт
О! Открытие!!! Тут таких большинство.
Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
d3nan: ↑24 май 2025, 21:25
Как мужчина, со своей стороны не согласен с этим, что женщина сразу дырка и так далее.
моя позиция - откровенные разговоры, постараться донести до мужа / жены чего бы хотелось. Но если не получилось - ну сам виноват.
У каждой измены, особенно женской есть своя предыстория. Люди просто так не изменяют. Когда все хорошо между двумя партнёрами, не идут на сторону (бывают конечно исключения) . Но посторонние не знают этой предысторияии и сразу - этот кобель, козёл.. женщина шлюха.
Любят осуждать незная корней причины
Никогда не называл свою жену шлюхой. Хотя мы с ней довольно часто и много играемся МЖМ. Она получает удовольствие, мне это тоже в кайф. Всё довольны, всем хорошо. И да, самое главное, мы это не считаем изменой.
Отправлено спустя 9 секунд:
d3nan: ↑24 май 2025, 21:25
Любят осуждать незная корней причины
Никогда не называл свою жену шлюхой. Хотя мы с ней довольно часто и много играемся МЖМ. Она получает удовольствие, мне это тоже в кайф. Всё довольны, всем хорошо. И да, самое главное, мы это не считаем изменой.
Koteno4ek✨: ↑08 май 2025, 09:57
начала с того что часто говорила «хочу твою попку полизать ,ты же мою облизываешь» хаха забавно звучит ,но все же .
ну и в ходе дела говорили «блин как же хочется пальчиком войти» ну вот уломала на пальчик , пробовала свою игрушку вставить , все хорошо получается .
Молодцы, просто надо чаще практиковать и не будет больно. Следующий шаг это страпон. Понравится обоим .
Говорят что каждая девушка хотя бы раз в жизни представляла своего отца в роли сексуального партнёра, скажите на сколько это утверждение соответствует действительности?
Последнее сообщение
Так же есть мнение, что каждый юноша представлял хоть раз секс с матерью.. Могу сказать что нет.. Я ниразу в юношестве не рассматривал маму в качестве секс объекта. Потому что как минимум не мой...
Здравствуйте,сразу прошу прощения за такой вопрос,случилась такая ситуация,около месяца ссорились с девушкой,недавно сходила на встречу выпускников,в целом верная,но скрыла этот факт,хотя мы...
Последнее сообщение
Копирайтер на сколько сайтов одновременно работает?
Прекрасные девушки занимались вы сексом с геникологом у него на приёме? Возбуждаетесь когда он вас осматривает? Или может хотели бы с ним заняться сексом?
Последнее сообщение
Гелик , :lol: если бы здешние дрочилы выглядели так мило, то пусть смотрят и не жалко даже)))
Я, пытаюсь отрастить но сложно
Хочу по попу . но кажется надо опять идти ровнять концы. .
Последнее сообщение
Лысые и короткостриженые девушки это сразу фу,ходячий антисекс! Лучше средней длины, по плечи и более. Может до середины спины. Если ниже это замечательно!