Как у вас это получилось и чем (пальцами/игрушкой)?
Расскажите историю)

https://i.postimg.cc/q71RDZqp/1000063818.jpg
И это тоже
Копайте дальшеFrostdemon: ↑07 май 2025, 17:49И это тоже
Тут ещё гомосеки,зоофилы ,педофилы жесть ваще.
У некоторых по несколько аккаунтов ещё
Здесь наверняка шпионы,ФСБ сидят
neznau: ↑07 май 2025, 17:59Копайте дальшеFrostdemon: ↑07 май 2025, 17:49И это тоже
Тут ещё гомосеки,зоофилы ,педофилы жесть ваще.
У некоторых по несколько аккаунтов ещё
Здесь наверняка шпионы,ФСБ сидят
Здесь ещё сидят агенты ЦРУ и МОССАДа, ну все уточки, во главе с EFIS и все они разлагают
Точно точно
![]()
Так обычно и бывает.. У одних муж не может жену ни на что уломать, у других жена мужа))
Однажды с бывшей выпили и навеселе я позволил ей сделать подобноеAndy200023: ↑07 май 2025, 15:51 Доводили ли вы мужчин до оргазма простаты?
Как у вас это получилось и чем (пальцами/игрушкой)?
Расскажите историю)![]()
https://i.postimg.cc/q71RDZqp/1000063818.jpg
какое интересное описание значит до простаты бывшая не добралась тогдаAndrey17: ↑07 май 2025, 18:30 Andy200023, было ммж. Второй М был нижний. Подруга ему слегка мяла яйца и член, лизала. Я массировал пальцем. Железы так мощно набухли, как две огромные фасолины. Кончал он очень бурно, с судорогами. Главное во время оргазма не давить на простату, будет больно и неприятно.
P.S.
Железы прощупываются хорошо только в возбуждённом состоянии, когда стоит.
Как мужчина, со своей стороны не согласен с этим, что женщина сразу дырка и так далее.
О! Открытие!!! Тут таких большинство.
Никогда не называл свою жену шлюхой. Хотя мы с ней довольно часто и много играемся МЖМ. Она получает удовольствие, мне это тоже в кайф. Всё довольны, всем хорошо. И да, самое главное, мы это не считаем изменой.d3nan: ↑Вчера, 21:25 Как мужчина, со своей стороны не согласен с этим, что женщина сразу дырка и так далее.
моя позиция - откровенные разговоры, постараться донести до мужа / жены чего бы хотелось. Но если не получилось - ну сам виноват.
У каждой измены, особенно женской есть своя предыстория. Люди просто так не изменяют. Когда все хорошо между двумя партнёрами, не идут на сторону (бывают конечно исключения) . Но посторонние не знают этой предысторияии и сразу - этот кобель, козёл.. женщина шлюха.
Любят осуждать незная корней причины
Никогда не называл свою жену шлюхой. Хотя мы с ней довольно часто и много играемся МЖМ. Она получает удовольствие, мне это тоже в кайф. Всё довольны, всем хорошо. И да, самое главное, мы это не считаем изменой.d3nan: ↑Вчера, 21:25 Как мужчина, со своей стороны не согласен с этим, что женщина сразу дырка и так далее.
моя позиция - откровенные разговоры, постараться донести до мужа / жены чего бы хотелось. Но если не получилось - ну сам виноват.
У каждой измены, особенно женской есть своя предыстория. Люди просто так не изменяют. Когда все хорошо между двумя партнёрами, не идут на сторону (бывают конечно исключения) . Но посторонние не знают этой предысторияии и сразу - этот кобель, козёл.. женщина шлюха.
Любят осуждать незная корней причины