Andy200023, было ммж. Второй М был нижний. Подруга ему слегка мяла яйца и член, лизала. Я массировал пальцем. Железы так мощно набухли, как две огромные фасолины. Кончал он очень бурно, с судорогами. Главное во время оргазма не давить на простату, будет больно и неприятно.
P.S.
Железы прощупываются хорошо только в возбуждённом состоянии, когда стоит.
d3nan, это да. Только когда неудовлетворенный муж ищет любовницу, то всё нормально, просто жена фригидная попалась. А когда жена ищет любовника, то она сразу шлюха, или дырка, которую нужно отодрать.
Andy200023: ↑07 май 2025, 15:51
Доводили ли вы мужчин до оргазма простаты?
Как у вас это получилось и чем (пальцами/игрушкой)?
Расскажите историю) url
Однажды с бывшей выпили и навеселе я позволил ей сделать подобное оргазм был мощный
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Однажды с бывшей выпили и навеселе я позволил ей сделать подобное оргазм был мощный
Andrey17: ↑07 май 2025, 18:30Andy200023, было ммж. Второй М был нижний. Подруга ему слегка мяла яйца и член, лизала. Я массировал пальцем. Железы так мощно набухли, как две огромные фасолины. Кончал он очень бурно, с судорогами. Главное во время оргазма не давить на простату, будет больно и неприятно.
P.S.
Железы прощупываются хорошо только в возбуждённом состоянии, когда стоит.
какое интересное описание значит до простаты бывшая не добралась тогда потому что судорог не было, но оргазм был мощный)
я долго не разговаривала с парнем
начала с того что часто говорила «хочу твою попку полизать ,ты же мою облизываешь» хаха забавно звучит ,но все же .
ну и в ходе дела говорили «блин как же хочется пальчиком войти» ну вот уломала на пальчик , пробовала свою игрушку вставить , все хорошо получается .
но переодически говорит что больно ;((
обидно что у меня ногти длинные ,не всегда с пальчиком прокатывает
Дымка: ↑08 май 2025, 08:50d3nan, это да. Только когда неудовлетворенный муж ищет любовницу, то всё нормально, просто жена фригидная попалась. А когда жена ищет любовника, то она сразу шлюха, или дырка, которую нужно отодрать.
Как мужчина, со своей стороны не согласен с этим, что женщина сразу дырка и так далее.
моя позиция - откровенные разговоры, постараться донести до мужа / жены чего бы хотелось. Но если не получилось - ну сам виноват.
У каждой измены, особенно женской есть своя предыстория. Люди просто так не изменяют. Когда все хорошо между двумя партнёрами, не идут на сторону (бывают конечно исключения) . Но посторонние не знают этой предысторияии и сразу - этот кобель, козёл.. женщина шлюха.
Любят осуждать незная корней причины.
Frostdemon: ↑07 май 2025, 16:35
Так вы замужем
...по форуме шастаете...
- муж узнает - прибьёт
О! Открытие!!! Тут таких большинство.
Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
d3nan: ↑24 май 2025, 21:25
Как мужчина, со своей стороны не согласен с этим, что женщина сразу дырка и так далее.
моя позиция - откровенные разговоры, постараться донести до мужа / жены чего бы хотелось. Но если не получилось - ну сам виноват.
У каждой измены, особенно женской есть своя предыстория. Люди просто так не изменяют. Когда все хорошо между двумя партнёрами, не идут на сторону (бывают конечно исключения) . Но посторонние не знают этой предысторияии и сразу - этот кобель, козёл.. женщина шлюха.
Любят осуждать незная корней причины
Никогда не называл свою жену шлюхой. Хотя мы с ней довольно часто и много играемся МЖМ. Она получает удовольствие, мне это тоже в кайф. Всё довольны, всем хорошо. И да, самое главное, мы это не считаем изменой.
Отправлено спустя 9 секунд:
d3nan: ↑24 май 2025, 21:25
Любят осуждать незная корней причины
Никогда не называл свою жену шлюхой. Хотя мы с ней довольно часто и много играемся МЖМ. Она получает удовольствие, мне это тоже в кайф. Всё довольны, всем хорошо. И да, самое главное, мы это не считаем изменой.
Koteno4ek✨: ↑08 май 2025, 09:57
начала с того что часто говорила «хочу твою попку полизать ,ты же мою облизываешь» хаха забавно звучит ,но все же .
ну и в ходе дела говорили «блин как же хочется пальчиком войти» ну вот уломала на пальчик , пробовала свою игрушку вставить , все хорошо получается .
Молодцы, просто надо чаще практиковать и не будет больно. Следующий шаг это страпон. Понравится обоим .
ну и в ходе дела говорили «блин как же хочется пальчиком войти» ну вот уломала на пальчик
бывшая женя примерно по такой же стратегии действовала со мной, отличная стратегия, мне очень понравилось!
Говорят что каждая девушка хотя бы раз в жизни представляла своего отца в роли сексуального партнёра, скажите на сколько это утверждение соответствует действительности?
Здравствуйте,сразу прошу прощения за такой вопрос,случилась такая ситуация,около месяца ссорились с девушкой,недавно сходила на встречу выпускников,в целом верная,но скрыла этот факт,хотя мы...
Последнее сообщение
Копирайтер на сколько сайтов одновременно работает?
Прекрасные девушки занимались вы сексом с геникологом у него на приёме? Возбуждаетесь когда он вас осматривает? Или может хотели бы с ним заняться сексом?
Последнее сообщение
Гелик , :lol: если бы здешние дрочилы выглядели так мило, то пусть смотрят и не жалко даже)))
Я, пытаюсь отрастить но сложно
Хочу по попу . но кажется надо опять идти ровнять концы. .
Последнее сообщение
если на голове то надо такую длину, чтобы было гармонично.. до попы- оч неудобно, ухаживать надо постоянно..
а на лобке- каждой по своему, мне нравится аккуратная стрижка треугольник или полосочка..