МЖМ с девушкой
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыBonesBone
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
МЖМ с девушкой
Всем доброго времени суток уважаемые читатели, хочу поведать Вам свою историю и попросить дельного адекватного совета. Мы с моей девушкой вместе 4 года, в отношениях все отлично, в сексе тоже все прекрасно. В начале отношений я ревновал её ко всем подряд очень сильно, она у меня миниатюрная, с хорошей фигурой, сочная попка, ножки сногсшибательные, грудь красивая) Тогда я даже представить себе не мог что она мне может с кем то изменять, а сейчас я то и делаю что представляю что она с кем то трахается, представляю как её трахают два хуястых мужика пока меня нет дома. С недавнего времени люблю показывать незнакомцам её фотки в телеграмме, иногда доходит возбуждение до такой степени, что я даже лицо её не замазываю, а фантазии и член в это время просто полыхают. Она консервативных взглядов, разговора у нас с ней на тему МЖМ не было, посоветуйте пожалуйста, что делать в таких ситуациях? Или может оставить это в своих фантазиях дабы не рушить отношения? Спасибо.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: МЖМ с девушкой
Автор, а в декабре 24го мало советов дали? Текст тот же, только название другое 
Вернее название такое же, но без точки.

Вернее название такое же, но без точки.
-