Жена занимается сексом с собаками а я ничего не могу сделать.. ваши жены заставляют вас ростягивать яички как у меня?
-
Автор темыVlad0372
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Жена занимается сексом с собаками а я ничего не могу сделать.. ваши жены заставляют вас ростягивать яички как у меня
не думаю, что такие процедуры многим будут приятны. Одна подруга по женскому клубу рассказывала мне, что у ее мужа одно время появились такие желания: надеть резинку или металлический обруч, как вариант "пояс верности", что тоже частично крепится к яичкам, и она, понимая, что ни к чему хорошему это не приведет, удалила их у него. Они уже в солидном возрасте, так что на интимные отношения, как она уверяет, это не повлияло.
В качестве утешительного бонуса она предложила вставить импланты. Ну чтобы с друзьями мог не стесняясь в баню ходить, но супруг гордо отказался! Видимо решил съэкомить семейный бюджет. Что ж тоже позитивно. Еще было первое время довольно забавно хлопать ладошкой по его пустой мошонке. Никаких болевых ощущений.
В качестве утешительного бонуса она предложила вставить импланты. Ну чтобы с друзьями мог не стесняясь в баню ходить, но супруг гордо отказался! Видимо решил съэкомить семейный бюджет. Что ж тоже позитивно. Еще было первое время довольно забавно хлопать ладошкой по его пустой мошонке. Никаких болевых ощущений.
-