Как подтолкнуть его уйти от жены? Уже 1,5 года собирается
-
Автор темыNeizvestnaya
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 3 месяца
Как подтолкнуть его уйти от жены? Уже 1,5 года собирается
В апреле 2023 года у нас с другом мужа начались отношения. В конце августа он мне признался в любви, впервые сказал, что я самая лучшая женщина, которую он видел, и что он хочет от меня детей. В итоге в конце осени 2023 я развелась с мужем и до сих пор жду, пока он разведется, а он даже заявление на развод не подал. Вчера месяц был, как он обещал мне в скором времени подать заявление на развод. К жене чувств нет, а тебя я люблю. Слово даю, что за месяц точно заявление подам. И все никак. То ли боится, то ли ещё что-то. Я любовницей больше быть не хочу. Хочу быть женой. Вот как его подтолкнуть? А то он так и не решится. Мы любим друг друга, он мне постоянно в любви признается, совместной ипотеки у него нет с ней, детей тоже.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как подтолкнуть его уйти от жены? Уже 1,5 года собирается
Что то подсказывает что он так и не разведётся с женой
-
Автор темыNeizvestnaya
- Флиртую
Должен уже. Постоянно обещает. Боится серьезный шаг сделать
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16710
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
он должен переступить через себя! А это практически - подвиг! На который мало кто из них способен... Так что ждать тебе на дождаться...
ДОЛЖЕН! Вот ключевое слово! Среди мужиков достаточно тюхлей/рохлей, для которых слово "должен" страшнее смерти! И чтобы сделать ему то, что "должен",
он должен переступить через себя! А это практически - подвиг! На который мало кто из них способен... Так что ждать тебе на дождаться...

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1569
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Зачем ему разводится если может обоих трахать ?Neizvestnaya: ↑05 апр 2025, 15:26 В апреле 2023 года у нас с другом мужа начались отношения. В конце августа он мне признался в любви, впервые сказал, что я самая лучшая женщина, которую он видел, и что он хочет от меня детей. В итоге в конце осени 2023 я развелась с мужем и до сих пор жду, пока он разведется, а он даже заявление на развод не подал. Вчера месяц был, как он обещал мне в скором времени подать заявление на развод. К жене чувств нет, а тебя я люблю. Слово даю, что за месяц точно заявление подам. И все никак. То ли боится, то ли ещё что-то. Я любовницей больше быть не хочу. Хочу быть женой. Вот как его подтолкнуть? А то он так и не решится. Мы любим друг друга, он мне постоянно в любви признается, совместной ипотеки у него нет с ней, детей тоже.
-
Автор темыNeizvestnaya
- Флиртую
Он говорит уже два месяца с женой у него не было. Но это и не важно, если любит меня, то пусть поступок сделает
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 9 месяцев
А он от жены зависит? Может финансы, жильё, или у нее родители властные? Вдруг потеряет больше, чем получит.
-
Автор темыNeizvestnaya
- Флиртую
Нет, не зависит. Говорит сам этого хочу, но месяц прошел , а он никак не соберетсязлобный Ээх: ↑05 апр 2025, 16:17 А он от жены зависит? Может финансы, жильё, или у нее родители властные? Вдруг потеряет больше, чем получит.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
Попробуй предложить ему пойти в ЗАГС вместе. Чтобы он при тебе подал заявление. Если опять отморозится, бросай его на фиг. И подыщи более решительного.
Значит не хочет. Или есть причина, по которой не может. Ты ведь развелась, тем самым показав, что готова к совместным отношениям. А он тянет время. Скорее всего, он так и будет кормить обещаниями.Neizvestnaya: ↑05 апр 2025, 16:25 Нет, не зависит. Говорит сам этого хочу, но месяц прошел , а он никак не соберется
Попробуй предложить ему пойти в ЗАГС вместе. Чтобы он при тебе подал заявление. Если опять отморозится, бросай его на фиг. И подыщи более решительного.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1597
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Neizvestnaya,
Он тебе пиздит 24на7!!!!
Иначе никак.
Любой ЛЮБЯЩИЙ человек, за раз, оборвал бы все связи, и пришёл к тебе.
А это сомневающеесе существо, - оно аморфно, что-то где-то обещает и выполняет, но это как пузыри газов на поверхности воды.
Оно не достойно ни прошлой семьи, ни новой в лице тебя.
Он тебе пиздит 24на7!!!!
Иначе никак.
Любой ЛЮБЯЩИЙ человек, за раз, оборвал бы все связи, и пришёл к тебе.
А это сомневающеесе существо, - оно аморфно, что-то где-то обещает и выполняет, но это как пузыри газов на поверхности воды.
Оно не достойно ни прошлой семьи, ни новой в лице тебя.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 6 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6253
них... у твоего мужа друзья, он щас наверное к твоей подруге присматривается, ты там присмотрись!!!!!

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
Шпилит обеих - красота, зачем разводиться. Он тебя поимел, и семью вашу сломал, чёрт одним словом. теперь ищи нового мужа
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 6 месяцев
Neizvestnaya,
Советы тут не уместны…
Моё мнение следующее;
История так себе
"Друг" мужа уводит жену тупо в любовницы …
Делать какие нибудь шаги он скорее всего и не собирался!
Да и у вас брак был не очень если решились развестись ради любовника
Все ясно и так
Пить с разбитой склеяной чашки …? Ее выкидывать надо и жить дальше не теряя самолюбия!
Советы тут не уместны…
Моё мнение следующее;
История так себе
"Друг" мужа уводит жену тупо в любовницы …
Делать какие нибудь шаги он скорее всего и не собирался!
Да и у вас брак был не очень если решились развестись ради любовника
Все ясно и так
Пить с разбитой склеяной чашки …? Ее выкидывать надо и жить дальше не теряя самолюбия!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
Neizvestnaya, мадам, для вас плохие новости. Вас используют
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 944
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Есть хорошие народные мудрости:
Обещать - не значит жениться.
- Ты обещал на мне жениться!...
- Мало ли что я на тебе обещал...
Не проблема увести жену от мужа. Проблема вернуть её обратно.
Обещать - не значит жениться.
- Ты обещал на мне жениться!...
- Мало ли что я на тебе обещал...
Не проблема увести жену от мужа. Проблема вернуть её обратно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 979
- Стаж: 11 месяцев
Neizvestnaya, Нужно чтобы его жену соблазнили. Устрой это, если он тебе нужен. Но что то мне подсказывает, что ты ему не нужна. А то что развелась - дурочка.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2292
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Ох сколько таких историй, сколько женщин осталось у разбитого корыта, наверное не перечесть. Но как говорят такой опыт закаляет. Думаю они правы, те кто так говорит.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 448
Если честно, это всегда не просто. Всегда не просто делать больно. Но в такой ситуации это или делается сразу, или не делается ни когда.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2292
- Стаж: 2 года 9 месяцев
А в любом случае делается больно, не одной стороне так другой.....Очень больно.edgard.shuhard: ↑07 апр 2025, 04:20 Если честно, это всегда не просто. Всегда не просто делать больно. Но в такой ситуации это или делается сразу, или не делается ни когда.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 448
Да. Именно так. Поэтому и говорю, что это делается сразу... Или нет... Совсем.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 10 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Возрастная группа: 18+
Neizvestnaya, поздравляю, вы разрушили свои отношения с мужем ради любовника, который вас использует как живую секс-куклу. Пиздеть - не мешки ворочать, он так и будет вам обещать что ща вот вот ну почти вот щас точно разведусь с женой. Лишь бы дальше продолжать вас трахать за спасибо.
-
Автор темыNeizvestnaya
- Флиртую
Я потеряла интерес к мужу, а он к жене. Сказал, что скоро подаст заявление в загс на расторжение бракаmodifikator: ↑07 апр 2025, 06:58 Neizvestnaya, поздравляю, вы разрушили свои отношения с мужем ради любовника, который вас использует как живую секс-куклу. Пиздеть - не мешки ворочать, он так и будет вам обещать что ща вот вот ну почти вот щас точно разведусь с женой. Лишь бы дальше продолжать вас трахать за спасибо.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 3 месяца
Тут на самом деле все просто. Во первых нужно понять истинность чувств к вам, возможно это только пыль в глаза и вы просто для него удобны как сексуальный объект. Далее вам следует предпринимать более решительные шаги. Поставьте ему ультиматум. Дайте время на раздумье (короткое) и если он так и не примет решение примите его за него и просто уйдите из его жизни и найдите себе более достойного вас мужчину. Не унижайтесь перед ним и не ждите непонятно чегоNeizvestnaya: ↑05 апр 2025, 15:26 В апреле 2023 года у нас с другом мужа начались отношения. В конце августа он мне признался в любви, впервые сказал, что я самая лучшая женщина, которую он видел, и что он хочет от меня детей. В итоге в конце осени 2023 я развелась с мужем и до сих пор жду, пока он разведется, а он даже заявление на развод не подал. Вчера месяц был, как он обещал мне в скором времени подать заявление на развод. К жене чувств нет, а тебя я люблю. Слово даю, что за месяц точно заявление подам. И все никак. То ли боится, то ли ещё что-то. Я любовницей больше быть не хочу. Хочу быть женой. Вот как его подтолкнуть? А то он так и не решится. Мы любим друг друга, он мне постоянно в любви признается, совместной ипотеки у него нет с ней, детей тоже.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 822
- Стаж: 1 год 2 месяца
Возможно, в начале к вам были эмоции, какие-то чувства, а сейчас приелись и все, чисто расчет, трахаю бабу на стороне, все устраивает...да и зачем выходить из зоны комфорта, дома все налажено, да и потом, а где гарантия, что вы потом ему с другим другом не измените, плюс ко всему, он не хочет своего друга потерять. А то что вам в любви признаются, это только слова, поступков же нет, значит и любви нет.
В итоге, вы удобная любовница. Всё!!!
Ищите другого мужа, он не уйдет от жены...Neizvestnaya: ↑17 апр 2025, 00:10 Я потеряла интерес к мужу, а он к жене. Сказал, что скоро подаст заявление в загс на расторжение брака
Возможно, в начале к вам были эмоции, какие-то чувства, а сейчас приелись и все, чисто расчет, трахаю бабу на стороне, все устраивает...да и зачем выходить из зоны комфорта, дома все налажено, да и потом, а где гарантия, что вы потом ему с другим другом не измените, плюс ко всему, он не хочет своего друга потерять. А то что вам в любви признаются, это только слова, поступков же нет, значит и любви нет.
В итоге, вы удобная любовница. Всё!!!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
Мужик мозги пудрит, а дама расплылась и ждёт сказку. Не собирается он разводиться, очевидно же.
-