Шухарили в школе?
-
Автор темыЁжик под прикрытием
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 7 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Шухарили в школе?
Отвечая на похожую тему вспомнил наши хулиганские поступки.
На втором этаже нашей школы был " Красный уголок" ,там где стоял бюст Ленина и портреты Брежнева,Горбачева.
Не знаю какая дурь к нам в бошки с друзьями прилетела но что сделали то сделали.
Вокруг школы росли большие и густые кусты,там мы и курили и ссали,срали и дрочил . Так вот была суббота, майский праздники. Тусовались в этих кустах сирени. И тут видим приоткрыто окно в класс. Решили туда залезть. Прошлись по школе,сторож сидел и пил водку. Поднялись на второй этаж, а до этого были в классе рисования ,спионерили краски.
Ну вот мы три придурка взяли и разрисовали Ленина,
,, покрасили в зелёный цвет усы,бороду а самого в чёрный цвет. Так же портреты. Всякие гадости написали. Чувак один ещё насрал по середине зала.
Потом потихоньку вылезли обратно и по одному разошлись. Конечно был жуткий скандал после праздников,сторожа выгнали. Ментов пригнали, возможно даже КГБшники были. Каждого опрашивали.
К нашему счастью ничего не добились они. Конечно страшно было.
Сейчас да дибилы мы тогда были. Если бы мой ребёнок сделал бы такое,то сраку ему надрал по полной мере.
На втором этаже нашей школы был " Красный уголок" ,там где стоял бюст Ленина и портреты Брежнева,Горбачева.
Не знаю какая дурь к нам в бошки с друзьями прилетела но что сделали то сделали.
Вокруг школы росли большие и густые кусты,там мы и курили и ссали,срали и дрочил . Так вот была суббота, майский праздники. Тусовались в этих кустах сирени. И тут видим приоткрыто окно в класс. Решили туда залезть. Прошлись по школе,сторож сидел и пил водку. Поднялись на второй этаж, а до этого были в классе рисования ,спионерили краски.
Ну вот мы три придурка взяли и разрисовали Ленина,
,, покрасили в зелёный цвет усы,бороду а самого в чёрный цвет. Так же портреты. Всякие гадости написали. Чувак один ещё насрал по середине зала.
Потом потихоньку вылезли обратно и по одному разошлись. Конечно был жуткий скандал после праздников,сторожа выгнали. Ментов пригнали, возможно даже КГБшники были. Каждого опрашивали.
К нашему счастью ничего не добились они. Конечно страшно было.
Сейчас да дибилы мы тогда были. Если бы мой ребёнок сделал бы такое,то сраку ему надрал по полной мере.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1531
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Шухарили в школе?
а потом всех расстрелялиЁжик под прикрытием: ↑Сегодня, 11:56 Ментов пригнали, возможно даже КГБшники были. Каждого опрашивали.

-
- Флиртую
А нам амнистия .
А потом в августе был переворот. И все эти портреты,лозунги в школьный гараж.
А нам амнистия .
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1531
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
вот такие и просрали великую странуЁжик под прикрытием: ↑Сегодня, 12:15А потом в августе был переворот. И все эти портреты,лозунги в школьный гараж.
А нам амнистия .

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 1 год 2 месяца
Ну..... однажды....шкаф сломал.горшок с цветком разбил
.пиджак порвал и стулом запустил в одного мудака.
В 8 классе это было.на уроке математики.
А так я тихи скромный пацан.не псих
-
- Флиртую
На уроке математики помню у соседа пугач заряженный упал и грохнул. Писец одна девчонка даже описялась,училку передёрнуло так,что она аж заматюкалась.Frostdemon: ↑Сегодня, 12:21 ..... однажды....шкаф сломал.горшок с цветком разбил
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 1 год 5 месяцев
У нас были чакалки. Два болта, скрученные одной гайкой, в центре селитра от спичек. Подбрасываешь, при ударе взрывались. Иногда положишь заряженную в портфель. Кто-нить пнет или упадет, как шарашнет. Или пропитка. Сколько фугасок в окна прилетало. Но это в основном на каникулах. Зато потом разборки, жуть
-
- Флиртую
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
В выпускном классе дымовуху в кабинете директора закинули. Хорошо что её там не оказалось. А ещё помню сидим ждём англичанку, уже урок скоро закончится, её нет. А урок последний.Тут чувак встаёт и говорит: ладно я на съебку,кто со мной? Встаёт и дверь с ноги пинает. Тут дверь обо что-то с громким стуком отскакивает и обратно. А мы шумели. И сразу тишина . Этот смотрит а там училка лежит головой дёргает и пытается подняться. Как потом оказалось что она стояла возле двери и подслушивала. Хотела его за руку поймал за то что он с урока хотел уйти.
И такие делали.злобный Ээх: ↑Сегодня, 13:24 У нас были чакалки. Два болта, скрученные одной гайкой, в центре селитра от спичек. Подбрасываешь, при ударе взрывались. Иногда положишь заряженную в портфель. Кто-нить пнет или упадет, как шарашнет. Или пропитка. Сколько фугасок в окна прилетало. Но это в основном на каникулах. Зато потом разборки, жуть
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
В выпускном классе дымовуху в кабинете директора закинули. Хорошо что её там не оказалось. А ещё помню сидим ждём англичанку, уже урок скоро закончится, её нет. А урок последний.Тут чувак встаёт и говорит: ладно я на съебку,кто со мной? Встаёт и дверь с ноги пинает. Тут дверь обо что-то с громким стуком отскакивает и обратно. А мы шумели. И сразу тишина . Этот смотрит а там училка лежит головой дёргает и пытается подняться. Как потом оказалось что она стояла возле двери и подслушивала. Хотела его за руку поймал за то что он с урока хотел уйти.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 1 год 2 месяца
Ещё брали дюбель,камень и делали дырку в асфальте,потом спички чистили.серу эту в дырку .а потом вставляли дюбель и камнем по нему - грохот был.как стреляли
Вроде такие были
Давно это было
https://i.postimg.cc/d3vVmFY6/orig.png
Мы так делали с пацанами..не в школе..гуляли собирались и так делали..злобный Ээх: ↑Сегодня, 13:24 У нас были чакалки. Два болта, скрученные одной гайкой, в центре селитра от спичек. Подбрасываешь, при ударе взрывались. Иногда положишь заряженную в портфель. Кто-нить пнет или упадет, как шарашнет. Или пропитка. Сколько фугасок в окна прилетало. Но это в основном на каникулах. Зато потом разборки, жуть
Ещё брали дюбель,камень и делали дырку в асфальте,потом спички чистили.серу эту в дырку .а потом вставляли дюбель и камнем по нему - грохот был.как стреляли
Вроде такие были
Давно это было
https://i.postimg.cc/d3vVmFY6/orig.png
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Трубку загибаешь. Гвоздь диаметром чуть меньше. Тоже под девяносто градусов. Резинка. Внутрь селитра, растягиваешь , гвоздь в стенку упирается, подбрасываешь. Ба Бах. Грохот как от выстрела. Если спичек много, бывало вырывало гвоздь.
-
- Флиртую
Вот скажу матери влитит по первое число.
А потом дыры в асфальте и бабки вопят.Frostdemon: ↑Сегодня, 13:56 Мы так делали с пацанами..не в школе..гуляли собирались и так делали..
Вроде такие были
Давно это было
Вот скажу матери влитит по первое число.
-