Бесит коллега!
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 20 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+

Коллега часто одевается на работу крайне откровенно: мини, разрезы чуть ли не до пизды! Вот сегодня припёрлась в платье, у котрого прямо акцент на пизде (оно и без того короткое, а в этой зоне – ещё короче)! А пару раз был тупо длинный свитер с колготками, а это – уже вообще перебор! Хотя у неё есть дочка, а работает она менеджером по продажам! А основные покупатели у нас – мужики, в силу специфики сферы!
Считаю это аморальным, а просвечивающее через одежду бельё – ещё и отсутствием вкуса! Ужасно бесят такие мамаши... Зачем они настолько себя выставляют, будучи занятыми, имея семьи?
И я просто не знаю, что с этим делать... Своих проблем и без того по горло!
Считаю это аморальным, а просвечивающее через одежду бельё – ещё и отсутствием вкуса! Ужасно бесят такие мамаши... Зачем они настолько себя выставляют, будучи занятыми, имея семьи?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Re: Бесит коллега!
А с этим надо что-то делать??
Можно взять нож, встретить коллегу на входе, и.. порезать эти так раздражающие шмотки. Но лучше, конечно, ножницами
Можно взять нож, встретить коллегу на входе, и.. порезать эти так раздражающие шмотки. Но лучше, конечно, ножницами

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1327
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
так что я полностью на стороне коллеги.. а вам не стоит так принимать все близко к.. к чему хотите!
хехех коллеге очевидно есть что показать, просвечивающиеся белье-это изюминка..! внимание магнитит конкретно!..а акценты-это женское умение подчеркнуть свои козыри!MilfLover92: ↑08 апр 2025, 09:47 Коллега часто одевается на работу крайне откровенно: мини, разрезы чуть ли не до пизды! Вот сегодня припёрлась в платье, у котрого прямо акцент на пизде (оно и без того короткое, а в этой зоне – ещё короче)! А пару раз был тупо длинный свитер с колготками, а это – уже вообще перебор! Хотя у неё есть дочка, а работает она менеджером по продажам! А основные покупатели у нас – мужики, в силу специфики сферы!
так что я полностью на стороне коллеги.. а вам не стоит так принимать все близко к.. к чему хотите!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 341
- Стаж: 2 года 2 месяца
Не понятно, почему Вы должны что-то с этим делать? Не ваша жена, не ваша девушка. Я так понимаю, что даже не ваша подчиненная... Ну то есть вообще не ваше дело как она ходит))
Или вы некий человек паук, борящийся с аморальным поведением коллег и прохожих?
Или вы некий человек паук, борящийся с аморальным поведением коллег и прохожих?
-
- Проникновение
Нет, до прохожих еще не добрался - «своих проблем и без того по горло», пока бесится на работе 

-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Возрастная группа: 18+
Всегда можно принять постриг монашеский, уйти жить в монастырь, где кругом одно монахи и не видеть вот этого всего разврата)))
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
-
- Сильнейший оргазм!
замечу.. нравственность ? вы заблудились.. устои и догмы- а судьи кто ???????????.. вы?...оставьте..нравственность и мораль- это догмы.. кем написаны?.. будете мерять длину юбок?..бред.. общество-вот мораль или отсутствие таковой.. остальное это маразм..
ни какого зашквара..
замечу.. нравственность ? вы заблудились.. устои и догмы- а судьи кто ???????????.. вы?...оставьте..нравственность и мораль- это догмы.. кем написаны?.. будете мерять длину юбок?..бред.. общество-вот мораль или отсутствие таковой.. остальное это маразм..
-
- Проникновение
предлагаете ввести униформу? Доведите до руководства. Сами одеваетесь стилистически выверенно и безупречно? В глаза коллегам смотрели, может вы кого бесите?
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
-
- Проникновение
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
-
- Сильнейший оргазм!
при чем здесь мужчина и дети.. мы говорим про флирт!.. или вы хотите сказать что занимаетесь сексом ТОЛЬКО для продолжения рода?.. тогда вы перепутали форум..
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
Так это вообще уже преступление, если не свободен, в первую очередь, честоубийство, измена...
Последний раз редактировалось MilfLover92 08 апр 2025, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
сексуальность требует от женщины провоцировать мужское внимание.. причины разные- но факт остается фактом.. до тех пор пока существуют ДВА пола.. женщина будет всегда! стараться соблазнить мужчину.. а мужчина будет стараться овладеть как можно большим количеством женщин.. это инстинкты.. мораль меняется с обществом.. от пуританства до секси революции и до глобализма..MilfLover92: ↑08 апр 2025, 12:49Ну а зачем демонстрировать интимное?.. Все стилисты с этим согласны
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
Какое вам дело до кого-то? Пусть ходят как хотят. Это же вас не касается или вас это возбуждает, но не дают?
Какой толстый троллинг) Вы вроде не такой уж моралист, а пытаетесь бороться за моральные принципы) очень странно.MilfLover92: ↑08 апр 2025, 09:47 Коллега часто одевается на работу крайне откровенно: мини, разрезы чуть ли не до пизды! Вот сегодня припёрлась в платье, у котрого прямо акцент на пизде (оно и без того короткое, а в этой зоне – ещё короче)! А пару раз был тупо длинный свитер с колготками, а это – уже вообще перебор! Хотя у неё есть дочка, а работает она менеджером по продажам! А основные покупатели у нас – мужики, в силу специфики сферы!
Какое вам дело до кого-то? Пусть ходят как хотят. Это же вас не касается или вас это возбуждает, но не дают?
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Вот следование им – и есть причина распада, деградации, всеобъемлющей сексуализации всего и вся, падения, исчезновения чувств...
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
"За державу обидно"
Я женат, дают. Хотя и бывает завидно, что денег на красоту жены нету...
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Вот у меня часто возникал вопрос: зачем то, что было веками, ломать в 20-м? Больше разрухи, чем прогресса...
-
- Флиртую
MilfLover92, ну так вот в этом и дело: обижены что не ваше. Что не получаете от этой коллеги то, что она дает другим. Поэтому только слюни пускаете на ее наряд. Иначе зачем бы было с этим на форум приходить.
Лучше бы приободрили ее в выборе нарядов. Пусть одевается пооткровенней. Все польза от этого.
Лучше бы приободрили ее в выборе нарядов. Пусть одевается пооткровенней. Все польза от этого.
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
Ещё момент: двоемыслие или просто глупость.
Она считает себя верующей, но, судя по её шмарскому виду, Библию не читала (1-е Тимофею, например), зато постной едой и рассуждениями о какой-то высшей справедливости, по которым надо оставаться терпилой, мозги делает...
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Она считает себя верующей, но, судя по её шмарскому виду, Библию не читала (1-е Тимофею, например), зато постной едой и рассуждениями о какой-то высшей справедливости, по которым надо оставаться терпилой, мозги делает...
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Кому и какая?..
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 341
- Стаж: 2 года 2 месяца
Не совсем понимаю.
Вы пришли с моралью и проповедями о безнравственном поведении на форум извращенцев?
В чем смысл?
Тут в каждой теме разложение общества, аморальное и безнравственное поведение и что вы хотите? Сказать тут, что у вас девушка в короткой юбке? Да так этого тут все и ждут. Странно, что ещё никто её фото не попросил от вас, чтобы насладиться тем, что видите Вы )))
Второй момент. Если вы почитаете некоторые темы тут, то увидите, что некоторым мужчинам нравится, когда их жёны одеваются откровенно, дрязня коллег, их это возбуждает. . Так может её муж такой же и наоборот это поддерживает? Это может их совместное решение. А вы тут со своим мышлением.
Вы пришли с моралью и проповедями о безнравственном поведении на форум извращенцев?
В чем смысл?
Тут в каждой теме разложение общества, аморальное и безнравственное поведение и что вы хотите? Сказать тут, что у вас девушка в короткой юбке? Да так этого тут все и ждут. Странно, что ещё никто её фото не попросил от вас, чтобы насладиться тем, что видите Вы )))
Второй момент. Если вы почитаете некоторые темы тут, то увидите, что некоторым мужчинам нравится, когда их жёны одеваются откровенно, дрязня коллег, их это возбуждает. . Так может её муж такой же и наоборот это поддерживает? Это может их совместное решение. А вы тут со своим мышлением.
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
Я был бы доволен своей женой, будь у меня деньги на её красоту, и силы и время на секс...
Отправлено спустя 18 минут 54 секунды:
А что она даёт другим? У неё есть мужчина. И она не в моём вкусе, у нас интересы и взгляды разные (я атеист и либерал, она – ватник, со всеми вытекающими. Хотя отца потеряла на т. н. "СВО", но не поняла ничего).
Я был бы доволен своей женой, будь у меня деньги на её красоту, и силы и время на секс...
Отправлено спустя 18 минут 54 секунды:
видел. Хуже куколдизма по всем понятиям ничего не знал никогда...
-
- Флиртую
MilfLover92, ну если она так одевается, то явно хочет радовать мужчин своим телом, хотя бы визуально. А в вас говорит злость и обида, что вы так не можете со своей женой поступить.
Вы ведь сами говорите, что своей женой не довольны, т.к. нет денег на ее красоту. Хотя для этого не нужно колоссальные средства. Просто дать женщине почувствовать себя желанной. И она сама будет стараться привести себя в порядок.
А польза явная, особенно если покупатели мужики) ей так проще договариваться, как минимум. Да и мужчины довольны. А в вас зависть говорит. Вот и делайте выводы.
Вы ведь сами говорите, что своей женой не довольны, т.к. нет денег на ее красоту. Хотя для этого не нужно колоссальные средства. Просто дать женщине почувствовать себя желанной. И она сама будет стараться привести себя в порядок.
А польза явная, особенно если покупатели мужики) ей так проще договариваться, как минимум. Да и мужчины довольны. А в вас зависть говорит. Вот и делайте выводы.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 457
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Я одобряю таких коллег девушек, вносят изюминку и разнообразии в работу)). Если она конечно не под 100кг .
Ей элементарно может не хватать внимания, секса.
Они с мужем могу так играть , дрозня М .
Ей элементарно может не хватать внимания, секса.
Они с мужем могу так играть , дрозня М .
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
И да, я завистлив был всю жизнь... Бытие определяет сознание... Каким я ещё мог стать в нищей токсичной семье...
А зачем это женщинам? Рушить семьи, бегая по мужикам?..
И да, я завистлив был всю жизнь... Бытие определяет сознание... Каким я ещё мог стать в нищей токсичной семье...
-
- Флиртую
MilfLover92, для удовольствия. особенно если муж ее в этом поддерживает. да даже если нет - у нее есть свои женские потребности.
Уверен что вы свою жену давно нормально не удовлетворяли. Может и она о таком мечтает.
Уверен что вы свою жену давно нормально не удовлетворяли. Может и она о таком мечтает.
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
Нестояк с самого первого раза, плюс хроническая усталость, по симптомам – вообще рак либо щитовидка... А готовить некогда и сил нет, да и зависимости очень сильны...
-
- Флиртую
MilfLover92, ну вообще норм. И вам не жалко жену? Вы не очень то ее любите значит. Хоть бы пусть любовников завела. Сколько ей лет?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 299
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
Меня вообще тоже не любили всю жизнь. Другие живут, а я существовал в токсицизме и ненависти. Меня вообще не должно было быть на Земле (с 6 лет думал о "су"!)
вот ещё, стану я её с кем-то делить! Принципы мужские не позволят!
Почему ты так думаешь?
Меня вообще тоже не любили всю жизнь. Другие живут, а я существовал в токсицизме и ненависти. Меня вообще не должно было быть на Земле (с 6 лет думал о "су"!)
А что? Мне уже 32, ей уже 30. У людей в этом возрасте уже всё есть. Если бы не проклятый совок, нас бы не родили тупые совки-токсики, и мы бы не были всю жизнь жертвами и лишними!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 месяца
Похоже автору темы данная особа не дала, вот и злится)))) Либо наоборот соблазнить его хочет, а он типа не такой! 

-
- Флиртую
MilfLover92, так ты сам это не особо опровергаешь, что не любишь.
То что у тебя чего-то нет - это все от тебя зависит.
А твои мужские принципы - они в чем? Сам ничего не делаю и другим не даю? Делаю несчастными всех вокруг?
А так дал бы ей свободу, пусть девка хоть жизнь почувствует. Не старая же еще. Ей ебаться и ебаться.
То что у тебя чего-то нет - это все от тебя зависит.
А твои мужские принципы - они в чем? Сам ничего не делаю и другим не даю? Делаю несчастными всех вокруг?
А так дал бы ей свободу, пусть девка хоть жизнь почувствует. Не старая же еще. Ей ебаться и ебаться.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 844
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Подрочи и успокойся
всем насрать что ты там считаешьMilfLover92: ↑08 апр 2025, 09:47 Коллега часто одевается на работу крайне откровенно: мини, разрезы чуть ли не до пизды! Вот сегодня припёрлась в платье, у котрого прямо акцент на пизде (оно и без того короткое, а в этой зоне – ещё короче)! А пару раз был тупо длинный свитер с колготками, а это – уже вообще перебор! Хотя у неё есть дочка, а работает она менеджером по продажам! А основные покупатели у нас – мужики, в силу специфики сферы!
Подрочи и успокойся
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
Нифига. Куча обстоятельств и неудачи. Мне с рождения не повезло, в отличие от тех же мажориков
-
- Проникновение
Все вокруг виноватые!
ох какой же нытикMilfLover92: ↑08 апр 2025, 18:43 А что? Мне уже 32, ей уже 30. У людей в этом возрасте уже всё есть. Если бы не проклятый совок, нас бы не родили тупые совки-токсики, и мы бы не были всю жизнь жертвами и лишними!

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 299
- Стаж: 2 года 7 месяцев
MilfLover92,
Что вы до нее докопались?
Она вам не дала?
Просто женщина пытается устроить свою личную жизнь. Устраивает ее так, как умеет.
Что вы до нее докопались?
Она вам не дала?
Просто женщина пытается устроить свою личную жизнь. Устраивает ее так, как умеет.
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
Это же правда. Кому-то вон повезло родиться с модельной внешкой или в нужной семье, которая на всю жизнь обеспечит, чем хочешь! (А честно в РФ не поднять миллионов, это факт!)
-
- Проникновение
. Конечно правда. Ныть проще и легче. Продолжай в том же духе. Не забудь посыпать голову пылью. Завидуй дальше, и пиши прошения на удочерение в королевскую семью.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 302
- Стаж: 3 года 1 месяц
А вам какое дело, до того, как она одевается? Видит око, зуб не ймет? Видать своих проблем вам всетаки мало.MilfLover92: ↑08 апр 2025, 09:47 Коллега часто одевается на работу крайне откровенно: мини, разрезы чуть ли не до пизды! Вот сегодня припёрлась в платье, у котрого прямо акцент на пизде (оно и без того короткое, а в этой зоне – ещё короче)! А пару раз был тупо длинный свитер с колготками, а это – уже вообще перебор! Хотя у неё есть дочка, а работает она менеджером по продажам! А основные покупатели у нас – мужики, в силу специфики сферы!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 4 месяца
Ну нравится вашей коллеге одеваться заманчиво и вызывающе, она от этого получает дополнительную энергию, эдакий вампир. Да и муж её в курсе и может это у них с мужем такая сексуальная игра - она за день намокнет несколько раз, что не вмоготу, а он нафантазирует и вечером они отжигают по пол ночи.
А что есть ребёнок - ну это не мешает ей оставаться женщиной и желанной, а рождение ребёнка не прекращает сексуальную жизнь.
А вы скорее всего задрот, либо импотент. Что делать в этом случае? Ей ничего, а вам сходить к психологу, либо к психиатру, т.к. вы пытаетесь вылить свою неудовлетворённость через критику других.
И запомните одну простую вещь: каждый дрочит как хочет.
А что есть ребёнок - ну это не мешает ей оставаться женщиной и желанной, а рождение ребёнка не прекращает сексуальную жизнь.
А вы скорее всего задрот, либо импотент. Что делать в этом случае? Ей ничего, а вам сходить к психологу, либо к психиатру, т.к. вы пытаетесь вылить свою неудовлетворённость через критику других.
И запомните одну простую вещь: каждый дрочит как хочет.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Я вообще-то обожаю откровенные наряды, вкусные декольте, короткие юбочки. Это так забавно) а ещё я на себя иногда привлекаю флёр ) ну то есть в метро мужчина будет смотреть или вообще трогать
-
- Возбуждаюсь
- Стаж: 1 год 6 месяцев
У каждого на работе есть человек, который всех или кого-то конкретно бесит - у**ок, если такого нет, присмотритесь, может это вы?
Так что, не надо мерить всех под себя, если что то не устраивает, значит проблема не в ней. Може ваш идеал, Галина Прокофьевна? Тогда вы не там работаете.
Так что, не надо мерить всех под себя, если что то не устраивает, значит проблема не в ней. Може ваш идеал, Галина Прокофьевна? Тогда вы не там работаете.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Так как форумы о сексе, я тоже везде буду о сексе!
Цель для женщины - мужчина, самец, который накормит ее и ее детей!
Так что ваша коллега просто привлекает членов . И это хорошо!потому что я хочу отсосатт!
Цель для женщины - мужчина, самец, который накормит ее и ее детей!
Так что ваша коллега просто привлекает членов . И это хорошо!потому что я хочу отсосатт!
-
- Флиртую
MilfLover92, неповезло - это когда ты безногий безруки слепоглухонемой с дцп родился на помойке среди крыс. это неповезло конечно...
А вы себе придумываете оправдание. Обстоятельства, не везет, я в плохой семье родился... Люди и не из такой жопы выбираются и жизнь свою налаживают. А вы просто как навозная муха: родился в говне и живете в говне, только в отличии от мухи еще и жалуетесь на это)
Разведись с женой и дай ей шанс на нормальную жизнь. Или пусть идет гулять. Хотя думаю она и так посматривает на знакомых и незнакомых мужиков. Надеюсь хоть детей от тебя еще не заимела.
А вы себе придумываете оправдание. Обстоятельства, не везет, я в плохой семье родился... Люди и не из такой жопы выбираются и жизнь свою налаживают. А вы просто как навозная муха: родился в говне и живете в говне, только в отличии от мухи еще и жалуетесь на это)
Разведись с женой и дай ей шанс на нормальную жизнь. Или пусть идет гулять. Хотя думаю она и так посматривает на знакомых и незнакомых мужиков. Надеюсь хоть детей от тебя еще не заимела.
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Так несправедливо, что кому-то (чаще всего – содержанкам, ворью и бесталанным давалкам) всё, а кому-то ничего! Хоть я и ненавижу коммуняк, но к делёжке бы присоединился!
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Но это повод для ревности. Зачем так?..
-
- Флиртую
MilfLover92, у вас какая-то биполярка) то за себя любимого переживаете, а то за общую справедливость. Вы уж, как говорится, или крестик снимите или трусы наденьте.
Т.е. вы фактически хотите быть тоже ворьем, но просто боитесь)) Ну раз хотите под шумок тоже награбить и т.д.
Т.е. вы фактически хотите быть тоже ворьем, но просто боитесь)) Ну раз хотите под шумок тоже награбить и т.д.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 2 месяца
-
Автор темыMilfLover92
- Возбуждаюсь
Как вариант – в истории остаться, как Чингисхан, Ленин или, например, Бокасса. Но это намного сложнее...
Не обязательно под шумок

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1149
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Может ей просто нравится привлекать внимание или наоборот отвлекать мужское внимание что бы поднимать количество продаж.
А возможно вам просто это кажется и вам не хватает женской ласки?
Возможно она хочет завести любовника или любовников.MilfLover92: ↑08 апр 2025, 09:47 Коллега часто одевается на работу крайне откровенно: мини, разрезы чуть ли не до пизды! Вот сегодня припёрлась в платье, у котрого прямо акцент на пизде (оно и без того короткое, а в этой зоне – ещё короче)! А пару раз был тупо длинный свитер с колготками, а это – уже вообще перебор! Хотя у неё есть дочка, а работает она менеджером по продажам! А основные покупатели у нас – мужики, в силу специфики сферы!
Может ей просто нравится привлекать внимание или наоборот отвлекать мужское внимание что бы поднимать количество продаж.
А возможно вам просто это кажется и вам не хватает женской ласки?
-