Мужчинна для жены
Информация
Активное долголетие - секс с пожилыми
Активное долголетие - секс с пожилыми
-
Автор темы[email protected]
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 50+
Мужчинна для жены
Как замужнюю 62 г на секс с другим.Возможно ли это в принципе или уже ничего не надо.И как создать условия чтобы она познакомилась с мужчиной
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мужчинна для жены
Во первых зачем? Сам не можешь уже, или так для секс игр? Детство в жопе заиграло?
-
Автор темы[email protected]
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 50+
У меня то не стоит,а вот у нее что тоже высохло.Зню бабенку Ей 65 а она во всю наслаждается сексом и жизнью.вот я и хотел жене приятное сделать,может не такая злая будет,обмякнет
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 7 месяцев
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Секс нужен всегда и всем, вон в какой то ветке форума бабок шпилят по 80-90 лет которым, и они прям молодеют
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
создай на свинг сайте анкету, и там быстро найдутся желающие))) Попробуйте онлайн для начала))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 2 года 1 месяц
Пенильный протез стоит 60 тысяч, операция в районе 100, сделай и продолжай полноценно жить[email protected]: ↑09 апр 2025, 19:34 У меня то не стоит,а вот у нее что тоже высохло.Зню бабенку Ей 65 а она во всю наслаждается сексом и жизнью.вот я и хотел жене приятное сделать,может не такая злая будет,обмякнет
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
А я бы пообщался с такой парой... Можно ведь посиделки на даче устроить с банькой например. Где вместе все друг на друга посмотрят, попривыкнут... Потом массаж, маслом натереть даму... а там глядишь и получится что, когда она реакцию массажиста увидит на прикосновения к своему телу
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 246
- Стаж: 3 года
Ей, возможно, уже никакого секса не хочется в этом возрасте.[email protected]: ↑09 апр 2025, 19:22 Как замужнюю 62 г на секс с другим.Возможно ли это в принципе или уже ничего не надо.И как создать условия чтобы она познакомилась с мужчиной
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Стаж: 6 месяцев
Была у меня похожая история.
Мне было около 30. Через сайт знакомств познакомился с ухоженной дамой - Елена, 38 лет (до сих пор в старой трубке записана как Елена 38 ТОРТЫ).
Ей 38, ее мужу за 50. У нее небольшая кондитерская, у него СТО и что-то еще. Как оказалось потом, я мимо этого СТО каждый день на работу ездил.
У них двое детей и вообще всё в порядке.
Провстречались мы с этой Еленой +/- 1,5 года.
Встречались почти всегда в одной и той же аккуратной квартире (почасово) и ни разу не ночевали вместе.
По ее словам, началось всё с того, что муж ее мало трахал и она ему заявила, что найдёт молодого. Он бросил фразу: "Ищи кого хочешь, только мозги мне не еби!!!"
Вот она и полезла на сайт знакомств. Говорила, что кроме меня встречалась еще с одним парнем, но ей не понравилось.
Спустя какое-то время она мне сказала, что муж в курсе. Кто-то нас видел вместе и ему настучал.
У них произошел какой-то разговор между собой. Он выяснял что-то у нее обо мне ... сошлись на том, типа раз ёбарь приличный и в жизнь не лезет, то трахайтесь на здоровье!!!!
Трахались мы в основном классически. Алкоголь она не употребляла категорически ... Несколько раз встречались в хорошей сауне.
Вобщем, исключительно секс.
Почему разошлись ... я уже не помню.
Мне было около 30. Через сайт знакомств познакомился с ухоженной дамой - Елена, 38 лет (до сих пор в старой трубке записана как Елена 38 ТОРТЫ).
Ей 38, ее мужу за 50. У нее небольшая кондитерская, у него СТО и что-то еще. Как оказалось потом, я мимо этого СТО каждый день на работу ездил.
У них двое детей и вообще всё в порядке.
Провстречались мы с этой Еленой +/- 1,5 года.
Встречались почти всегда в одной и той же аккуратной квартире (почасово) и ни разу не ночевали вместе.
По ее словам, началось всё с того, что муж ее мало трахал и она ему заявила, что найдёт молодого. Он бросил фразу: "Ищи кого хочешь, только мозги мне не еби!!!"
Вот она и полезла на сайт знакомств. Говорила, что кроме меня встречалась еще с одним парнем, но ей не понравилось.
Спустя какое-то время она мне сказала, что муж в курсе. Кто-то нас видел вместе и ему настучал.
У них произошел какой-то разговор между собой. Он выяснял что-то у нее обо мне ... сошлись на том, типа раз ёбарь приличный и в жизнь не лезет, то трахайтесь на здоровье!!!!
Трахались мы в основном классически. Алкоголь она не употребляла категорически ... Несколько раз встречались в хорошей сауне.
Вобщем, исключительно секс.
Почему разошлись ... я уже не помню.
-