Хочу познакомиться с взрослой женщиной, я девственник)
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыMax13old
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 6 дней
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Меня зовут Макс, я на много младше вас , хочу познакомиться с взрослой женщиной, я девственник)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1455
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Хочу познакомиться с взрослой женщиной, я девственник)
Раньше в инете можно было, но на форуме писать часть бесполезно.
Например на Мамбе или 24опен.
Делаешь легенду, что тебе девушка сосала и все, а дальше не дала, или был секс с одной, но 2-3 раза и все.
И пишешь стандарт : Хотел бы встречаться. На праздники : можем у меня отметить и так далее.
Но иногда от 500 до 5000 женщин придется уламывать, а 2-5 согласятся приехать.
Причем писал, сразу разговор, что она женщина, а ты пацан, ее дочка твоя ровесница, а через полчаса уже стонет под тобой.
Конечно если выбирать, то лучше по симпатии, то есть есть ее фото, она симпатичная не плохие формы, хотел бы ее трахнуть.
Опять же, начинать лучше с тискинга, целуется,привыкаешь к ней, она заводит и пр.
Можно вина выпить 1-2 бокала и тд.
Например на Мамбе или 24опен.
Делаешь легенду, что тебе девушка сосала и все, а дальше не дала, или был секс с одной, но 2-3 раза и все.
И пишешь стандарт : Хотел бы встречаться. На праздники : можем у меня отметить и так далее.
Но иногда от 500 до 5000 женщин придется уламывать, а 2-5 согласятся приехать.
Причем писал, сразу разговор, что она женщина, а ты пацан, ее дочка твоя ровесница, а через полчаса уже стонет под тобой.
Конечно если выбирать, то лучше по симпатии, то есть есть ее фото, она симпатичная не плохие формы, хотел бы ее трахнуть.
Опять же, начинать лучше с тискинга, целуется,привыкаешь к ней, она заводит и пр.
Можно вина выпить 1-2 бокала и тд.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 216
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Она с интересом послушала, ей понравилось, я же чувствую когда её рука на моём члене независимо от нее подаёт признаки, что нравится в определённых моментах сжимая член непроизвольно. Короче не получилось))) писать достало и член встал
В общем ей понравилось, предложил ей как нибудь если хочет, то можно попробовать, что нибудь подобное в каком нибудь левом городе. Она хоть и была уже бухая, начала строить из себя благоверную и даже не представляющей подобное ещё и с претензией на возмущение))) Короче всё равно разругались нахрен))) Только уже после ебли и из за того, что я опять не кончил. Я сдерживался несколько раз (надо же подольше, кайфануть), а потом плохо, никак. Ну и х с ним говорю в следующий раз или позже или подрочу.
М О Р А Л Ь
Не пытайтесь угодить женщине, если она скрывает, что хочет чего то. Всё равно напиздит, что не хочет и потом наверное дроча в очередной раз над подобной темой думать -"Вот, блядь, я ебанутая!!! Нет, сук, промолчать и согласится сделав вид "ну если ТЫ дорогой этого хочешь, то так уж и быть"
Немного не в тему, но... Короче. Посещают мыслишки-фантазии моя соблазняет малолетку с моего согласия. Она косится на сопляков постоянно и знает, что я знаю это, но отрицает естественно. Вчера ей вечером перед трахом лежали болтали, рассказал ей типа сон, что мы с ней вечером в парке у колеса обозрения ( у нас по одну сторону колеса довольно густая растительность, лесочек с тропинками короче) пока курили и лапали друг друга между ног, прикалываемся. Она поссать села, а я тут вынул член уже полустоявший и в рот. за волосы. Шарканье шагов, сопляк нарисоывается в наушниках чешет, в землю уставился. Я вынимаю у неё изо рта (она всё ещё на кортах со спущенными штанами и мокрой пиздой) и показываю на сопляка, типа давай, делай. Ну и типа закончилось всё куни и неначавшимся трахом, потому как после её оргазма и он встал, и ты взялась за его пипиську в руку вздрочнуть перед минетом открывая рот, он тут же кончил от перевозбуждения. и тут же покрасневший убежал как корзинка подкатила к настилу. Я типа наблюдал из другой кабинки, поздно, народу нет, день будний. Единицы парочек ходят таких как мы, кому куда по деловью и закладчики с наркотами их ищущими потом. Короче для таких дел самое то. Всё продумано.
- Она с интересом послушала, ей понравилось, я же чувствую когда её рука на моём члене независимо от нее подаёт признаки, что нравится в определённых моментах сжимая член непроизвольно. Короче не получилось))) писать достало и член встал

М О Р А Л Ь
Не пытайтесь угодить женщине, если она скрывает, что хочет чего то. Всё равно напиздит, что не хочет и потом наверное дроча в очередной раз над подобной темой думать -"Вот, блядь, я ебанутая!!! Нет, сук, промолчать и согласится сделав вид "ну если ТЫ дорогой этого хочешь, то так уж и быть"
-
Автор темыMax13old
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 6 дней
- Возрастная группа: 18+
alex503311, спасибо огромное я попробую) сделать как вы сказали
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 4 дня
Многие девушки в возрасте хотят чтобы их хорошенько оттрахал молоденький и то что ты девственник ещё лучше
Так что подходи и говори прямо что хочешь
Так что подходи и говори прямо что хочешь
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 29 дней
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1455
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Тема поднималась пользователем Max13old 13 апр 2025, 17:49.
потом, если ломается и пр, просишь просто, научить целоваться, руки не распускать, некоторые сами намокнуть, плюс иногда не помешает массаж, посмотрел видео, примерно запомнишь.
было, пришли и целовать не дает и не обнять, что делать не знаю, просто легкий массаж спины, через 3-5 минут рука лежала на ее груди, через минуту под лифчиком ласкал, потом рука просто на промежность, не дала по шее, гладил, джинсы, молнию растегнул у нее, а там гладил и потом мастурбировал женщину и тд, рука уже у ней в трусиках и когда засунул, там у 99%, уже мокро было, хотя по общению и не подумал бы, даже если на 15лет старше были.
было, пришли и целовать не дает и не обнять, что делать не знаю, просто легкий массаж спины, через 3-5 минут рука лежала на ее груди, через минуту под лифчиком ласкал, потом рука просто на промежность, не дала по шее, гладил, джинсы, молнию растегнул у нее, а там гладил и потом мастурбировал женщину и тд, рука уже у ней в трусиках и когда засунул, там у 99%, уже мокро было, хотя по общению и не подумал бы, даже если на 15лет старше были.
Тема поднималась пользователем Max13old 13 апр 2025, 17:49.
-