Секс с негритянками.
-
Автор темыБУГОР
- Оргазм!
- Всего сообщений: 887
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 287
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Секс с негритянками.
Всем привет. У меня была негритянка. Ничего необычного, а выглядит прикольно. Сама чёрненькая, а язычок розовый и когда минет делала это возбуждало. Так же и в сексе.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 302
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А что у чернокожих не так? Поперек что ли? Так нет, как у всех, ток цвет другой.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 8 месяцев
Очень хочется попробовать, и с негритянкой, и с азиаткой. К большому сожалению возможностей подобных не возникало.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Возрастная группа: 40+
-
- Предварительные ласки
Те тоже могут быть русскоговорящими, да и не разговаривать с ними я собираюсь )) Ну и главное - это уже мне решать после полученного опыта, с кем лучше. Если вам не нравится, это не значит что остальные будут думать также.
-
- Возбуждаюсь
Я не писал нравится или не нравится, разницы нет, зависит не от нации цвета кожи и разреза глаз, и написал что лучше если они будут русскоговорящими, которым можно сказать что им делать, на пальцах тяжело будет объяснить что ты хочешь и как) тем более двум сразу. а так конечно надо пробовать, сложностей не вижу вообще ни каких!
-
- Предварительные ласки
Ты даже не представляешь, какие чудеса творит знание языка. Прикинь, и не надо искать русскоговорящих негритянок, которых на весь мир штук сто, не больше. Просто учишь немного язык и избавляешь себя от любых языковых ограничений. На английсом пол мира говорит, даже те, для кого он не родной.
-
- Возбуждаюсь
В Китае трахал китаянку ни слова не понимала по английски, такое себе удовольствие когда вообще не одупляет чего ты хочешь от нее, в Праге сняли негритянок но они были с алжира парлевуфрансе, так что так вот. В Шанхае после китаянки нашел русскую с Башкирии, правда взяла дороже, за знание языка наверно
-
- Предварительные ласки
Какое-то катастрофическое невезение, чесслово. Один знакомый поехал работать в Китай, нужно было физическое представительство. Он китайский начала учить не дома, а там, уже на месте. Он приехал, устроился, начала выполнять свои рабочие обязанности без знания китайского и для удобства начал учить китайский, но перед этим он сделал всё на английском. Практически не ощущая трудностей. Так что опыт с китаянкой очевидно не показательный. Прага? Да там на улице кого не останови, худо-бедно любой чех пару слов да объяснит на английском... ну какой-то злой рок, чтоле, что все не знают английский у вас.116Emil: ↑Вчера, 23:23 В Китае трахал китаянку ни слова не понимала по английски, такое себе удовольствие когда вообще не одупляет чего ты хочешь от нее, в Праге сняли негритянок но они были с алжира парлевуфрансе, так что так вот. В Шанхае после китаянки нашел русскую с Башкирии, правда взяла дороже, за знание языка наверно
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 9 месяцев
С детства хочется рабыню в жопу трахнуть чёрную чтоб я господин лет 14 а ей лет 40, чтоб в опытный анус залить детской спермы поллитра, и она мне тайно от папы и мамы давала в попу свою чёрную иногда, и говорила, да молодой господин, это вам уже необходимо, только родителям не говорите, а то меня накажут, за то что я даю Вам в мой взрослый черный анус так по детски разрядиться ,
-