Мысли вслух
-
Автор темыЦенитель
- Проникновение
- Всего сообщений: 264
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мысли вслух
Сижу на дежурстве, сутки один. Редкий случай зайдёт кто нибудь из знакомых на пару минут, чай кофе. Не то, что бы уж совсем тошно, ноут, телек. Сайт постоянно на работе открыт.Весь инет облажен вдоль и поперёк по теме вирт общения бесплатного. Не потому, что жаба на бабло давит, а потому, что я хочу получить удовольствие!!! а лично я его получаю когда я знаю, что желание трахаться - это взаимно, искренне СЕКС РАДИ САМОГО СЕКСА и не важно вирт или нет и может для кого то на форуме есть желание и возможность потрахаться. Ну вот и думаю, нехило бы было, если тут была типа доски объявлений, что бы приспичившей кончить могли на сайте найти себе партнёршу для вирт видео общения. Кто куда то едет или сейчас именно на форуме не против и тд и тп. Скинул бы человек объявление. Типа тогда то буд там то, заинтересованные в лс . и тд и тп. Зашёл я бы сейчас, глянул, может какая подруга с форума объявление скинула, пошалим ночью или просто тупо поболтаем. Такая вот мыслишка. А то тему создавать отдельную пустой вариант.
-