В общем есть такой отельчик в Москве, где окна из номеров первого этажа очень удобно выходят на улочку, достаточно оживленную. Совсем рядом с этими низкими окнами проходят люди, машины стоят часто перед светофорами и палят в окна незашторенные.
Прикрепляю фотку ( на ней справа этот отель и окна на первом этаже - это все номера)
https://i.postimg.cc/4yRqSdvc/1.jpg
Кровати в номерах этих высокие и стоят вдоль окон, поэтому очень хорошо все видно.
В общем сняли с девушкой номер с джакузи на первом этаже, ни я ни она особо со шторами не заморачиваемся, не зашториваем специально. Погуляли, выпили, покайфовали в джакузи и вот вечером когда уже начинает темнеть, включили настольную лампу. После душа ходим голые по номеру...
Начал трахать её, увлеклись процессом, а на улице темнеет, и поэтому стало очень хорошо с улицы видно то что происходит за окном )
Увлекся соответственно процессом, в позе раком трахаю ее, за окнами проходят люди, машины которые на светофоре стоят откровенно палят нас, девушки проходящие с интересом замедляют шаг и засматриваются. Я делаю вид что не замечаю, искоса боковым зрением вижу что смотрят ) интенсивнее трахаю ее, кончаю, заливаю спермой попку... в общем кайф!
Уснули голышом. Утром просыпаюсь, уже светло, слышу метут метлами на улицах дворники, бормачат что то. Девушка спала на боку, лицом ко мне, попкой к окну, без одеяла. Я за ней, дальше от окна. Выглядываю аккуратно, а там один дворник пялится через окно на попку девушки ))) бедняга все глаза сломал ) Увидел что я его заметил и дальше как ни в чем не бывало, пошел мести улицу