Ситуации были разные. Помог пара вернуть страсть в отношения, проводил индивидуальные консультации , которые меняли жизни людей ( не только в сфере секса). Например был кейс с мужчиной сильно за 30 с кризисом среднего возраста. Он изучал программирование, но найти достойную работу не получалось, резюме, однако ответа не было. Среда конкурентная и на базовые позиции берут как правило студентов. Он уже отчаялся найти работу. Его семейная жизнь трещала по швам а брак был на грани разрыва. Однако я несколько раз с ним проводил беседы и находил его сильные точки, помог ему поверить в себя и научил общаться с людьми. Благодаря этому спустя несколько месяцев он нашел работу в банке, а уже спустя полгода его повысили до мидла и судя по всему там всё только начинается.
Что же по вопросам именно секса, есть пример консультаций по вопросам инцеста, формирование открытых отношений, дружба с любовником жены (муж не куколд, но знает о сексе с другом) и так далее. Даже сейчас людей в личке консультирую по простым вопросам ( бесплатно ) )))
Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
Truwor: ↑16 апр 2025, 17:09
А что такое успех в сексе?
Во первых это умение его не отрицать, не стесняться. Умение довести партнера до волшебного оргазма, раскрыть его и свою сексуальность, расширить границы дозволенного, сдерживаемые нормами морали и установленными кем то до вас правилами. Признаться себе в своих желаниях и воплотить их в реальность. Именно это лично я считаю успехом в сексе
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Alinka91: ↑16 апр 2025, 16:53
Расскажите тогда о вашем практическом опыте, что вы делали и почему пришло такое решение заняться коучем?
Скажу честно, привык всегда говорить прямо а не лить в уши как многие. Я изучаю сексуальные темы более 10 лет, общался с очень разными людьми, и многим давал как оказалось очень действенные советы. Пришел к тому что у меня просто не существует табуированных тем, я никогда никакого ни за что не осуждаю, это их выбор, а людей которые находятся за чертой общих норм достаточно много и им итак тяжело это скрывать или даже думать об этом, так еще и внутри всего этого есть проблемы с которыми не пойдешь к первому встречному. Да элементарно девушек которые якобы от куни не кончают оказалось очень много по словам мужчин)
Что же касается почему сейчас решил, потому что 10 лет делал это бесплатно и эффективно, пришло время монетизировать знания и опыт
P.S. Если задаете уж вопросы в лс просьба не заставляйте меня ждать ваш ответ полдня